ID работы: 11020735

Опять, и снова..

Гет
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не покидай, ну нет сил у меня терять и тебя!

Настройки текста
      —Сестрица Сяо Юй…—почти шепотом проговаривает Се Сян. —Я отправила за Гу Ян Чженем,—сказала женщина с убранной прической в чёрном платье,—они ещё не вернулись… Готовься к худшему.       Сидя на холодных порожках Се Сян думала. Она думала обо всем, что с ней случилось. Не зная куда себя деть, она понимала, что в душе не чает, что делать. Академия, тюрьма, казнь… Все события, как на пленке записанные в ее голове прокручивались со скоростью света. Ей хотелось увидеть сейчас лишь одного человека… Гу Ян Чженя.       Луна… Сегодня полнолуние. Светя белым ярким светом, она отдавала серебристым на асфальте. Немного блестящее пальто девушки развевалось на ветру. Идя по тихим ночным улочкам, голова Се Сян наполнялась светлым. Плохие мысли уходили, а девушка лишь вздрагивала от осознания того, что все. Все кончено. Жизнь уже не имела каких-то красок, монотонные дни шли своим чередом, а улыбка пропала с лица юной леди. Привычка гулять ночью сама привилась девушке, ведь если на неё нападут, то она сможет отбиться.        Она уже привыкла к одиночеству, но это было трудно, причём очень. Прошёл год с того момента как Гу Ян Чжень пропал без вести. Уже год ей не помогает ни ночной ветер, ни кто-либо. Се Сян уже не скучала, не радовалась, не грустила… Ей было все равно на всех и вся. Она не видела ни будущего, не тосковала по прошлому, и настоящее ее тоже не интересовало. Иногда ее безразличие пугало людей, но ей как-то… Все равно. Она питалась нормальной едой, жила в собственной квартире, и планировала уехать на неделю в Пекин, но она не чувствовала ничего.       Лишь одна мысль крутилась в голове каждую секунду.       Месть, месть, месть…       Каждый божий день ей снился ОН. Ей ничего не нужно кроме него. Жизнь уже никогда не обретёт краски. Цвета иссякли, как и жизненные силы.       Смерть, смерть, смерть…       Огонёк угасал… Он угасал, угасал, угасал… В конце концов огонёк потух. Он уже не загорится ярким светом, он потух навсегда.       Огонёк уже не спасти…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.