ID работы: 11020741

Среди нас

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:

Wires - The Neighbourhood

Он ждал этого весь день. Он ждал с таким нетерпением, что пришлось уйти с работы пораньше и, чтобы не вызвать подозрений, сослаться на плохое самочувствие. Мужчина в спешке накинул на плечи пальто, улыбнулся всем коллегам и спустился на парковку, где в машине уже было все необходимое. Спустя час он был уже на месте. Он тормознул около старого обветшалого дома, калитка которого была повалена на бок. Из дома доносились тяжелые завывания, заставляющие мужчину нахмуриться и со всей злости захлопнуть дверцу авто. Карие глаза наполняются злостью и он, стоя уже полностью собранным, смотрел на свою жертву. Девочка. С ярко-голубыми глазами. Она смотрела на своего похитителя и громко плакала, а мужчина широко улыбался, разглядывая очередной трофей. — Пожалуйста… — глаза цвета неба поднимаются вверх и мужчина усмехается, доставая из-за спины свою любимую игрушку. — Не надо… — слышится снова и девочка давится слезами, всеми силами пытаясь выпутаться из веревок, но силенок не хватает и похититель только смеется над мучениями жертвы. Металл приятно холодит кожу и мужчина сжимает нож крепче, чувствуя власть, странную эйфорию, а еще наслаждение, покрывающее его с ног до головы липким слоем. Он улыбается, а зрачки полностью вытеснили радужку, оставаясь черными. — Зачем? На вопрос он снова улыбается и оборачивается, сталкиваясь с чистыми глазами такого невинного ребенка. — Пожалуйста… Эти мольбы. Мужчина любит, когда его умоляют, когда просят остановиться. Он любит играть. Любит наблюдать за их болью и делать вид, что слова жертвы оказали эффект. Любит опускать нож вниз и слышать облегченный вздох, но после этого он резко замахивается и ударяет в последний раз. Как сейчас. Мужчина отворачивается почти сразу, теряя интерес к изуродованному и мертвому телу, но приобретая другой. Он останавливается около окна, наблюдая, как дождь смывает все его следы на улице, но правда дождь не сможет смыть все с его рук… Мужчина медленно подносит ладонь с ножом к лицу и вдыхает запах крови, лезвием касаясь своих губ и оставляя на них алый след. Эйфория вытесняет все человеческие качества и из его груди вырывается громкий, почти дикий смех… Он прибирается быстро. Привычки сделали свое дело и уже спустя полчаса он выходит из дома: полностью собранный и чистый. Он даже не оборачивается, молча садится в машину и мельком бросает взгляд на зеркало, встречаясь со своими яркими глазами, а потом выруливает обратно в город, возвращаясь к привычной жизни. Завтра он будет ходить среди толп людей и никто даже и не подумает, что среди них ходит он. Он — среди нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.