ID работы: 11020750

Приключения в Неваде

Джен
G
Заморожен
28
автор
Stress and Relax соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
Примечания:
Где-то в Неваде Перебегая с одного прекрытия на другое. Уклоняясь ото всех выстрелов. Убегая по дальше от здания. "-Запись 138-" "Фууух... Оторвалась... И так, начну рассказ с того, что я попала в самую опасную территорию. Тут происходит много убийств. Во многих городах говорят об этой части Невады, но никто особо не знал, что тут. Те, кто решались пойти или поехать сюда больше не возвращались... Выжившие говорят, что там красное небо, серые здания, много обломков от зданий и много холмов. Но этих выживших было где-то 3-4 человека, поэтому мало кто верит этим словам. Сама же я нахожусь в Неваде давно и как говорила "Те, кто приходили или приезжали в Неваду, больше не возвращались." Здесь я нахожусь 4-5 месяца и пока что меня не убили. Это радует, но меня всё пугает чувство слежки. Меня каждый день кто-то преследует и наблюдает за мной. Хочется, конечно, покинуть эту территорию, но я уже не знаю дороги обратно. Во время своих приключений я встречала разных... Ммм... Агентов?... Они меня походу не замечали, либо не хотели меня убивать. Так же я видела местных убийц. Они приходили в здания и убивали всех... Я всё боюсь, что они меня найдут. Но больше всего я боюсь машину для убийств... Честно, я не знаю как его зовут, но смотря по объявлениям, зовут его Хэнк. И эти агенты походу против него. Страшно конечно ходить по этим зданиям. Надеюсь меня не будут разыскивать. Ладно, закончу на этом запись." "-Конец записи 138-" После записи она решает немного пройтись по пустыне. Ничего необычного. Ну кроме того, что в неё могу выстрелить, а так всё нормально. Идти до какой-нибудь заброшенной базы было далеко. Поэтому надо как-то развлечь себя по пути туда. Ничего, генеальнее болтовни она не могла придумать. Хоть и не с кем было поговорить. -'Эхх... Ну вот кто меня сюда тянул? Никто. Тогда зачем я сюда пошла, если меня никто не тянул? Любопытство, конечно!'- Походу разговор ей с самого начала не задался. Ничего, идти ей ещё далеко, поэтому может успокоится и повеселит себя более весёлым разговором. Шла она, как оказалось не долго. База с виду не примечательная и даже не заметная. Идеальное место для переначёвки. Зайдя туда, она была удивлена, ведь база была походу уже занята. Она это определила по хорошо обустроенной комнате. Походу здесь недавно кто-то был. Она немного задумалась над тем, "оставаться здесь или нет?" А вдруг её тут найдут и прикончат? Или будут пытать?... Куча ужасных мыслей лезло, но это не так важно. Уже вечерело, а это значило, что хозяин этой базы скоро вернётся. Надо действовать незамедлительно. Она побежала искать аптечку и еду, а оружие если попадётся. Немного побегав она смогла найти некоторые медикаменты, немного еды и даже прихватила с собой ножик. Уже подбегая к выходу и открывая дверь, она успевает скрыться за небольшими обломками здания. Уже оттуда она увидела что в эту базу заходят убийцы(по её мнению). А вот теперь уже начинается небольшая паника. -*А вдруг они увидят всё что я забрала? Или вдруг они сейчас выйдут и пойдут искать меня? Блин что делать?*- По итогу она решила наблюдать, а на крайний случай просто убегать в неизвестном направлении. Сидела она очень долго. Глаза начинали сами по себе закрываться. По итогу она решила переночевать в этих обломках. Но перед тем как заснуть, она успела переползти в более укромное место. Как же она скучает по мягкому матрасу, пушистой подушке и тёплому одеялу. С этой грустной мыслью она заснула. Следующий день Проснулась она с хорошим настроением. Хотя чего хорошего? Не понятно. Наверное сон был. Встав со своего укрытия, она осмотрелась. Ну вдруг кто-то рядом. Подойдя к своей сумке, и посмотрев что можно поесть, она достала яблоко. Откуда она его взяла? Скорее всего когда ходила на заброшенный склад, но это догадки. Немного перекусив, она поняла что сейчас надо идти и искать новое укрытие. Или же попробовать подружиться с убийцами? Да не бред сумашедшего. Всё таки она решила пойти и поискать новое место. А то жить рядом с теми, кто может тебя убить-это МАКСИМАЛЬНО глупо и тупо. Забрав сумку, она направилась туда, куда глаза глядят. -'Эхх... Опять это красное небо, одинаковые горы, одинаковые здания и звуки стрельбы! Как же задолбало всё это!'-Пока она это всё говорила она пинала маленький камешек.-'Хочется уже свалить с этой Невады, домой!'-Она так сильно пнула этот камешек, что аж тот улетел. Куда он улетел, не понятно. -'Ух ты ж! Надеюсь он не улетел куда-то в здание, а то начнут рассматривать окружение.' По пути к зданию, она думала... Что будет, если её поймают?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.