ID работы: 11020761

Lady in red

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Она красивая, это Лео знает давно, но сегодня, отчего-то получается озвучить эту мысль вслух. Возможно атмосфера располагает, а может он совсем пьян, ведь для непьющего, два бокала шампанского уже много. Или так дурманит красное шелковое платье, облегающее стройную фигуру. Или эта прядь волос настойчиво выбивающаяся из элегантной прически… Не важно, главное, что слова сами срываются с языка, стоит им оказаться рядом, вдвоем. И так невыносимо, так хочется ей сказать все то, что накопилось внутри за годы их знакомства. Как она манит, эта ее сила, уверенность, грация… Ее пухлые губы, зеленые глаза, плавный изгиб бедер. Но он молчит, не говорит больше ни слова, только кивает и растворяется в толпе гостей. Он чувствует себя неудобно. Не надо было ничего ей говорить. Его глупые, несуразные мечты, как у мальчишки-подростка, им никогда не суждено сбыться. Он — мутант из канализации, она — идеал. Лео искренне считает счастьем быть для нее другом. Он уже научился жить с ощущением мурашек по коже от ее взгляда, учащенным сердцебиением стоит ей подойти чуть ближе. Наверное — мазохист. Каждый раз видеть ее больно и сладко одновременно. Не его. Недоступная. Желанная. Она как доза для наркомана, без нее начинается ломка. И вроде бы уже смирился, что единственная любовь в его жизни — братская, но… Но нет сил отказаться от Карай. Слишком привычной стала влюбленность, она даже по-своему помогает, вдохновляет быть лучше, стараться усерднее, немного мечтать. Невероятное, мощное чувство. Однако сейчас, единственно правильное, что он может, это быстрее уйти подальше от этого праздника жизни, чтобы случайно не поддаться искушению, не сморозить глупость, о которой позже пожалеет, а он может, еще как. Не хочется рушить то доверие, которое наконец спустя не один год, установилось между ними. Шагая через небольшой лесок, Леонардо больше не спешит, его не будут искать. Все фото сделаны, видео записаны, а гости, да и сами молодожёны, уже изрядно навеселе. Солнце давно зашло, на небе царствует Луна в окружении звезд. Так какая кому разница, одной черепахой больше или меньше? Да никакой. Вот мечник и наслаждается стихающими звуками музыки и смеха друзей. Какой прекрасный вечер. Пальцы наконец справляются с бабочкой и он, не думая, кидает ее куда-то в кусты, больше не понадобится. А когда две верхние пуговицы рубашки освобождаются из петель, дышать становится значительно проще. Тропинка ведет его к речному причалу, довольно большому, похожему скорее на смотровую площадку. Его укромное место. Он любит приходить сюда и просто смотреть как течет река, слушать приглушенные звуки леса и фермы. Как и сейчас. Лео опирается на деревянные перила и глубоко вдыхает остывающий ночной воздух. Уже легче. Скованность потихоньку покидает его тело, он прикрывает глаза и подставляет лицо легкому летнему ветерку. Почему-то, хмель в крови виноват наверное, ему кажется, что он летит. Ноги будто не касаются больше земли, под ними бесконечное небо. Мысли о Карай как топливо подпитывают чувство полета, унося выше и выше… Ведь все могло бы быть иначе, будь он человеком. Бесстрашный, рассудительный, ответственный лидер команды ниндзя, воин знающий, что такое честь и не знающий страха, наверняка завоевал бы сердце этой девушки. Только вот, он лицом не вышел. Синеглазый усмехается, что за дурь у него в голове? Даже для его фантазии это перебор. Ему скоро двадцать, «буйство гормонов», как сказал однажды Донни, уже пройдено. Так в чем же дело? Старший из черепах, уныло подпирая рукой подбородок, не в первый раз, задает себе вопрос: что же в ней так сильно его зацепило, что ночью не уснуть? Она была им врагом, чуть не убила его несколько раз, она старше в конце то концов. Да и есть же другие женщины вокруг, но только с ней почему-то сердце сбивается с ритма. С фермы раздаются редкие выкрики, особенно выделяются голоса Рафаэля и Микеланджело, один явно перебрал, а второй просто Майки. И пусть, они заслужили это веселье. Мечник ухмыляется, так и стоя с закрытыми глазами. Проходит минут пятнадцать, не меньше, пока отточенное годами тренировок шестое чувство не подсказывает, что он не один. Парень весь подбирается, готовый отразить атаку в любую секунду. Первая реакция — метнуть спрятанные в кармане смокинга сюрикены, а потом уже разбираться, кто решил к нему подкрасться, но звон стекла отбивает это желание. Он выдыхает, стряхивая напряжение и просто оборачивается, ожидая увидеть кого-либо из друзей, кого угодно, только вот не ее… На губах японки полуулыбка, прическа слегка растрепалась и черные как смоль волосы обрамляют лицо. Щеки горят румянцем, ноги босые, в руках два бокала и бутылка шампанского. Она смотрит на него будто ждет чего-то, а Лео вдруг забывает как дышать. Ее вид, это для него слишком. Пальцы стискивают опору за спиной так, что занозы впиваются в подушечки. Хочется ей что-то сказать, хоть что-нибудь, может даже прогнать, но ни один звук, упорно не хочет выходить из онемевшего горла. — Леонардо — она спасает, сама начиная разговор, слегка склоняя голову влево так, что челка падает ей на глаза — выпей со мной… пожалуйста. Такая, ммм, странная просьба от нее, да и тон, неправильный, несвойственный ей, жалобный какой-то. И почему она вообще здесь, стоит перед ним, утопая в траве голыми ногами, а не развлекается с этим рыжим придурком-ученым? Вопросов моментально становится слишком много, но мутант вдруг понимает, что не может ей отказать. Не сейчас уж точно, когда в зеленых глазах видит что-то до боли знакомое, то что видит в своем отражении каждый день, смотря в зеркало по утрам. Глубокое, темное, спрятанное внутри, живущее там под ребрами, горчащее на языке, отчаянное одиночество. Из-за деревьев льется приглушенная музыка, и парень медленно кивает, отталкивается от своей опоры, принимая из ее рук уже наполненный бокал-флейту. Они чокаются, после чего он залпом выпивает все шампанское. Для храбрости — говорит он себе, ведь язык до сих пор будто присох к небу, слова не вымолвить. А Карай уже снова наполняет хрусталь в его руках алкоголем. И еще раз и еще… Они не говорят, просто сидят на краю причала, опустив ноги в реку, смотрят в никуда. Японка медленно потягивает свой напиток, мечник же глушит его как воду, чувствуя как голова все больше становится дурной. Он украдкой кидает на девушку взгляды, отпечатывает в памяти эти мгновения, стараясь запомнить малейшую деталь, каждую складку платья, каждый блик на коже. Скорее всего это единственный раз, когда он видит ее такой, не просто красивой, прекрасной. Сегодня ему точно не светит спокойный сон. Как впрочем и всю следующую неделю, а может дольше. Знакомый мотив обжигает слух и внезапно дурацкая мысль врезается в захмелевшее сознание: пригласить ее на танец, один раз в жизни рискнуть, отбросив все сомнения. А что собственно такого? Не замуж же зовет. Да и в бутылке уже пусто, в голове тоже. Пофиг что он толком не умеет танцевать. Лео выдыхает, как перед боем, поворачивается к куноити. Она смотрит в ответ. Пару секунд глаза в глаза, и он собравшись, протягивает ей руку. — Потанцуешь со мной? Ответом, ее пальцы переплетаются с его. Без лишних слов, четко и понятно. Он улыбается, не отпуская ее руки, помогает встать. Красный шелк мягко струится по ее обнаженным ногам. Его сердце ломает ребра изнутри. Узкая ладонь ложится ему на плечо, его широкая — ей на талию. Движения осторожные, плавные, как их спарринги, но не совсем, от них бегут мурашки по коже. Она — в его руках, кружится с ним в этом незамысловатом танце, под песню, что написана как-будто специально для них, и все в этот момент кажется наконец правильным.

The lady in red is dancing with me

Леди в красном танцует со мной,

Cheek to cheek

Щека к щеке

There's nobody here

Вокруг никого больше нет

It's just you and me

Только мы с тобой.

It's where I wanna be

Здесь я и хочу быть.

But I hardly know this beauty by my side

Но я едва узнаю эту красотку рядом со мной

I'll never forget the way you look tonight

Я никогда не забуду, как ты выглядишь этим вечером.

Все это походит на пустынный мираж, обман замутненного сознания. Под их босыми ступнями уже не грубые доски, а влажная от росы трава. Одна мелодия сменяет другую. Обе ее руки лежат у него на шее, его — где-то на ее бедрах. Алкоголь бежит по венам вместе с кровью, заставляя мир вокруг плыть и смазываться. Ватные ноги заплетаются, они периодически спотыкаются, и в итоге равновесие подводит. Оба валятся на землю, оказываясь до неприличного близко. Мутант лежит на спине, удивленно хлопая глазами, японка на нем, и при взгляде друг на друга, их обоих внезапно разбирает смех. Как это по-дурацки получилось: два высококлассных ниндзя, а не смогли разобраться в своих непослушных конечностях. Они смеются долго и искренне, девушка утирает запястьем выступившие слезы… Прекращается все так же резко. Потому что как током насквозь прошивает. Она смотрит на своего бывшего врага и внизу живота стягивается тугой узел. Трехпалая ладонь притягивает ее за шею ближе, губы обжигает чужое горячее дыхание. Секунды превращаются в вечность. Девушка не выдерживает первой, целует сама: мягко, нежно, до одури сладко. Ее пальчики на автомате начинают расстегивать рубашку Леонардо, но он перехватывает их и целует каждый, смотря ей в глаза. Проскочившая между ними искра, буквально осязаема. Мир застывает, затихают все внешние звуки, нет вокруг ничего, сплошной вакуум, внутри которого между ними все будто в ускоренной перемотке. Она теперь сидит на его бедрах, запрокинув голову, подставляя нежную кожу шеи поцелуям. Прическа окончательно рассыпается, концы волос щекочут плечи. Как так получилось? Девушка теряется в ощущениях. Его руки невесомо поглаживают ее спину, будто не решаясь на большее, а ей хочется этого, хочется смелее, уверенней, и она обхватывая его ладони своими, спускает их ниже. Судорожный выдох обжигает ее плечо, заставляя вновь посмотреть парню в глаза, в которых, к ее удивлению, плещется неуверенность. Почти детская, невинная. Ее причина неожиданно ударяет Карай в голову. Точно. Он же никогда… Она притягивает его ближе, целует снова, уже не так мягко, углубляет поцелуй, отдавая страсть зародившуюся в ней. Она настойчива, не отстраняется пока не заканчивается кислород, всем телом передает сигнал: я здесь, я хочу тебя, это по-настоящему. И Лео кажется наконец принимает правила игры, зарывается пальцами в ее волосы, сминает ткань на тонкой талии. Ей удается стянуть с него пиджак, лишь для того, чтобы через секунду оказаться лежащей на нем. Теперь это еще больше походит на спарринг, борьба за ведущую роль, но сегодня она сдастся без боя. Парень нависает над ней, ведет губами от ключицы до плеча. Лямки съехали, платье сбилось приоткрывая грудь. Он очерчивает пальцами контур бюстгальтера, в глазах немое: можно? Нужно. Японка изворачивается и расстегивает молнию на спине, дальше позволяя действовать ему. Шелк приятно холодит кожу соскальзывая с тела миллиметр за миллиметром, оставляя ее в одном белье. Синие глаза следуют за кромкой ткани, будто сканируя. Удивительно, как отчетливо на его лице проступает румянец. Невероятно, что при их жизни, он остался таким невинным в душе. Интересно, как у него с теорией?.. А с теорией, похоже все хорошо, ого… Ее ноги теперь раскинуты широко в стороны, на правом бедре красуется подвязка с ножнами небольшого клинка. Лео стягивает ее зубами, нарочито медленно, запуская табун мурашек по всему ее телу. Девушка сама не ожидает от себя настолько пошлого стона. Боже, как он это сделал?! Ей кажется, она видит на его губах усмешку. Вообще-то так нечестно, ведь он до сих пор одет. Лязг пряжки ремня кажется невероятно громким в ночи, звук отрываемых пуговиц, еще громче. Куноити останавливается на мгновение, прекращая свою работу, наслаждается видом: белая рубашка выгодно подчеркивает рельефные мышцы, маска болтается на шее, ширинка расстегнута. Мечник выглядит чертовски сексуально в таком виде, особенно, между ее ног. Она чувствует как узел в животе стягивается еще туже. Синеглазому кажется, что все это происходит не с ним, или это лишь алкогольный бред, потому что этого не может быть. Не его пальцы отгибают чашечку бюстгальтера, не его губы обхватывают розовый сосок. Не Карай сейчас мечется под ним, умоляя не останавливаться. Но девушка упорно возвращает его на землю: целует, подается навстречу, прижимает его голову к своей груди, гладит уже налитый кровью член. Все реально Леонардо, ты не спишь. Стеснения больше нет, как и одежды. Все остается где-то за много мгновений «до». Инстинкты подсказывают, что делать, и как делать правильно. Мозг работает в автономном режиме, а все действия происходят автоматически. Внизу у нее горячо и влажно, он входит полностью одним точком, заставляя японку выдохнуть-выкрикнуть его имя. «Лео» — еще никогда не звучало так сладко. Она царапается и стонет в голос, оставляет синяки и следы красной помады на его шее и плечах. Ее зеленые глаза подернуты дымкой, губы припухли, и если чуть раньше мутант считал ее прекрасной, то сейчас она совершенна, поэтому желание только усиливается. Движения становятся быстрее и жестче, дыхание сбивается, а в голове взрываются фейерверки. Ее крики лучше любой музыки. Его рука находит ее руку, переплетая пальцы. Так хорошо, чертовски хорошо, до боли в животе хорошо. Когда ее накрывает первый раз, она чуть не задыхается от ощущений, судорожно вцепляется в траву, вырывает ее с корнем. Пусть он и не первый ее мужчина, но определенно лучший. Подаваясь бедрами навстречу, ей хочется быть еще ближе. В горле пересохло от стонов перемешанных с его именем. Поддавшись секундному влечению, она даже не ожидала, что ее сердце вдруг полностью сдастся мутанту вслед за телом. Девушка смотрит на него сквозь пелену застилающую взор, и вдруг, видит совсем иначе чем раньше. Красивый, просто другой, необычный. Глаза ярко-синие, черные ресницы. Кожа чуть шершавая, но приятная на ощупь. Ну и пусть у него панцирь, у всех свои недостатки… Волна жара проходит по телу во второй раз, заставляя выгнуться дугой и поджимать пальцы на ногах. Дышать раскаленным воздухом абсолютно невозможно. Она кусает его плечо, сама себе не отдавая отчета. Еще несколько отчаянных рывков. Он кончает ей на живот и валится на траву рядом. Взгляд устремляется к звездам. Пульс зашкаливает, как после хорошей драки. Легкие горят. Руки дрожат. В мыслях блаженная пустота. Лео поворачивает голову к девушке, она отзеркаливает его движение. Ее глаза блестят, а на щеках почти лихорадочный румянец. Наверно он выглядит примерно так же. Оставшихся сил хватает, чтобы притянуть ее в объятие. Он вдыхает аромат ее волос. Сердцебиение потихоньку успокаивается. Ее пальцы рисуют неизвестные узоры на его пластоне. И снова накатывает ощущение нереальности происходящего, но теплое тело рядом подтверждает обратное. — Скоро рассвет, — он не знает зачем говорит это, возможно подсознательно ждет, что с приходом Солнца магия рассеется. — Да… наверно он очень красивый, — она приподнимается, опираясь на предплечье, целует, снова нежно, вкладывает зародившееся в душе светлое чувство. Немой ответ на невысказанный вопрос: останусь с тобой. Слова становятся больше не нужны, зачем, когда под ладонями стучит чужой-родной пульс. Они утопают в бескрайнем травяном море, нагие встречают рассвет над рекой. И Лео вдруг думает, что его мечты не такие уж глупые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.