ID работы: 11020770

Это всë из -за штанов! (Потрахушка)

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Во всëм виноваты штаны

Настройки текста
Примечания:
Ну же давай одевай! -слышен был голос девушки под именем-Нуру. -НЕЕЕТ! я ЭТО ненадену!!! -а это голос парня под именем Вэриан… Давайте же разкажу что же у них случилось. Был обычный день. Ничего не предвещало беды, как Йонг предложил сыграть в «правду или действие» Ребяяяят мне скууууууууучноооо-заныл Йонг. . -ты это уже говорил полчаса назад. -сказал Вэриан. Да-потвердила Нуру-Йонг ну порисуй ну или посмотри телевизор. Я уже и смотрел и рисовал это скууучно. -опять начал йонг. *прошло около двацати минут. Как Йонгу пришла идея. Рееебяяяят-начал Йонг —давайте сыграем в правду или действие)) Нуру и Вэриан посмотрели друг на друга будто задавая и отвечая -"ну что? Согласны? ---ну давай» Ну так что? Согласны? -сказал Йонг Конечно! -сказали вместе Нуру и Вэриан. Прошло несколько минут от игры Как Нуру посмотрела на Вэриана и спросили"правда или действие? «Или зассал? Я да ещë и зассал? Я выбираю действие! -сказал Вэриан. Хммм тогда одень облигающие штаны а тотмы никогда тебя в облигающем не видели!) Ч. Чего?! -не буду Я это делать! -сказал красный как помидор ви. Теперь то вы знаете почему крики А пока они спорили к ним пришëл Хьюго. Чë вы разорались блять! -сказал Хьюго-ээээй без мата! -крикнула из комнаты Нуру. Так чо у вас здесь происходит? -спросил Хьюго Йонга который рассказал всë что у них произошло. После не большого разказа Йонга. Хьюго замолчал и после начал смеятся. Но резко замолкает ведь перед собой он видел Вэриана в обтягивающих штанах. Которые показывали худые но крепкие ноги, которые были похожи немного на женственные, большие ягодицы нет можно сказать даже прекрасные. И всем этим завершала растëгнутая рубашка на нëм. . . . *свист* Вау ты такой. Такой эээ-начал Йонг незная что сказать Такой обваражительный-закончила за него Нуру. а. Ага.! -сказал Вэриан который был краснее помидора. А Хьюго продолжал смотреть на него так как будто просто съедал его. Нуру и Йонг заметили как Хьюго и Вэриан переглядывались краснели отводя взгляды куда-то в пол. Нуру мы пойд-ë-ë-ëм у нас там дела с Йонгом. Да Йонг? -сказала Нуру —дааа! -ответил Йонг И после ушли. . . Молчание —тишина продолжалось бы если бы не Хьюго который прижал к с тене Вэриана и не начал целовать. Ви конечно же ахуел но чуствуя губы на своих же губах и особенно тогда когда Хьюго приоткрыл его рот кусая за губу, и вводя в него свой язык обследуя рот. Дëсна, зубы, язык после чего он начал наоборот играть с языком. Руки Хьюго начали спускаться с талии Ви всë ниже и ниже до того момента когда он не взялся резго за упругую ягодицу и не начал сминать еë своих пальцах. На это же действие Ви покраснел гуще прежнего. Тем временем воздух заканчивался, и из-за этого им пришлось разорвать поцелуй. Хьюго перешёл к шее оставляя на ней засосы которые явно завтра придëтся скрывать. Оставляя последним поцелуи на шеи он переместился на ключицы которые заманчива выбирали. Он целовал его, кусал, ставил засосы где только можно. Особенно там где их особенно видно. Прекращяя сминать ягодицы Хьюго взял Ви-(это сокращение имени) за ляжки и поднял его и понëс его на диван. Бросив его он повис сверху и начал снимать с него одежду не забывая про свою. Вот они остались в одном нижнем белье. И колом стоящий член Хьюго просил внимание на что хозяин своего дружка естественно обратил и не только он обратил внимание на бугорок но и Вэриан тоже. Хьюго достал из рядом стоящий тумбочки -смазку с презервативами. Ну и давно ты хранишь их? -начал прикаловать Хьюго за это сие действие. Не так уж довно-ответил Хьюго вэриану.-а за то что ты стебëшься надо мной будешь наказан. -сказал Хьюго с ухмылкой. На что Вэриан покраснел. Вот он снял с них обоих трусы, перевернул его на спину, и положил к себе на плечи его ноги.надел презик и налил себе на пальцы немного смазки.Сейчас будет неприятно а может и больно-сказал Хьюго засовывая один палец За что получает шипение со стороны Ви. Вот он начинает водить второй палец начиная двигаться. Вэриан чувствует же неприятность Вот Хьюго водит третий палец, начиная двигать ими. Вот Ви уже начало быть приятно как вдруг он вскрикнул выгибаясь в спине. Хьюго же вынул пальцы и входя в Ви он начал медлено двигаться. Вскоре наращивая темп. Ви же под ним сигнал и выгибался когда Хьюго поподал в простату. Ммммм~в тебе так узко~! -начал говорить Хьюго чуствуя радость того что он первый у Вэриана. На что Ви покраснел. Аххх~мм ~.хьююмммм. Гоо~~-стонал под ним Ви двигая бëжрами ему на встречу. -б.быстреее мммах~-попросил его Ви. На что Хью сразу же ускорил темп поподая в простату и двигаясь прямо туду. Ви же выгнулся в спине до хруста в спине уж очень было приятно. Особенно когда это делает любимый человек. Мммм аахх~~я. Сей… чаассмм~~кончу~! -простонал Ви. После чего кончил себе на живот, за ним же и кончил Хьюго. Вот уже Вэриан хо ел лечения как только его подняли и посадили к себе на член. При это Хьюго снял с себя презик со словами «хочу что бы моя сперма была в тебе» Ви же чувствует как Хьюго возбудился снова. Вот Хью опять начал целовать ви в губы. При этом Вэриан начал двигаться а точнее прыгать на нëм. Хьюго тем временем ставил новые засосы на новых местах. Ви обнял Хьюго за шею прыгая всë быстрее и быстрее. Вдруг ви встаëт с его члена вставая напол. И садиться на колени перед раздвинутыми ногами Хьюго. Я хочу тебе помочь~-сказал ви с усмешкой видя как Хьюго начинал краснеть. Взяв в руки член он облизнул головку хуя юеря в рот всë больше и больше. Отрываясь от хуя. Вэриан берëт врот яйцо и начинает его посасывать и старательно облизывать, а другое масировать. После как он наигрался он продолжает сосать член беря врот половину хуя помогая себе рукой-(то есть он сосал и помогал рукой себе и половину Хьюго) чуствуя как член становился больше и толще он начал ускорять темп. Вэриан отрывается от члена чуствуя как ему на лицо кончили. При этом половина спермы ему попала врот. Ви в ту же минуту проглотил сперму. От этой картины Хьюго покраснел ещë больше. Ведь не каждый день видишь что бы между твоими коленями сидел Вэриан с спермой на лице на волосах. Вообщем почти что везде. После Вэриан начал отключатся и поэтому Хьюго взял его на руки и понëс в кровать. Но Вэриан перед тем как уснуть успел сказать что у него большой и то что он любит его. После Хьюго положил его на кровать вытерев, переодев и укрывая поцеловал его в лобик и сказал что он славно посторплся. А сам пошëл прибегать то чно они испачкали. И естественно вытераться и залазить под одеяло к Вэриану.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.