ID работы: 11020833

Фруктовый сад его души

Слэш
R
Завершён
27
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

В мягкой постели он

Настройки текста
- Просыпайся, Саш, - вкрадчиво говорит Костя, как всегда поднявшийся с первыми отблесками зари. Но на этот раз не чтобы приготовить завтрак – всё заказано заранее. Сегодня у Малого день рождения, и почему бы не начать удивлять по столь радостному поводу с самого утра? Пушкин, подошедший освободить длинноволосого из объятий Морфея (и не стыдно этому тактильному террористу хватать чужих парней?), уже занимает исходную позицию – на диване. Костя зачесал отросшие волосы назад, оставив две пряди ниспадающими на лоб. Сейчас он неотрывно смотрит на именинника, пряча кошачью улыбку за большим бамбуковым веером с репродукцией Хокусая. Одетый в тёмно-зелёное кимоно, украшенное принтом серебристых водяных лилий. Мужчина галантно приглашает занять место рядом, и Саша медленно распахивает глаза (эти его пушистые ресницы, которыми Костя любовался первые пару минут до его пробуждения – как веера, вот правда!). А потом, машинально, но до чего же артистично откинув копну живущих своей жизнью волос, вылезает из мягкой постели. Шуршит тапками, на ходу поправляя необъятную пушкинскую футболку. Партнёр у него понимающий – мол, ходи в чём угодно, лишь бы не в ущерб комфорту. Хотя Малой честно не отказался бы от чего-нибудь этакого в гардеробе, даже для сна. Ну а коли уж Пушкин успешно справляется с ролью шугадэдди, всё будет в лучшем виде. Когда Саша устраивается рядом, кладя руку на тонкую ткань и очерчивая пальцем контуры цветов, Костя придвигает к нему тарелку с рисовыми пирожными. Белоснежными, аккуратными, как камешки на песчаном берегу. - Предлагаю разделить трапезу, - Пушкин гладит большим пальцем скулу длинноволосого, пока тот прокрадывается ладонью к чинно сведённым коленям. Они соприкасаются губами, не разжимая их, и Малой берёт одно пирожное, решая уточнить: - Напополам? - Нет, - мягко отвечает ведущий, - с двух сторон, - тон становится ниже и тише. Саша соображает, что надо сделать, и, удерживая лакомство в зубах, выдвигается вперёд, а костины руки и губы уже сами находят его. Пока пальцы переплетены, любовники стараются распробовать вкус, то и дело соприкасаясь носами. И это вишня в карамели. Пушкин блаженно смакует, Малой же не сдерживает стонов. - Слушай, - оживлённо спрашивает комик, - где ты такое нашёл? Вишня вообще бывает в карамели? Тем более в солёной? - На заказ сделали, - улыбается он парню в лицо, удерживая его ладони в своих, - с днём рождения, Саш. - Спасибо! – Малой высвобождается, чтобы обнять мужчину, соприкоснувшись с приятным наощупь кимоно. - Это ещё не всё, - костины губы щекочут чувствительную мочку. Он выдвигает из-под низа журнального столика средних размеров коробку малинового цвета. - Итак, внимание, вопрос. Когда был наш самый неожиданный поцелуй?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.