ID работы: 11020860

Dream smp и не только...

Смешанная
PG-13
Заморожен
125
_Sherkot_ бета
EG13_Fanfics бета
_DragonVed_ бета
Размер:
182 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 224 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Вика проснулась первая, она огляделась. Заметила парня рядом с собой, считай нос к носу. Она нахмурилась, а потом вспомнила что произошло вчера. Выдохнув она опять потрепал его по волосам, уж не удержалась, слишком они тянули к себе прикоснуться. Она встала расправила футболку и подошла к ноутбуку. 11:13 Неплохо поспали       Она подошла к кухонной гарнитуре и посмотрела на их провизию: пара пюре, 4 пакета с чипсами и попить чай. - Не густо... - проговорила вслух Вика.       Она вытащила из общей кучи два пакета с чипсами, один положила на стол, второй открыла и потихоньку подбежала лазая в ноутбуке.       В директ пришло сообщение, Вика перевела взгляд на уведомление и кликнула по нему. Написал Чпуньк. Привет! Мы думаем снять битву снайперов где то в два. Решили взять тебя, типа дать шанс новеньким. Как тебе такая перспектива?       Вика хмыкнула и ответила.

Да, доброе утро. Хорошо, посмотрим. Новичкам везёт )

Окей, тогда до скорой!       Попрощавшись, Чпуньк и вышел из сети.       Вика посмотрела на другие сообщения: 13 просьб смонтировать видео, 4 от Наркоманов Петровичей и одно от Эдисона. Вика быстро просмотрела все сообщения, на какие смогла ответила.       Доев пакетик чипсов, она выбросила его в мусорку и села монтировать 6 видео. Три для тик тока, с ними монтажёр справился очень быстро. Два с Ютуба, заняло где то час и одно для школы какого то ученика, над ним тоже пыхтеть особо не пришлось.       Почти домонтировав видео для Ютуба Вика заметила что Клей медленно встаёт с кровати. - Доброе утро, - пожелала Вика ставшему парню.       Тот кивнул в знак благодарности, видимо ещё недостаточно проснувшись.       Вика улыбнулась. А он милый, когда сонный... СТОП. ЧТО?! Кхм... что это за мысли...       Виктория перевела взгляд на ноутбук и продолжила монтаж, слушая музыку в наушниках и подбирая подходящую.       Вскоре Клей умылся и подошёл к Вике сзади, так что она даже не услышала. - Что делаешь? - спросил он.       Виктория вздрогнула от неожиданности. - Прости, - извинился парень.       Вика еле еле удержалась от смеха, в основном когда кто кого то пугает все угорают. Придется привыкать так... Так стоп! Привыкать?! Они же тут всего лишь на три дня... - Ничего, не извиняйся. Я видео монтирую, круто ты бесшумно ходишь, - усмехнулась Вика. - Понятно, спасибо. - блондин хмыкнул. - Если хочешь есть, то вот пачка чипсов. Еды нам хватит ещё на сегодня и возможно на завтрак следующего дня. Надо будет купить еды когда пойдем гулять, в два часа мне надо пахать с Эдисоном над видео, - пояснила она протягивая пакетик чипосов. (Вот Вика специально утром учила эту фразу чтобы сказать). - Спасибо, - взял чипсы, - а можно наблюдать за тобой когда ты будешь снимать? - неловко спросил он. - Да, конечно. Вебки у нас всех должны быть выключены, микрофоны иногда должны быть включены. - Хорошо, - парень открыл пачку чипсов и сел на кровать. Понемногу начал опустошать пакетик.       Вика закончила монтировать видео. Повернулась на стуле к Клею, посмотрела на него. Они встретились взглядами и немного помедлили прежде чем их развести. - Ммм, может пойдем прогуляемся? Мне записывать в два или полтретьего, а сейчас пол первого, - предложила Вика. - Давай, - поддержал её Клей.       Виктория встала и одела худи, взяла с тумбочки часы, телефон, ключи. Надела часы на руку, телефон положила в карман. Прихватив портфель она обулась и подождала Клея.       Девушка открыла дверь и пропустила вперёд парня, тот вышел и Вика заперла номер.       Они пошли в лифт, спустились вниз и вышли на улицу.       Снаружи стояла мокрая, но солнечная погода, хоть и было зябко.       Идя по улице в поисках магазина они болтали о Ютубе, о ошибках разработчиков и блогеров, о карьере блогеров. - Так вот и он тогда... - Вон, магазин, пошли? - перебила Вика Клея, - ах да, прости что перебила. - Ничего, - улыбнулся блондин и пошел за ней по ступенькам.       Зайдя в магазин они пошли вдоль полок высматривая товар. Когда они подошли к кассе было видно что они взяли: 2 доширака, сыр, хлеб, сухарики, сок и немного масла. - Да не парься, я за все заплачу, - уговаривала Вика блондина выгружая товар на кассу. - Но нет! Так неправильно, я... - Все хорошо, если хочешь можешь потом заплатить, но я все равно не возьму от тебя деньги, - перебила девушка парня.       Блондин хотел что то сказать, но Вика посмотрела на него так что тот закрыл рот. - С вас 260 рублей, - сказал кассирша немного неуверенно. Её смутило, что они сейчас спорили на английском. - Вот, возьмите, - девушка протянула деньги, кассир их приняла и дала чек.       Виктория положила все в рюкзак и они вышли из магазина.       Клей вышел на пару шагов вперёд и встал перед Викой, так что та чуть не уткнулась носом в него. Подняла глаза, так как парень был выше неё, несмотря на то что Вика не маленького роста. - - Так неправильно! Я здесь благодаря тебе и ещё все нормально. Да ты ещё и тратишь деньги на меня! - вознегодовал парень.       Виктория с полминуты постояла смотря на него, переведя слова она произнесла. - И что ты предлагаешь? - Чем я могу тебе оплатить? - спросил Клей.       Вика без слов обняла его за шею, тот немного удивился, но обнял в ответ. - Считай оплатил, - не возмутило сказала Вика и пошла дальше.       Парень пару секунд постоял, но потом пошел догонять её. - Эм, а.... - Да?       Блондин помотал головой. - М, ничего. Кстати, после записи расскажешь как ты попала в команду Эдисона?       Девушка задумалась над переводом, а потом сказала. - Да, но потом ты расскажешь про себя чего нибудь. - Хорошо, - сказал парень. Оставшуюся дорогу они шли молча. Отперев дверь номера, Вика как обычно пропустила вперёд Клея, а сама зашла следом и закрылась. Они разулись, блондин сел на кровать, а Вика отнесла продукты на кухню. Потом девушка посмотрела на время. 13:45 Пора. - Я щас в дискорд зайду и мы начнем записывать, - предупредила Вика садясь за стол.       Клей кивнул и начал наблюдать за каждым движением девушки. Та быстро напечатала что то на клавиатуре и послышались другие голоса. Она зашла в беседу. - Привет, где Эд?       Повисло недолгое молчание. - А почему ты по английски говоришь? - смеясь спросила Мия. - Ой, простите. Просто тут кое кого подобрала, он на английском говорит, вот и забылась, - опомнилась Вика.       Блондин улыбнулся сдерживая смех и продолжил смотреть на Викторию. - - Так, здарово едрить колотить! - ((Милка: прям услышала голос Эда) к беседе присоединился Эд. Все замолчали.       Парень понял что к ним зашёл их главарь (Милка: главарь племени ахах. простите), так как Вика встрепенулась и повисла тишина. - Сегодня с нами играют.... Мия, Херейд, Чпуньк, Ветерок, Овайка и Лера. Остальные идите покушайте, так все заходим. Много лиц покинули чат, другие зашли на старую карту.       Эд записал начало и все разбрелись по карте. Когда слепота исчезла, Вика сразу села на шифт и взяла в руки винтовку. - Началось? - тихо спросил Клей - Да, - Вика села поровнее дабы лучше видеть и реагировать. - А как тебя назвали? Я просто не услышал твоего имени, - решил уточнить блондин наблюдая за превосходно точными движениями Виктории. - Моя кличка Ветерок, Эдисон придумывает всем смешные клички что бы мы не выдавали своих имён, ну типо инкогнито, - пояснила Виктория в кого то целясь. - Мне кажется, или у тебя скин Дрима? - присмотрелся Клей к экрану. - Да, тебе не кажется, - усмехнулась Вика, - так подожди... - она включила микрофон, - Овайка... Там не высоковато, а то я могу тебе помочь... - заговорчески произнесла Ветерок беря Овайку на прицел. Тот беспомощно начал поворачиваться в поисках нападавшего.       Выстрел и в чате высветилось сообщение.

Овайка был(а) застрелен(а) Ветерок

- ДА КАК ТАК?! Где ты была? - вскрикнул пораженный. - Ага, конечно я тебе скажу! - Ну скажи!! - Все расскажи и покажи, - Вика выключила микрофон. - Неплохо, - похвалил девушку Клей. - Спасибо!       Таким темпом они сыграли 3 игры, в одном Вика вышла победителем.       Во втором была ничья с Херейдом, в третьем её убил Чпук.       НП зашли в дискорд и когда Эд вышел из него начали болтать. - Вик, а ты там говорила что у тебя кто то есть дома? Да? - как бы невзначай спросила Лера. - Ну да, тоже на сходку приехал, а потом выяснилось что её нет, а у него нет номера, вот я и решила его пока у себя пустить погостить, - рассказала Вика - Шип, шип, шип, - шёпотом проговорил Херейд.       Клей видимо понял о чем они говорят и немного покраснел.       Вика выдохнула. - Я кстати на днях один фанфик читала... Все сразу замолчали, фанфики действовали на них как плетья. Наркоманы Петровичи не любили когда из шипперят, некоторые не любили. - Там дочь была у тебя Нугзар и у Андрэ. Андрэ её рожал, а ты... - ЛААДНО, я всё понял, мне кстати идти надо, пока, - и Херейд поспешно вышел из Дискорда под громкий смех НП.       Вика тоже попрощалась и ушла. - Что произошло? - спросил Клей       Вика переслала ему историю и парень залился смехом. Смех у него был красивый и заразительный, так что Вику это тоже весьма рассмешило. - Давай, я щас посплю немного, а потом расскажу про себя, хорошо? - спросила Вика - Да, конечно!       Виктория благодарно улыбнулась и сняв худи с часами легла на кровать, почти сразу уснув. Съёмки сильно выматывали, особенно такие напряжённые как битва снайперов.       Клей немного посидел рядом, смотря на спящую девушку, а потом встал и накрыл её одеялом.       Подойдя к окну он выглянул из него отодвинув шторы, вдыхая вечерний запах Питера он простоял так минут 15.       Потом оставил окно открытым и пошел на кухню попить.       Затормозив на полпути Клей обернулся, Вика забыла выключить ноутбук. Выйдя из Дискорда она оказалась в своем профиле в Инстаграмме.       Блондин повернулся проверяя точно ли спит девушка, а потом опять повернулся к экрану и посмотрел на имя пользователя. _BrezzeFog_. О себе: Монтажёр, блоггер, майнкрафтер. Дальше шла дата рождения: 04.02.2002.</I>       Профиль остался позади и начались фотографии и видео. Точнее это были смешные вырезки Эдисона на съёмках или на готовых видео или туториалы по монтированию роликов.       Фотографий было мало, несколько фото с наркоманами петровичами, побольше фото с постерами Дрима.       Клей ещё раз повторил про себя ник девушки и отошёл на кухню. Налив себе теплый чай он облокотился бедром о стол. Попивая его он думал о том что будет завтра, послезавтра...       Выпив чай он помыл кружку и лёг рядом с Викой, повернулся к ней лицом и попытался точно запомнить её. Но его отвлек телефон, на который пришло уведомление. Клей повернулся и взял телефон, просто надоедливое уведомление с Ютуба. Он удалил сообщение и решил скоротать время за играми. - Мгхм, я долго спала? - проснулась Вика ещё плохо вороча языком.       Клей отвернулся от игры "Rider" и посмотрел на время. - Нет, не долго - 2 часа. Сейчас 20: 49, - сказал блондин убирая телефон. - Ммм, понятно, голодный? - спросила Виктория. - Немного, - сказал парень.       Девушка кивнула и встала. Потянулась до хруста в позвонках, размяла шею и руки, подошла к шкафу. Достала расчёску, немного расчесала волосы и пошла на кухню. - Что будешь? - спросила она осматривая еду. - Мне все равно... - Не против пюре?- спросила Вика. - Нет, - ответил блондин. Виктория достала пюре, открыла их и поставила воду кипятиться. - Что насчёт рассказа? - улыбнулся Клей - - Какой же ты нетерпеливый, сказку на ночь хочешь? - засмеялась Вика. - Можно и так. - парень тоже засмеялся. - Мне надо время, пока пюре будет стоять в кипятке я переведу текст. - Зачем? - нахмурился Клей. - Я знаю не весь английский, поэтому придется переводить, - пояснила Вика.       Блондин сделал жест рука-лицо. - Всегда забываю что ты русская, - смущённо проговорил он. - Может пока, я решила выучить весь язык, - сказала девушка заливая пюре кипятком. Она закрыла крышки и подошла к ноутбуку. - Эээ... А, я же его выключить забыла,- поняла Вика увидев гаджет включенным. Она села и открыла переводчик, введя долгий текст она нажала на перевод. Прошло не более 10 минут, Виктория встала и подошла к пюре, открыв и перемешав их она достала ложки и положила их в баночки с блюдом. Взяв их она подала одну Клею. - Спасибо, - сказал он беря пюре. - Не за что, - ответила Виктория.       Ели они молча, лишь иногда пересекались взглядами. Первая закончила есть Вика (Милка: короче, как твоя подруга требую чтобы иногда тебя называли Вяткой.), она выкинула одноразовую посуду в мусорку и прищурилась смотря на экран перевода. Потом повернулась к Клею. - Где-то полгода назад я задонатила Эду и попала с ним в пати, мы играли на пвп карте и я несколько раз его победила. Он сказал написать ему, я немного поругалась с ним за то, что он мне претензии вставит, что типо мол надо поддаваться он же стримит. Но он сказал что примет меня если я пройду отбор Наркоманов Петровичей. Это подразумевается что он может позвонить мне в три часа ночи и я все равно пойду записывать ролик. И так далее, отбор длился 2 месяца и его прошла. После этого я играла не за себя, а кого то заменяла или меняла скин на нужный для снятия ролика. И вот недавно мы записывали ролик про амонг ас и там я наконец вышла на свет под своим скином, именем и голосом. Вот собственно все, - закончила Вика отводя глаза от экрана. - Круто, - отозвался Клей. - Ну а ты? - спросила Вика с интересом посмотрев на парня. - Эээ, ну я просто Майнкрафтер, видео не снимаю. Смотрю Ютуб, твич и вроде все, - сказал блондин. - Коротковато, но познавательно, - улыбнулась Вика, - ладно, предлагаю ложиться, время 21:22... - Да, хорошо, - ответил блондин. - Только, пока можешь ложиться, мне надо три видео смонтировать это не больше 20 минут и я тоже лягу, - предупредила Виктория. - Такое ощущение, что правильного режима у тебя не существует, - усмехнулся Клей - Я даже не знаю что это такое, - саркастически сказала Вика и они рассмеялись.       Блондин лег и накрылся одеялом. - Спокойной ночи, - пожелала Вика. - Спасибо, и тебе, - улыбнулся Клей и свернулся под одеялом клубочком. <i>Если бы он был котом то мурчал бы от удовольствия.       Подумала Вика и одела наушники, похрустев пальцами она начала монтировать.       Парень не спал и наблюдал за Викторией, она монтировала быстро, точно и легко, как будто играла в Майнкрафт. Иногда она подпевала припевы каких то песен, иногда и английских. Один раз она вставала и наливала себе мульти сок. Где то в 22 часа она выключила ноутбук и сняла наушники. Вздохнув она открыла окно и облокотилась о него вдыхая свежий воздух. Ей очень нравится ночной Питер, она даже подумывала когда нибудь здесь снять квартиру ненадолго.       Опомнившись она взглянула на время. Целых 15 минут просто смотреть на ночной город... Ужас...       Задвинула занавески она попила немного воды, сняла худи, кинула его на рюкзак. Расстегнув часы девушка положила их рядом с телефоном на тумбочку. Она выключила свет и тоже легла на кровать под одеяло.       Клей к тому времени уже дремал, спустя пару минут Вика тоже проваливалась в сон, как вдруг чья то рука обняла её за талию. Девушка повернула голову и увидела спящего блондина, тот обнимал её находясь в спящем состоянии. Вика хотела в этом убедиться. - Клей?...       Тот не отреагировал, спит. Виктория вздохнула и легла обратно спиной к нему. Закрыв глаза она тоже уснула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.