ID работы: 11020860

Dream smp и не только...

Смешанная
PG-13
Заморожен
125
_Sherkot_ бета
EG13_Fanfics бета
_DragonVed_ бета
Размер:
182 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 224 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
— Раз-раз, проверка, о, работает, спасибо, Сапнап, — послышался голос Виктории. — А можно мы с Карлом тоже останемся? — спросила Паффи. — Да, я тоже кстати хочу понаблюдать, — ухмыльнулся Ник, который помогал Вике настроить камеру. — А что, там прям жопа, да? Буду орать? Страшно? Я умру? — улыбаясь спросила девушка. — Хах, ну… зависит насколько сильно ты пугаешься, — пожал плечами Карл. — Так, ладно, сейчас запишу приветствие, кхм… А, у меня его нет, ладно, потом вырежу если что, я ж мастер монтажа. Так, кхм кхм, — Вика пыталась прочистить горло, которое в последнее время сильно першило, — и так, всем привет мои дорогие зри… Все ребята сидевшие в дискорде, включая саму Викторию, начали угарать. — Так… Кажется успокоились. Если вы не поняли, а вы не поняли, но мы сейчас будем… Точнее я, записывать прохождение второй главы ПоппиПлей Тайм. А эти три дебила будут мне мешать. Вот… О, игра как раз загрузилась. Начало с какими-то записями с камер Козел благополучно проспустила под угрозы Ника о том, что девушка сдохнет и под ободрения Карла, что все будет хорошо, но это не точно. Пройдя по коридору, и через этот ад словесных утверждений, Виктория дошла до развилки в игре. — Я так понимаю, мне прямо? В кабинет… Людвига? кх-кх, — спросила девушка. — Ну… Можно впринцепи… — Ты про неосязаемую стену? — перебила та Ника, — Так про нее все знают. Я наверное так, сама попробую, без читов. Только попробуй мне что-нибудь проспойлерить. Это и про тебя, Паффи. Мы с Карлом одиночки, будем вместе проходить эту главу, да? Последовало молчание. — Карл? — Уснул может? — предложила Паффи. — Или откинулся со страха, ахах — Ладно, пойдем даль… — Я что-то пропустил? — спросил внезапно пропавший парень с набитым ртом. Ребят снова снесло от смеха. — Вот так и знала, что надо было одной снимать, эх, ладно, все, проехали, — сказала Вика откашливаясь и идя уже по другому коридору. Впереди у ямы стояла та рыжая кукла, которую спасла Козел ранее, — Тихо, блять, она что-то говорит! — прикрикнула девушка на друзей, которые о чем-то рассказывали и смеялись, но ей было не суждено узнать, про что та говорила. Длинная розовая рука схватила Поппи и утащила вниз, под крик Козла, — Нихуя себе струя, СМЕЕРТЬ, ой бля, я не умер, — удивилась Вика, прыгнув в след за куклой. — Да блин, я из-за вас не посмотрел, испугалась ли Козел, — расстроился Ник, возвращаясь обратно к Вике. — Если хочешь знать, то я так, слегка напряглась просто, понимаешь? Но не так уж что бы страшно было, — говорила девушка, попивая кофе и скатываясь в игре по трубе. — Ну хотя бы так, — пожал плечами Сапнап. Вика скатилась вниз и осмотрелась. — Ммм, кровь… Мило… Так, головоломки… — прокомментировала Виктория, заходя в помещение с электричеством. — Признаюсь честно, это задание меня немного озадачило, не сразу его решил, — проговорил Ник. — Спасибо за поддержку, я очень ценю это, — наигранно всхлипнула Вика, решая головоломку. — Мне кажется та труба не просто так дана, — тихо подсказала Паффи, кутаясь в плед. — Точно, вжух, — обрадовалась Козел, выписывая сложные повороты и фигуры, путаясь в верёвке от рук, — Еу, я прошла это, я немного умная! — Ну даааа, — протянул Карл сдерживая смех. — Тихо тут, я вообще-то гений своего рода, кхм, ладно, — сказала Вика идя по коридору, — так… — она остановилась смотря вверх, — я кажется догадываюсь, что сейчас будет… Из того тумана на меня кто-то полезет сто процентов. — Тихо, тихо, иди дальше, — коварно улыбнулся Сапнап. — Блин, страшно… — Виктория кинула красной рукой по сканеру, но её во время схватила рука Мамы, — ТВОЮ МАТЬ, — вскрикнула девушка сильно вздрагивая. Послышался смех Карла, Паффи и Ника. — Да блин, я серьезно обосрался, хоть даже ничего страшного-то не было… ЭЙ, она руку мне оторвала!!! — Вика слушала весь этот интересный монолог длиннорукой, а когда та начала приближаться, угрожая страшной смертью, девушка слегка отодвинулась на стуле назад, — фу, она зубы не чистила, дыхание не свежее, как так-то, а? — Ну ты хоть испугалась? — спросила Паффи. — Ммм, даже не знаю, мне кажется по мне не было видно, что я прям сильно напугалась. Я же бесстрашный как… Короче как не знаю кто. Но то, как она улезла вверх, смеясь, это было крипово, — говорила Козел, пролезая под открытыми воротами. Вдруг раздался оглушительный звук и чей-то кашель. В нос ударил запах гари и дыма. — Воу-воу-воу, ребят, давайте потом продолжим у нас какое-то ЧП, — сказала Виктория на русском и выйдя из дискорда и игры, умчалась на кухню. — Окей, а что она сказала? — после долгого молчания спросил Ник. *** Девушка прибежала на кухню и лицезрела давольно интересную картину: Милана, с почерневшими лицом и волосами, откашливаясь, стоя возле микроволновки, которая служила источником дыма и, соответственно, запаха. — Я даже спрашивать не буду… — Вика развернулась, но Милка вдруг засмеялась. — Ахах, боже… Вятка, тут… Кпххп, минус сосиска, кхеее, — подруга оперлась о колени, заражая своим смехом и Козла. — Пхах, так, погоди, Вятка? — Показалось смешным прозвищем, забей, помоги тут убраться — Не, мне лень, я только окно открою, — Виктория прорвалась сквозь дым, задерживая дыхание и открыла форточку, а сама откашливаясь ушла в другую комнату *** — Не спишь? — уже чуть ли не заполночь Милана заглянула к Вике. Та, читая какую-то книгу обернулась. — М? А, нет. Как микроволновка? — Сдохла, завтра поедем в торговый центр какой-нибудь, купить новую надо, плюс может чего-нибудь присмотрим себе, — девушка села рядом с Козлом, — что читаешь? — Психология, — Вика показала серую однотонную обложку. — Мх, понятно, — Милана зевнула, — Я спать. — Я с тобой, мне завтра надо рано встать, что бы доснять ролик, — закрыв книгу, Козел встала вслед за подругой. — А почему сегодня не сняла? — В таком дыме? Не, я каждые пять секунд бы кашляла. Требую второе одеяло, ты все время отбираешь единственное. — Хехе, я могу дать только плед, — пожала плечами Милка, заворачиваясь в одеялко. — О, а у меня есть! Секунду, — Виктория сбегала к своим вещам и забрав плед, пришла обратно, погасив свет, — спокойной ночи, — пожелала девушка ложась в кровать. — Спокойной, — отозвалась подруга сонным голосом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.