ID работы: 11020922

Одуванчик

Гет
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Тёплый мондштадтский вечер. Джинн сидела за своим столом, который так привычно был загружен множеством бумаг разной важности. Из под лёгкой руки девушки выходили, почти как на конвейере, подписанные листы. От всех этих бумаг у неё давно болели голова и глаза, но Джинн продолжала сидеть за столом и вчитываться в новые листы. Девушка посмотрела в окно и увидев прекрасный закат, решила пойти к вековому дереву около статуи Архонта свободы. Встав и выйдя из-за стола, она слегка покачиваясь вышла из своего кабинета, а потом и из штаба Ордо Фавониус. Прогулочным медленным шагом, Джинн шла по Мондштадту, вдыхая полной грудью свежий воздух и жмурясь от удовольствия. От всего этого она и не заметила как дошла до места. Джинн встала рядом с деревом и положив на него руку, начала тихо говорить с ним, надеясь что Ванесса её слышит. Замолчав, она посмотрела на небо и убрав руку, села на мягкую траву, откинув голову на могучий ствол и прикрывая глаза. Проваливаясь в царство морфея, действующий магистр услышала шорох и быстрым, на сколько это возможно движением, достала свой меч, открывая глаза и прислушиваясь. - Тише принцесса, это всего лишь я. – выходя из-за статуи, поговорил Чайлд – Я не хотел тебя пугать. – Юноша тяжело вздохнул, с виноватым видом наблюдая за тем, как девушка убирает свой меч, вновь расслабляясь. - Ничего страшного, Аякс. Я рада тебя видеть. – Джинн взглянула на него с улыбкой, вновь прикрывая глаза. - Одуванчик, ты опять работала на износ? Что я тебе говорил по этому поводу? – Укоризненно произнёс молодой человек и подошёл к ней в плотную, полностью закрывая своей тенью. - Прости… - Это всё что она могла сейчас ему ответить, долгое отсутствие сна сделало своё дело и она начала потихоньку засыпать. Тарталья тяжело вздохнул и опустившись рядом, взял её лёгкое тело и посадил на свои ноги, облакатив на свою грудь и обнимая за талию. - Спи, мой отважный рыцарь одуванчик – Он поцеловал её в макушку и удобнее устроившись, зарылся в её пушистые волосы, вдыхая аромат свободы с лёгкими нотками её любимых цветов. В этот момент казалось время остановилось, юноша охранял свою принцессу, утопая в мыслях что утром он обязательно соберёт ей букет самых прекрасных одуванчиков.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.