ID работы: 1102097

Сказочник

Слэш
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сказка

Настройки текста
В этом мире опасность ждет на каждом шагу. Я уже очень давно не выходил из дома, да мне это и не нужно. Мой мир всегда со мной, на листах. Я сказочник, меня зовут Хиро. Еду мне приносит мой любимый брат, Ючи, ему всего четырнадцать лет, а мне уже восемнадцать. Ах да, я забыл сказать, я слепой. Все что у меня есть: брат и мои сказки. Я безнадежно влюблен в брата, хоть и не показываю этого. Лишь на листке мы с ним счастливы. *** Солнце только начало подниматься, а я уже пишу. Рука дрожит, ведь сейчас решается судьба главного персонажа. Закончу ли я сказку? Думаю, что нет. Я не дам умереть тому, кто для меня друг. В мою комнату заходит маленькое чудо. Да, брат был низким и худым. Все деньги заработанные им уходили на еду и на оплату квартиры. Как же мне хотелось помочь, но я не могу. Он ставит на стол поднос и тихо произносит: - Братик, я принес поесть, отвлекись ненадолго. Я поворачиваюсь к нему. Он кормит меня и из-за этого я чувствую себя грудным ребенком, как же это паршиво. Брат забирает тарелку с подносом и уходит, и так всегда, он уходит бес слов. Знать бы почему. Я снова продолжил писать. Так и проходили мои дни, пока не настал тот момент... *** Я писал до полудня. Вдруг, стук в дверь. Кто-то зашел в комнату, но молчал. Всхлип, объятие, и тихое "прощай". Я ничего не успел сказать, как дверь захлопнулась. - Да что это было? Я продолжил писать сказку. Поздно вечером, я наконец-то понял, что парень моего персонажа поступил так же, как и мой брат. Мое сердце больно кольнуло. Я написал на листке, что к моему персонажу пришла девушка и рассказала, куда ушел его парень. Прошло пол часа и в дом вошла какая-то незнакомая мне девушка, которая описывала себя брюнеткой. - Ваш брат находиться у Кейю. Кейю - подонок. Он заправлял компанией по изготовлению импортного алкоголя. Я знал, что он крутиться вокруг Ючи, но даже не мог предположить, что он его заберет у меня. Девушка попросила осмотреть мои записи. - Твоя сказка очень похожа на нашу жизнь, возможно ты тот, кто спасет наш мир. Не думала, что найду Сказочника. - Что ты имеешь в виду? - прошептал я, садясь на свое место. Девушка присела рядом и начала свой рассказ: - Эта легенда была известна лишь легендарному клану - Уюмири. Я, Эмия Уюмири, последняя хранительница этой легенды. Все мои предки искали "Сказочника". Этот человек способен управлять людьми, при помощи обычных сказок. По приданию, он должен спасти город от зла, которое захватывает сердца людей. Зло распространяет Кейю, и его отец. Я полагаюсь на тебя и готова тебе помочь. - Отправляйся в дом Кейю и узнай, как можно всех спасти. К сожалению помочь тебе я не в состоянии, но я продолжу эту сказку. Девушка ушла, а я просидел долгое время строча продолжение. *** Через неделю, ко мне снова пришли. Это была та самая девушка. - Есть лишь один выход, убить главного персонажа этой сказки. Сердце на миг остановилось. Я сжал в руке перо. - Хорошо... позаботься о моем брате. Девушка ничего не поняла, но через мгновение до нее дошло, что главный персонаж - сам сказочник. Я быстрым движение написал, что моему персонажу конец, и что в месте с собой он забирает все зло в ад. -Прощай, Ючи.- Прошептал я и умер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.