ID работы: 11020973

Музыка нас разрушит.

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
G
Завершён
105
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ocean

Настройки текста
Сапнап подключился к звонку.       Чат резко возбудился, всячески приветствуя его. Джордж лишь ухмыльнулся, ведь приход младшего означал, что вечеринка началась. Техасец был известен своей любовью к музыке, так что подкасты блондина были его любимыми. Ему нравилось делится своей музыкой, петь, одновременно общаясь с друзьями. Так что тишина, которая присутствовала в диалоге между Джорджем и Дримом быстро растворилась, когда шатен включил песню, громко подпевая. Его высокий голос с хрипотцой звучал из динамика, проникая в сознание. Было слышно, как он наслаждался этим, словно тот на сцене с многотысячной аудиторией. На самом деле «певца» слушали примерно 5000 человек, поддерживая и в неком роде восхищаясь. В какие-то моменты подключался Дрим, и соседи по месту жизни образовывали дуэт. У блондина был низкий голос, что словно мед обволакивал разум. Тот заметно контрастировал с голосом его друга. Джордж лишь молчал, листая Твиттер. Желания вмешиваться не было. Он слабо улыбнулся, сделав погромче, когда услышал знакомую мелодию. Британец слышал, как Ник не попадал в ноты, а Клэй еле успевал проговорить слова под конец фразы, находя это забавным. Не найдя ничего интересного в Твиттере, Джордж отложил телефон, прикрывая глаза. Приятное чувство спокойствия нежно обняло его, заставив представить, что все они сейчас вместе. Он видел, как Ник шутливо переигрывает эмоциями, когда поет драматичную песню, а Клэй подыгрывает этой маленькой сцене. Маленькой, но уютной. Джордж мягко ухмыльнулся фантазии, делая звук ещё громче. Сердце стало биться быстрее лишь от мысли, что его друзья могут быть рядом с ним. Глупая улыбка не хотела сходить с лица. Лёгкий румянец выскочил, покрывая бледную кожу, когда Джордж представил, как Дрим берёт его руку, вытягивая в середину комнаты. Как все они начинают петь и танцевать, отпуская все на свете. Слишком громкий стук сердца медленно разбивал мечты. Мозг проматывал последние мысли Джорджа снова и снова, пытаясь выяснить причину столь бурной реакции. Будто маленький ураган собрал все живое в голове британца, перемешивая. Словно волной старшего накрыло воспоминаниями обо всех таких моментах, когда сердце пыталось выскочить лишь при мысли о ком-то из них, как улыбка появлялась сразу, как тот слышал чей-то голос, как часто он думал о них двоих. Джордж хотел всегда их обнимать, нежно накрывать пледом и проводить тихие ночи в теплоте. «Неужто я влюбился?» — походу, сердце брюнета превратилось в Соника, быстро бегая на месте. Какой-то теплый ком появился в животе, словно солнце решило его согреть. Лёгкий румянец уже превратился в конкретно розовый, покрывая даже уши. Чёрные ресницы распахнулись, давая возможность видеть. Глаза стали резко проходить по слишком быстрому чату, пытаясь собраться с мыслями. Ник и Клэй все еще пели, радуя слушателей своим, возможно, чересчур фальшивым, но зато искренним пением. «Да нет, бред какой-то», — подумал Джордж, какой-то частью себя понимая, что он врет. Врет сам себе, буквально зарывая себя в яму чувств. Сейчас лишь хотелось забыть все это, игнорировать бешеное сердце и отдаться моменту, отдаться песне, наконец подавления голос и фальшиво напевая слова. Он был близок к финалу, к пониманию своих чувств, но опять отошел назад, боясь самого себя. Когда-то британец вернется к этой мысли, робко перейдет финишную черту. Когда-то, когда будет готов. Может, оно и к лучшему? Ведь сейчас хочется погрузиться в музыку, плыть на поверхности океана чувств, забыв, что акула медленно поднимается со дна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.