ID работы: 11020980

Отпуск

Слэш
R
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
В офисе не работал кондиционер, поэтому в помещении так душно. А тем временем Рустам с усталым видом смотрел на экран монитора и мечтал об отдыхе. Деньги уже давно собраны, просто купи билет, но проблема в другом. Начальник по выдуманным причинам отказывается его отпускать. - Никак не получается уговорить? - заявляет Эмир во время обеденного перерыва. Парень молча кивает, жуя свой салат. - Всех, на удивление, с лёгкостью отпускает, а тебя никак не хочет... - Сам не понимаю, - отвечает шатен. - Попробуй завтра его уговорить, - заявляет коллега. - Почему завтра? - слегка хмурит густые брови Рустам. - Не знаю, предчувствие какое-то... - пожимает плечами Эмир. Рустам послушался друга. Он готовил речь перед зеркалом, иногда передразнивая банальные ответы начальника Макара. Менял образы, стили речи, но никак не мог подобрать нужный. Рыкнув на свою неуверенность, парень решает, что не будет выпендриваться и скажет всё как есть. Хоть и ему нравится своя работа, своя должность, но он тоже имеет право на отпуск. Рустам коротко стучится в кабинет начальника, поправляя галстук. - Войдите! - произносит хозяин кабинета и парень заходит, закрыв за собой дверь. - Я требую отпуска, - в лоб заявляет шатен. Ну, а чего резину тянуть? Он сколько раз просил отпуска, в различных формах и подлизок, но всё без толку. Здоровяк поднимает голову с бумаг и прекращает задумчиво стучать дорогой ручкой по чёрному столу. Взгляд не добрый, но и у Рустама тоже. Начальник откладывает ручку и поднимается с кресла. Неспешно он отправился в сторону подчинённого. Тяжёлые медленные шаги приближались и вот Илья во весь рост стоит перед Рустамом. Здоровяк смотрит сверху вниз, а затем немного наклоняется, прижимая парня к стенке правой рукой, а левой, не сводя взгляда с парня, поворачивает завертку. Рустам нервно сглатывает слюну. Он оказывается заперт в одном помещении с начальником, а все ушли на обеденный перерыв. От Ильи пахнет дорогим дезодорантом и отдалённым запахом сигарет. Макар наклоняется к парню и аккуратно целует его, прикрыв свои глубокие синие глаза. Рустам слегка вздрагивает. Чего-чего, но это он никак не ожидал. Рептилоид прикрывает глаза, начиная отвечать на поцелуй. Эмир подходит к кабинету начальника, смотря в бумаги и готовясь постучаться, но застывает. Странный скрипящий звук о пол доносится из кабинета. Брови работника вскочили на лоб, а губы невольно поджимаются. Тёмные глаза падают на ручку и Эмир замечает горизонтальное положение дверной завертки. Тогда парень, поправив очки, берёт со стола секретарши листок А4 и чёрный перманентный маркер. Написав "Не беспокоить", Эмир делает небольшую дырку сверху надписи, просовывает на ручку двери и спешит убраться подальше. Рустам, опустив голову на грудную клетку начальника, смотрел на свою руку, которая покоилась рядом. Илья выдыхает клуб дыма прямо у себя в кабинете. Ему то хорошо, у него кондиционер работает, в отличие от кондиционера на этаже Рустама. - Так и не дашь отпуск? - хмыкает темноволосый. - Я подумаю... - поглаживая голое плечо парня рукой, в которой находилась сигарета отвечает начальник. Затем он утыкается носом в тёмные волосы, прикрыв глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.