ID работы: 11020992

Смерть наступила слишком быстро

Слэш
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Призание

Настройки текста
Каникцлы прошли,наступили учебные дни. С самого первого пробывания Рантаро тут в него влюбилась личность все сторонятся. Корекиё Шингуджи. И наконец-то он решил признаться ему. До этого они иногда общались. Амами сел и просто смотрев на доску думал. -Я хотел сказать тебе,ты мне нравишься. С самого появления тут ты запал мне в душу. -Ты дурак? Я не гей. Сердце расколато. Такие слова ранили глубоко в сердце Корекиё. Нашлось примение канцелярскому ножу. Он носил бинты ииесли порезаться то этого никто не заметит. Наступил вечер,он тяжело плелся домой. Пришедши он заплакал. Он не мог больше так держать себя. Он был дома один,он смело взял канцелярский нож,подезенфицировав его он глубоко его всадил. Проводя полосу он плача улыбался. Они тянулись прямо до плеча. Наступил следующий день. У Шингуджи очень болели руки,пришедши в класс его потянула Каэде. Они творилили какую-то фигню думая что это весело. Легкая дрожь и боль,ощещение крови. С испугом он убежал в туалет. Бинты кровавые. Смотря на этот ужас Шингуджи не занл что сделать. Туда резко зашел Рантаро. Корекиё его не заметил. Он прижался к стене скатившись он смотрел на эти кровавые руки. Рантаро увидел это -Из-за меня режешься? Пидор. Он пнул его по голове ногой ии подошедши к раковине умылся. Ушедши он бросил смешок в сторону Корекиё. Прошел день,он ушел домой. Снова плача он потянулся снова к канцелярскому ножу,руки были укрыты глубокими порезами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.