ID работы: 1102100

Ты такая невесомая.

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты такая невесомая. Так близко, и так далеко... Тихо, словно призрак, проходишь мимо, а я еле успеваю зацепить твои худые, тонкие пальчики. Они проскальзывают сквозь мои? Ты прозрачная. Ты реальней реальности, но кажешься фантомом. Ты существуешь, и не существуешь... Я тяну свои руки к тебе. Ты высоко, и так низко. Ты взлетаешь, оставляя меня где-то посередине. А там, внизу, тысячи, миллионы людей касаются руками, цепляются зубами за подол моего пальто. А я тащу. Тащу их всех наверх, поближе к тебе. Вытяни меня, сбрось их... Мне тяжело. Не хочешь. Не хочешь спасти меня. Оставляешь меня вместе с ними. Падаю. Внизу где-то метра три, но почему-то у меня ломаются кости. Ты слышишь треск даже оттуда, но не поворачиваешься. Я знаю, ты слышишь. Ты меня опять не спасла. Ничего. Я переживу. Ты можешь кидать меня столько раз, сколько захочешь. Сегодня я твоя игрушка. И завтра, и через тысячу лет - ты будешь играть со мной, то и дело кидая меня сверху вниз... или снизу вверх, я уже не различаю. А мне нравится. Хоть я и рыдаю по ночам, мне это нравится. Нравится, когда ты тянешь за свое платье, выдергивая его из моих рук и оставляя в нем белые лоскутки. Я же знаю - в очередной раз я умру, и в очередной раз ты меня не спасешь. Прощай. Увидимся в следующий раз, когда захочешь со мной поиграть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.