Их шрамы

Гет
PG-13
Завершён
187
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
187 Нравится 4 Отзывы 55 В сборник Скачать

Драббл, написанный после просмотра грустных артов с Баки на пинтресте

Настройки текста
— Пятница, дорогая, позови нашего инвалида сюда, у меня для его лапы подарок, — Тони Старк пританцовывал под «Hightway to hell» у себя в мастерской. — Прошу прощения, сэр, но мистер Барнс сейчас отсутствует. Мне оставить ему сообщение? — Где это он отсутствует? Он же час назад должен был с миссии вернуться, верно?       В последнее время в башне не наблюдалось жителей, что не заметили странностей Баки Барнса и Петры Паркер. После каждой миссии или патруля они буквально исчезали, до них не дозвониться, они не отвечали на сообщения. Возвращались они так, словно ничего не произошло, все вопросы о ранениях и исчезновениях умело пропускались мимо ушей.       Стив уже пытался проявить все возможности своего статуса, но и это не помогло. Год назад всё было иначе, чересчур самоотверженных Барнса и Паркер нередко ругали и запирали после любого обнаруженного ранения, но теперь обнаружить эти ранения было той ещё задачкой. Может, герои, наконец, образумились?       «Нет», — понимает Тони, когда просит Пятницу найти негодника и находит. Запись ведётся с нелегально установленной камеры в женском туалете. На полу сидит Барнс, он, кажется, почти без сознания. Спустя несколько секунд в помещение тихо заходит Петра.       Девушка проходит мимо раненного и идёт в одну из кабинок, вскоре выходя оттуда с аптечкой. Видимо, прятала в бочке. Она садится на холодный кафель рядом с мужчиной. Он из последних сил поднимает голову, пытаясь посмотреть ей в глаза из-под волос, но мгновение спустя голова вновь падает на грудь.       Паркер вздыхает и начинает снимать туго затянутое снаряжение, придерживая раненного, чтобы не упал. Вот с мужского тела спадают ремни и экипировка, вскоре и куртка оказывается на полу.       Тони ошарашенно смотрит на голограмму, нервно покусывая губу, пока Спайди, будто делала это уже тысячи раз, достаёт пули одна за другой из разукрашенного шрамами тела суперсолдата.       Вот в тонких девичьих руках, залитых чужой кровью, оказывается медицинская игла и нить. Солдат вздрагивает и откидывает голову назад, к холодной стене. Даже плохое качество камеры не скрывает его слёзы.       Старк тихо просит Джарвиса налить ему чего-нибудь покрепче, а Петра достаёт красноватую тряпку и начинает на коленях отмывать пол.       Спустя несколько минут, когда улик больше нет, а Баки одет, школьница аккуратно целует его в лоб и вводит что-то ярко-оранжевое в сонную артерию. Барнс улыбается, становится явно активнее и что-то говорит подруге.       Мгновение спустя героиня стягивает с себя толстовку и крутится перед Барнсом.       Шрамы разукрасили девичье подтянутое тело, но свежих ранений нет.       Железный человек через запись чувствует облегчение Джеймса.       Когда они на прощание целуются в губы, Старк не удивляется, но отключает камеру.       Пол часа спустя в башню возвращается Джеймс Бьюкенен Барнс и на вопрос Тони, может ли он сейчас подойти, отвечает кратко: «Я хотел немного вздремнуть. Буду ровно в час.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.