ID работы: 11021010

Обещаю

Слэш
R
Заморожен
12
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Крейг всегда выделялся своим поведением, но в 16 лет всё стало ещё хуже. Это тот возраст, когда подростки начинают не соглашаться со своими ровесниками, а единственный способ для них решить проблему, начать равняться силой. Такеру нравится горящая боль по своему телу, нравится то безумие, когда он наносит новые удары по своему противнику. Нравится ощущать как его обветренные губы разбиваются от ударов, как теплая жидкость начинает заполнять рот и стекать. Нравятся те прекрасные звезды под глазами, которые всегда появлялись от ударов по голове. Нравится, когда его со всей дури бьют ногой в живот, а он в свою очередь разбивает костяшки рук о лица своих ненавистников. Когда легкие разрываются от напряжения, когда разум затуманивается и единственное что маячит в голове, это первобытный инстинкт - бить. Не до смерти, Крейг же не хочет оказаться в тюрьме с маленькими уродами. Крейг стал главным хулиганом в школе в 16 лет. После того случая с Твиком, он никогда не дрался с ним. Такер не боялся его, и особых чувств не испытывал к нему. От Твика всегда противно пахло кофем, были большие мешки под глазами. Он будто никогда не спал. В копилку странностей блондина было ещё то, что он постоянно дергался и вскрикивал. -"Возможно, это из-за кофе." - проносилось в голове Крейга каждый раз, когда он думал об этом парне. А вот Твик после того случая пытался больше не лезть в драки, его сильно испугал звериный оскал Такера, когда он наносил серию ударов. К счастью для блондина, тот больше не пытался драться с ним. Твик не любил чувствовать пульсирующую боль по всему телу, не любил когда его хватали за волосы и били по лицу. Не любил когда поджимали в классе и заставляли после школы драться. Твик представлял, что это всё сон, и он скоро проснется в своей мягкой кровати, а рядом лежат кружка кофе, который Твик забыл выпить перед сном. Но нет, опять приходилось позориться и бить в ответ. Твика случайно толкают плечом, видимо, человек не заметил мирно думающего парня около шкафчика. Опомнившись от удара, он пришел в себя, походу опять задумался около своего шкафчика. Да, сейчас Твик не задумывался о недругах или странном исчезновении гномов. Он думал о Крейге, нет, Твик не влюбился в этого парня, но если бы он был девушкой, он бы точно потек. Крейг женский идеал, он самый высокий мальчик в классе, но можно плюнуть ещё дальше, Крейг почти самый высокий мальчик в школе. Плюс он очень красивый и готов постоять за свою девушку. Стоп. О чем Твик вообще думает? Вот именно, Крейг женский идеал, а Твик мальчик, он не должен о таком думать. -Ой, прости Твик. - извиняется Клайд и переводит взгляд на парня. -Ничего страшного. - с легкой улыбкой говорит Твик и в ответ смотрит на Донована. Рядом с ним стоял Крейг, он опять залип в телефон, видимо что-то интересное читает. Но если судить по тому, как частно тот проводит время в телефоне, то можно предположить что он читает роман "Люди доброй воли" от французского писателя Жюля Ромена. Или с президентом переписывается, чёрт его разберёт, Крейга сложно понять, а ещё сложнее поступиться к ниму. То парень сам подходит к Твику, то полностью пропускает все его фразы мимо ушей. Но Твик всё равно считал его своим другом, просто Такеру нужно немного отдохнуть от назойливого парня, а потом он обязательно с ним будет общаться, или даже с чем-то поможет. Как же будет славно! Почему же Твик вообще подумал о нём? Всё просто, его предки пригласили родителей Крейга и завтра ему придется обедать рядом с ним. Это очень сильно пугало парня, он и так не любит обедать с родителями, а тут ещё и неизвестные люди, Твику это совсем не нравилось, но его мнение тут неавторитетно и его никто не собирался спрашивать, просто поставили перед фактом. Парень входит в класс и садиться на свой стул. С минуты на минуту придет учитель и начнет говорить новую тему, которую они, спиногрызы, должны выучить за день. И не важно сложная она или нет, все должно от языка отлетать. Твик переводит свой взгляд на Крейга, тот читает астрономию, ничего нового, это был любимый предмет Такера. Крейг как-будто чувствует пристальный взгляд Твика, поэтому смотрит на него в ответ, тот в свою очередь стыдливо переводит свой взгляд на закрытый учебник, будто пытаясь заставить всю информацию в нём закрепиться в его сознании. Это казалось забавным, Твик точно знал, что Крейг заметил как тот на него пялился, но сейчас он прячет голову в песок, будто страус. Такер опомнился только тогда, когда в класс вошел учитель и быстро начал оповещать: - И так, класс, сегодня новая тема, "Физическая природа тел солнечной системы". На эту тему вы будете писать следующую контрольную. - учитель переворачивает страницу учебника - Движение и фазы Луны. Луна непрерывно перемещается по звездному небу и по отношению к какой-нибудь звезде за сутки смещается навстречу суточному вращению неба приблизительно на 13°, а через 27V3 суток возвращается к тем же звездам, описав по небесной сфере полный круг. Поэтому промежуток времени, в течение которого Луна совершает полный оборот вокруг Земли по отношению к звездам, называется звездным (или сидерическим) месяцем; он составляет 271/3 суток. - во время своей лекции Мистер Гаррисон писал формулы на доске, рисовал луну и её фазы. В общем, полностью погружал себя и учеников в урок. Но Крейг пропускал все мимо ушей, он продолжал наблюдать за Твиком, который уже открыл учебник и внимательно слушал учителя. Твик изредка ходил с его компанией, участвовал в вечеринках и рассказывал свои странные истории. -"Так, не время смотреть на Твика." - недовольно подумал Крейг сжимая ручку в руках, он посмотрел на сторону учителя, как ни как Такер должен прекрасно знать астрономию. Он наивно надеялся, что сбудется его детская мечта - стать астронавтом, ну или на худой конец хоть как-то связать свою жизнь со звёздами и формулами. К сожалению, родителям не нравилось то, чем он занимался. Но увы, было уже слишком поздно, младший Такер уже планировал в какой университет пойдет после успешного окончания 11-го класса. Формула за формулой, рисунок за рисунком, и вот уже звенит звонок. Хорошо что был последний урок, Крейг сильно устал за этот день. Всю ночь он не спал, писал конспекты, скоро ему ОГЭ сдавать, а он пустой, как бутылка от открытого вина в вечеринке винишко-тян, утром была очередная ссора с родителями, повезло то, что он успел выспаться в школьном автобусе. Парень сгрёб все что было на парте в свой рюкзак, всё равно потом распределит, его рюкзак не его комната, не надо следить за чистотой. Но если быть откровенными, то в комнате Крейга не был беспорядок. После уроков Токен сразу же уходил из школы, у него есть своя собственная группа, они часто проводят время вместе. Пишут новые песни, заказывают пиццу, иногда бухают, как же без этого? Кто же знал что простая увлеченность басс гитарой вырастет в нечно большее? Клайд после школы ходит в клуб любителей настольных игр, у него хорошие успехи, много кому утирал нос, а его цель - победить Кенни. Но Крейг сомневался в том, что Доновану получится это сделать. Вообще, с МакКормиком играть опасно, он из тебя все соки выдавит, да ещё и пошутит после этого. А один момент врезался в голову Такера.

***

- Вызываю тебя на бой, МакКормик! - радостно произнес Клайд, указывая пальцем на Кенни. - Чувак, не сегодня - уставшим голосом сказал Кенни, сложно совмещать работу с учебой, а ещё сложнее ссорится с родителями по поводу денег. "Кенни, ты же работаешь во благо семьи", вот именно, во благо семьи, а не для того чтобы его родоки скупали весь алкоголь с магазина. Парень глубоко вздохнул вспоминая эту фразу. - Да ладно тебе, боишься? - Если я выиграю, Клайд, я тебя трахну, - уставшим голосом сказал юноша и плюхнулся на стул - Перемешивай карты. -Я наношу тебе критический удар, твой персонаж умирает - хладнокровно произнес Кенни и перевел свой взгляд с карт на своего противника. Клайд вздрогнул, единственное что он мог сейчас сказать, было: -Как?... - Донована покрыла вторая неприятная волна - Ты же шутил? Кенни, ты шутил! - Кенни лишь поднял верх бровь и улыбнулся. Клайд, и даже Крейг до сих пор задаются вопросом: "Кенни шутил?". Вроде как обычная фраза, но не когда её произнесет МакКормик, он ведь может прийти к нему домой, и Клайду придется выполнять задание. Но к счастью, Кенни ещё и не приходил.

***

А у Крейга было другое занятие, сидеть у директора или у психолога. То средний палец покажет учителю, то подерется с кем-то, то тот же учитель увидит спиртное в рюкзаке Такера. Так и хотелось сказать: -"Чувак, тебя трогала водка? Так зачем ты её трогаешь?" - Крейг так и не смог найти ответ. 1 час разговоров с психологом длились мучительно долго, бесконечные вопросы "Зачем ты себя так ведёшь?", "Ты думаешь, что твоим родителям это нравится?", "Ты умеешь вести себя нормально?". На все вопросы Крейг отвечал стандартной фразой -"Я не знаю"- вот и всё, Такер не знал почему себя так ведёт, и не хотел знать. Такер вышел из класса, к нему сразу потянулись его лучшие друзья - Клайд и Токен, да, на этот раз Блэк решил дождаться своего друга, блеск. - Ну как? Мое предложение в силе? - с энтузиазмом спросил Клайд - А ты так культурно заменил слово "набухаться", вот истинный аристократ нашего времени, а не эти ваши - Токен рассмеялся, Клайд же в ответ его пихнул - Да, я из семейства Елизаветы второй, меня уже приглашают править Великобританией. - Донован демонстративно задрал голову, и стал изображать то, что пьет дорогое вино - Тебя?! - Блэк уже не мог сдерживать смех, - Да ты за три дня из великой страны в помойку её превратишь! - Ох, а я недооценивал твои умственные способности, ты разгадал мой коварный план, и что же ты будешь делать, отважный герой? - На лице Клайда была смесь эмоций удивления и негодования. - С тобой страну разгромлю, что же я ещё буду делать? - двое парней звонко рассмеялись. Токен перевёл свой взгляд на Крейга, Такер вроде как тоже смеялся, но улыбка быстро пропала с его лица. -Парни, пьянки не будет. - спокойным голосом сказал Такер, резко на его телефон пришло оповещение. Парень заметно поёжился, только не сегодня, только не сейчас. - Э, в смысле? - Клайд негодующе посмотрел на Крейга. - Ты о чём? - Блэк тоже не обрадовался этой новости, а чему радоваться? Тому, что единственный возможный выходной так бесщадно забирают? Ну уж нет, это полный беспредел, за такое и обезглавливать можно. - Выходной отменили. - Такер перешел по сообщению. "Гроустрит 420, сейчас". -"Спасибо, что не в лесу, около никому неизвестной полянки, там где ещё мухоморчики растут" - По этому адресу как минимум 30 минут топать, а им ещё нужно что бы он прямо сейчас пришёл. Это же невозможно! - Твою мать, - выразился Клайд - я же ящик пива купил, что мне с ним делать? - Оставь для лучших времен. - сказал Блэк и пихнул друга в плечо. - Чуваки, простите, мне нужно бежать - бросил парень и направился вперед. Клайд схватил друга за плечо, и уже серьезным тоном сказал - Завязывай. - Обещаю. - равнодушно сказал Крейг и убрал руку друга. Парень вышел из школы и бегом направился к назначенному месту. Жаль что нельзя было вызвать такси, или на худой конец на велосипеде поедать. Так уж вышло, что его двухколесный конь сломался, и Крейг его чинил уже около месяца, прогресса ноль. Что ж, бег тоже хорошо. Эффективно тренируются органы дыхания, приводит в норму кровообращение, укрепляется сердечно-сосудистая система. Главное, это знать как правильно бегать, тогда и усталости будет меньше. Через 15 минут парень наконец-таки добежал. Пришлось изрядно попотеть и хорошенько сократить путь. Парень осмотрелся, никого. Завернув за угол, Крейг вздрогнул. Рядом с его знакомыми был здорово напуганный Твик и невпопад раскиданные вещи парня, курка, которая была вся в грязи и снегу, портфель, который лежал недалеко от куртки, слава всему святому, он был не таким грязным как курточка. У Твика был фингал под глазом и синяки на запястьях, видимо, пытался сбежать и сопротивлялся. Не время воспоминаний, но Такера накрыло.

***

Вечно недовольный Крейг, опять поссорился с родителями. Да, он курит в 14, и что с того? Боже, такую истерику утроили, будто это конец света! Мягко говоря, Такер был в бешенстве, сейчас его самая маленькая ошибка могла вывести из себя. И этой ошибкой стали крики Твика - Н-нет! - вскрикнул парень и отшатнулся от старшеклассников - Я н-никуда не буду иди! Крейг завернул за угол. Восьмиклассники затолкали Твика в угол, и попытались заставить что-то его сделать, да и насрать что, это поведение неприемлемо в обществе, а ещё неприемлемо то, насколько сильно чешутся кулаки Такера. Парень уверенно пошел к парням. - Съебались. - грубо произнес парень. Старшеклассники видимо не оценили такой теплый прием, ибо их лица стали ещё злее. - Не страшно тебе, малыш? - с издевкой сказал один из них. - Страшно будет только тогда, когда я твое ебало в фарш превращу. - Крейг не менял интонации, ни один мускул его лица не изменился, такой же грубый и холодный. - Ха-ха, давай! - продолжил тот уродец, другой же фрик стоял в сторонке и противно посмеивался. Да, Такер младший за слово в карман не лезет, замахнулся и врезал восьмикласснику. Нос противника сразу же стал течь кровью, другой же, когда понял что его задница в опасности, сразу же смыслся, а за ним и его друг. Крейг подошел к Твику - Ты как? - голос парня стал намного мягче, будто он боялся отпугать одноклассника, но не хотел этого показывать. - Н-нормально. - шепотом произнес Твик, собираясь с мыслями. - Крепись. - Такер улыбнулся и похлопал по плечу. А на следующий день Твик в знак благодарности испек Крейгу кексы. Парень сильно удивился этому, и в его мозгу проскочила фраза "Он слишком милый". Кексики были невероятно вкусными и это был самый лучший школьный ужин в его памяти.

***

-"Не время ностальгии" - недовольно подумал парень, смотря на своего друга сверху вниз. Мысли разлетелись в разные стороны, неприятная дрожь пробежала на спине, что делать? Как быть? - За что? - бесчувственно спросил Крейг, парень умел прятать свои эмоции. - Тебе не за вопросы платят. - грубо ответил высокий белобрысый парень. - Раньше говорили, сейчас почему не хотите? - это был даже не вопрос. - Урод он - кинул юноша. Твик вздрогнул поерзал на месте, скорее всего было неудобно сидеть на снегу и слышать подобное. Ничего не оставалось, Твик прикрыл лицо руками и вскрикнул, а Крейг в свою очередь замахнулся и...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.