ID работы: 11021027

Сожитель

Слэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Водяная пыль медленно оседала на окна со стороны улицы. Осень уже как пятую неделю вошла в мир Ария, и не собиралась уходить, давя на него своей сыростью и непостоянностью погоды. Казаринов спешил домой из магазина, там его ждал новый член семьи, которого буквально несколько минут назад нашёл Арий, уже думавший какое дать ему имя. Пакеты, неприятно для слуха, шуршали в руке, тем самым отвлекая от важных мыслей по выбору имени. Ему нужно было торопиться, так как котёнок мог уже натворить что-то, а это Ария совершенно не устраивало — с работы скоро должен был вернуться его «сожитель», который, бурно отреагировав, мог, как говорится, «нахуй выбросить этого кошака». Как только новоиспечённый папа открыл дверь однушки, он чуть ли не наступил на лежащий комочек шерсти на коврике около входа. — Ёб твою мать — тихо выругался Казаринов, аккуратно ступая на область ковра, около котёнка. Не хватало ещё в первый же день ещё пролить кровь невинного животного. Поэтому, сразу взяв спящего котёнка в свободную руку, куда он почти что помещался, парень поспешил на кухню, где положил его на стул, на котором лежала подушка. Этот стул принадлежал его сожителю, который хоть и был младше, но пользовался ортопедической подушкой, дабы сберечь осанку. Из-за чего Арий часто называл его «Дедом». Арий решил что нужно быстрее доставать все из пакетов, поэтому он взял их и ушёл в другую комнату, чтобы не тревожить котёнка. Когда хозяин разобрал все пакеты с кошачьими игрушками, едой, шампунем для животных, витаминами и лежанкой, а так же разложил все по своим местам, он отправился на кухню, чтобы проверить как там спит «сынок». Почему-то только сейчас довелось рассмотреть этого котёнка внимательно: чёрная шёрстка слегка поблескивала под светом кухонной люстры, но самое забавное заключалось в правом ухе — оно было белым, что очень сильно приковывало внимание, так как это была единственная часть тела, которая была таковой. Засмотревшись, Арий даже не сразу понял, что звонили в домофон. Резко услышав этот противный звук, у парня начала разрастаться в груди паника по типу «Блятьблятьблять, лишь бы котёнка не выкинул, прошу тебя, Господи» Сняв трубку, он услышал недовольное «Сук, чо так долго?» Арий мгновенно нажал на кнопку и побежал, чтобы поскорее скрыть котёнка — сделать как бы «Сюрприз». В голову ничего, кроме как просто задвинуть стул, не пришло. Казаринов просто встал на проходе и ждал прихода «Смерти». Она не заставила себя ждать, а если уточнить, то Он. Странное имя, но в принципе интересное. Деспот, которого так боялся Арий, был примерно на 8-10 см ниже, но это не убавляло его грозности. Он быстро разулся и фактически подлетев, обнял своего «сожителя». Такому раскладу даже сам «сожитель» удивился. — Ты устал или у тебя хорошее настроение? — Настроение говно… Пойдём спать, а? — пробурчав, Он поднял голову и заглянул в глаза собеседнику, — больше в жизни не пойду в дневную смену работать… Арий нервно сглотнул: — У меня тут что-то типа сюрприза есть… — Что это? — Это показывать нужно. Казаринов взял за руку Она и потащил на кухню, где котёнок спокойно сидел около порога и вылизывался. Получалось немного неловко, но всё же мелкий пытался делать это тщательно. — Это. Что? — повернув голову, Он смерил взглядом своего сожителя. — Это. Тут такое дело. — быстро начал оправдываться Арий, — Я просто шёл с работы, увидел его, мне стало жалко, взял его, я уже всё купил для него, давай оставим? Кановский медленно взял котёнка на руки, который сразу же начал недовольно мявкать, ибо «Ублюдок, мать твою, говно собачье, быстро поставил меня на землю, ты думаешь, что можешь просто так без разрешения взять меня на руки? Не можешь, блять, я тебе ща глаза выцарапаю» — Он мне тебя напоминает, как назовём? — Ну уж вряд ли Арием… — А почему нет? — Потому что… Потому что потому… — обидчиво произнёс Казаринов. — Ммм. Цитата великого деятеля? Мужчины обменялись взглядами, пытаясь не засмеяться, но потом обратили внимание на котёнка и всерьёз задумались. — Ар, так как назовём? — Он серьезно задумался над именем котёнка и не посчитал не нужным отвлекаться от сего увлекательного задания. — Бля, да у меня итак имя короткое, куда ты его сокращаешь ещё? — Не короче моего уж точно, так что не отвлекайся, думай, пока нахуй мозги не потерял — Он пошёл в комнату и положил котёнка на его новую лежанку. — Да пошёл ты. Арий проследовал за двумя котятами, улёгся на постель и стал ржать с того, как мелкий бздюк пытается вылезти из новой кровати, но неизбежно оказывается там же, благодаря своей новоиспечённой «Маме». — Блять, ура, он заснул! — Он быстро, но тихо запрыгнул на кровать, мгновенно оказываясь прижатым спиной к груди своего сожителя. — Ага, я тоже этому рад. *fb* «Ты плачешь?» Он поднял телефон глядя на сообщение, пытаясь разглядеть сквозь пелену слёз хоть что-то. «Реву.» — Твою мать, — это сообщение было словно пинком под зад. Арий мгновенно оделся и побежал, спотыкаясь о ступеньки в подъезде, к мотоциклу, уже забыв про всё так же недописанный диплом, да и в принципе хуй с ним. На спидометре уже чётко виднелась цифра 120, но это никак не останавливало Ария, ведь сейчас дорогому ему человеку плохо и каждая секунда была начеку, поскольку когда Ону плохо он скрывает это, а сейчас. Остаётся только гадать что произошло и считать секунды до встречи. *fb end* Шёл обычный вторник, у Ария в эти дни не было уроков, так что он спокойно пролёживал часы вместе с Оном, который спал без задних ног после ночной смены. Только такие вторники помогали отдохнуть от всей хуйни, что происходила в остальное время. И именно в такие дни было приятно вспомнить что-то из прошлого. — Бляяя… А помнишь как ты сериал какой-то смотрел, там какая-то баба сдохла и ты ещё тогда мне ночью позвонил и ревел в трубку, пиздец, конечно, я тогда перепугался пиздец. Я та-ак к тебе гнал, думал, ну всё… Пиздец, ну всё, потерял своего будущего парня… — Чего нахуй? Во-первых, блять, я тебе не ревел в трубку, а написал одно ёбаное сообщение, во-вторых это была не «какая-то баба», а Чарли Бредбэри и я её очень сильно обожал и до сих пор обожаю, а в-третьих, не посягай на святое сучёныш! Сам ко мне погнал, нихуя не спросив, ещё на меня что-то пиздит. Арий был явно очень доволен тем, что прямо сейчас происходило, потому что не каждый день можно просто лежать и смотреть на то как твой любимый сожитель сел и бесится на тебя из-за твоей неправильно формулировки, хмурит брови, кривит губы на левую сторону и ни в какую не смотрит на тебя, потому что знает, что злиться, глядя в глаза, точно не получится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.