ID работы: 11021050

Любовь до конца лета

Слэш
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Беру в руки очередной пакетик с наркотой, аккуратно открываю, высыпаю на стол треть содержимого, придвигаю к себе баночку со слабительным и досыпаю недостающее в пакет с метом, закрываю и откладываю в сторону. Так и проходят мои последние несколько часов: помогая Игги и Колину. Это началось ещё недели три назад. Из-за того, что большую часть дня я нахожусь тут, я стал меньше тратить времени на гулянки, но зато я получаю деньги. Телефон уведомляет о сообщение. Мне не нужно даже читать его, чтобы понять кто отправитель. Йен (16:08): Выйдешь завтра? Микки (16:09): Не знаю чувак И хоть завтра воскресенье Микки правда не знает сможет он или нет, но Йен никогда не отстает. Он снова пишет или звонит, зовёт гулять, а иногда приглашает в гости. Это началось с момента, когда рыжий узнал, что у Микки появился телефон. После того, как Йен побывал дома у Милковичей и познакомился с Мэнди, они стали общаться. Когда Микки был занят, Йен приходил домой к Мэнди и тусовался с ней. Наверное, он и сегодня к ней заходил. И брюнета это не бесило, совсем нет. Это даже хорошо, что он его меньше достаёт. Он вздохнул и провел рукой по лицу, принимаясь заканчивать начатое. Помогать братьям было непросто, хоть и бо́льшую часть работы они брали на себя. Он смешивал настоящие наркотики с детстким слабительным, загружал, пересчитывал, а потом страшие братья отвозили и продавали их. Когда на столе не осталось ни одного пакета, Микки встал, чтобы уйти, но на пороге неожиданно появился Игги. Его рот был приоткрыт, брови сведены, а глаза выражали шок. — Терри умер, - выдохнул Игги. — Что? — Мне позвонили из тюрьмы, сказали, что Терри зарезали. Я застыл, не зная как реагировать. Игги отшел и вернулся с двумя банками пива, одну протянул мне. Я открыл свою, делая сразу большой глоток. — Ты собираешься домой? - спросил брат, дабы перевести тему. — Наверное, сгоняю кое-куда и приду. Допив пива, я выбежал из гаража, параллельно доставая телефон и набирая нужный номер. Послышались гудки, а затем голос: — Алло, Микки? Ты что-то хотел? - говорил встревоженный Йен. — Э-э-э... Да. Если ты сейчас не занят, то приходи на баскетбольную площадку. — Понял, буду через десять минут, - звонок выключился. На улице успело стемнеть, а оказавшись на месте он увидел Йена. — Что случилось? Ты в порядке? - спросил рыжий, всматриваясь в лицо. Микки долго не отвечал, думая, говорить правду или нет. — Я не знаю. Просто Игги сказал, что Терри умер, я сам не понял как так получилось. Позвонил тебе... — Эй, все в порядке. Ты молодец, что рассказал. - Йен сгреб его в объятия и Микки неловко обнял в ответ.— Ты молодец, - повторил он тише. Слезы не произвольно стали литься по щекам, он всхлипывал, пытался успокоиться, Йен гладил его по спине. Через время он отодвинулся и посмотрел в глаза друга. Галлагер протянул руку и стер слезы с лица брюнета, хотел убрать ее, но Микки остановил его. Взгляд упал на губы и не замечая того, стал сокращать расстояние. Когда лица разделяли миллиметры, он остановился и закрыл глаза, ожидая. Мгновение спустя его губ коснулись чужие. Микки понятия не имел, что делать, как целоваться. Сначала это был лёгкий поцелуй, но потом Йен взял инициативу в свои руки, требуя большего. Микки отстранился первым, все ещё находясь близко к лицу напротив. — Блядь, - прошептал Йен. Микки открыл глаза. Кажется, реальность стала ощущаться только сейчас. Именно. Блядь. Блядь. Блядь. Что же он натворил? Микки дотронулся до своих губ, которые все ещё были мокрые. Страх стал накрывать его и это не осталось не замеченым. — Мик, ты... - не успел договорить Йен, как Милкович развернулся и начал убегать. Убегать от Йена. От проблем. От себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.