ID работы: 11021056

Don't you know that you're toxic?

Слэш
R
Завершён
77
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

BKSquad

Настройки текста
Все закончилось как обычно, словно они действовали по начисто вызубренному сценарию. Аплодисменты, напоминающие Кацуки больше бешеные удары о мерцающие медным огнём от софитов тарелки барабанной установки. Вопль толпы, который словно подпевал рёву струн на гитаре Киришимы. И, конечно же, слова прощания и бесконечной любви от Сэро, куда же без этого. Видимо, в их группе он отвечал за удовольствие фанбазы, хотя, не стоит спешить с этими выводами. Спешить с о в е р ш е н н о не стоит. Да и куда торопиться? Концерт плавно подходил к концу, оставалась лишь одно невыполненное дельце, которым они всегда завершали выступления. То ли традиция, то ли дань уважения другим исполнителям, но группа BKSquad обожала вставлять какой-нибудь кавер в самый конец и сегодня они выбрали композицию, которую знали, пожалуй, все. - Мне грустно говорить это, но наше маленькое приключение подходит к концу, однако, хочется оставить незабываемый подарок! Сэро вовремя успел подхватить грустный вздох толпы после своих слов, «пощипав» непринуждённо струны слегка потертой жизнью и концертами гитары. Для каждого из группы это был своеобразный знак. Сначала мелодия вольно и непослушно прыгала, знакомые всем ноты были еле уловимы ушами затихших фанатов, но стоило Кацуки отчеканить ритм на барабанной установке и хищно оскалиться, рёв толпы сразу же подхватил исполнителей. Это была песня «Toxic» небезызвестной Бритни Спирс. Однако, в исполнении BKSquad песня играла зазвучала по иному: властно, грубо, жестко, но по прежнему не теряя сексуальности и игривости. Бакуго не признаётся никогда, что он ловил кайф с такой попсы, но каждый в зале мог видеть, как барабанщик со всей страстью «скачет» отточенными движениями рук от одного барабана к другому, словно не замечая, как по его спине и груди стекает пот, серебрящий кожу. Светлые волосы, обычно торчащие небрежным ежиком, слегка взмокли и опустились, но это совершенно не парило Кацуки. Больше его волновало, почему этот туполиций блондин буквально выстанывает в микрофон слова, заставляющие Бакуго невольно облизнуть выступившие в оскале клыки. With a taste of your lips, I'm on a ride… Конечно, Кацуки отрицать не будет, было пару раз у них то, о чем в приличном обществе не принято говорить, но ни он, ни Денки не вспоминали об этом. Бакуго казалось, что Каминари в целом был синоним к слову «неприличность», поэтому Кацуки бы не удивило, что идиот Пикачу решил собрать здесь личный гарем, в который входила бы вся группа. От этих мыслей даже злость подпустила к груди, завязалась неприятным узлом и осела. Но настала очередь второго куплета, и, с какого-то черта Каминари решил, что изогнуться рядом с Сэро и пропеть в один микрофон, почти касаясь губами, будет отличной идеей. Просто прекрасной и а х у е н н о й идеей. Если бы у обоих руки не были заняты инструментами, кто-то из них явно мог схватит второго за волосы на затылке и приподнять, дабы сделать момент ещё более чувственный, ведь эти двое отстранились лишь когда в унисон протянули: I'm addicted to you… Денки проводил брюнета лисьем взглядом, вильнув бёдрами, словно на прощание. Ханта лишь головой покачал, хмыкнув вслед. Фанаты явно оценили старания Сэро, все ещё ответственного за удовольствие. «Что за цирк..». Кацуки сдавил эту фразу между зубами, рыкнув протестующе. Ему бы стоило преподать урок хороших манер на сцене распущенному бас-гитаристу. Эта чертова песня не может длиться вечно, как и мнимое одиночество Денки на сцене. Слегка подпрыгивая, легким и летящим шагом Каминари очутился рядом с Киришимой. Кацуки недобро прищурился. С этого ракурса барабанщику открывался вид , как от пота светлые пряди челки Каминари прилипали ко лбу, тушь и подводка от убойной работы и софит потекла в уголках глаз, а руки, покрытые мелкими и смешными тату, влажно блестели от пота. Боже, зачем этому туполицему столько браслетов и колец? Около Киришимы Денки вдруг замер, как испуганный заяц, навострив уши и поворачиваясь в сторону Кацуки. Из-под светлых бровей в рубиновых глазах плескалась ярость, верхняя губа слегка неестественно дернулась вверх. Денки из тысячи узнает этот недовольный взгляд. «Подойди только, пожалеешь» Кадык под лентой чёрного чокера дернулся испуганно. Доигрался, не иначе. В конец песни каждый вложил максимум, даже напуганный Ками выложился на полную, откидываясь назад, прикусывая сухие губы и хмуря брови от остроты струн. Каждый из них, не важно был микрофон рядом или нет, протянул под визг фанатов те самые слова, отпечатывающиеся в памяти надолго. Don't you know that you're toxic? Под оглушительный звон аплодисментов, еле дышавшие парни коротко поклонились, но это слишком уж вялое завершение столь головокружительной песни, не так ли? Первым пришёл в себя Киришима, обхватывая своими крепкими руками тонкого Сэро. Фанаты умилённо ойкали, пока Ханта смеялся, дружески ласково обнимая Эйджиро в ответ, даже поцелуй оставил ему на щеке, от чего Киришима оголил свои акульи зубы, улыбнувшись нежно. Ками медленно моргнул и быстро, воровато глянул в сторону Бакуго. Видимо, Эйджиро уловил суть этого маленького конфликта и решил как папочка группы его разрулить прямо на сцене. Где конфликт зародился, там и должен был умереть. Кацуки встал, потянувшись устало, скептически брови приподнимая, когда к нему приближался неуверенной походкой Денки. Бакуго показательно руки на крепкой груди сложил, демонстрируя нежелание дружеских объятий с Каминари. Но блондину это и не нужно было, без лишних слов он притянул Кацуки за горловину майки, оголяя скрытые за тканью одежды тату. А дальше произошло то, что не должно было происходить по плану Бакуго. Барабанщик и бас-гитарист стали приносить куда больше удовольствия в одну секунду для фанбазы, нежели Сэро. Денки чуть приподнялся, мягко касаясь губами губ Бакуго, едва ощутима посасывая нижнюю. Влажные звуки смешались с голодным рыком, руки Кацуки медленно соскользнули с груди и замерли на талии Денки. Застали врасплох таким простым жестом как поцелуй, удивительно. Блондин словно извиняясь за свою распутность коснулся губами влажной и солёной от пота щеки, поглаживая одной рукой заднюю часть шеи и слегка наклоняя к себе. Влажно, жарко, только-только выровнявшегося дыхания не хватало. Они целовались даже без языка, просто ласково касались губами. Кацуки соврал бы , если бы сказал, что он выдержит язык Каминари с этим чертовым пирсингом. Ему достаточно порочных и сухих губ. - Прости меня. Я поступил нечестно… Сквозь стихающие, но все ещё громкие аплодисменты и восторженный гул, сложно было разобрать, что говорил Денки, но Кацуки смог уловить этот виноватый и удрученный голос у уха. - Давай начнём все с чистого листа? Меня зовут Каминари Денки и я не могу блять без тебя. Все закончилось как обычно, словно они действовали по начисто вызубренному сценарию. Обычно для всех, кроме двух блондинов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.