ID работы: 11021090

Стефано Валентини, и его небольшое пляжное приключение ;)

Слэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то раз, один жирный мужик, по имени Степан Валентина, гулял по лесу, в одной лишь юбке японской школьницы из аниме. Его сало сотрясало землю под его пятками. Так, прогуливаясь, Стефано не заметил, как наткнулся на нудистский пляж. Тут же, его глаза загорелись идеей, и он, под песню из рекламы японской жвачки Фитц, рванулся на пляж, где под лучами солнца жарился Жак Фреско. Нагой. Раскинув свои старые дряхлые ляжки в стороны. Открываясь всему миру, так сказать. Когда Стефанидзе завидел Жака, в глазах его появились два сердечка, словно в мультиках. Он облизнулся, и рванулся вниз, попутно подпердывая в такт движениям. На его лбу так и написано: "похоть". Старик Фреско так и не обернулся посмотреть,кто к нему так яростно несётся. Лишь хмыкнул, ожидая очередного нудиста, жаждущего "воссоединиться с природой" купаясь в озерце, а точнее, болотце, нагим. У Штефана тем временем аж слюни капали, при виде старика. Он спешно подбежал к нему, тряся голым задом. Прикрываемый одной несчастной мини-юбочкой, которой однажды в секонд-хэнде "не посчастливилось" попасть в лапы этого тирана. Со словами "возьми меня, старик!", он кинулся на грудь Фреско и впился зубами в морщинистую шею. Фреско ничего не понял, но когда до него дошло, что происходит, он с ужасом понял, что ему нравится данный расклад обстоятельств. В конце концов, хороший секс, даже с таким жирным слюнтяем, отличная возможность попробовать себя на выдержку. У Жака встал хуй так, как не стоял уже пол жизни назад. Он обхватил Стефанчика обеими руками как смог. Штефан выпустил изо рта дряблую шейку и огляделся в поисках сосисок, которые резко учуял. Чуткое обоняние привело его к хую Жака. Поглядев на него из-под полуопущенных век, Фреско зарылся рукой в сальную челочку Стефана, чем вызвал у того истерический лай и укус за кисть руки. Жак взвыл от боли, и резко насадил рот Штефона на свой миниписик. Тот, казалось, совсем не обиделся, и принялся сосать. Постепенно коленка Жака уперлась в срам Стефана. Жак перестал сжимать его за волосы и стал немного двигаться. Стефан удвоил усилия. И уже через тридцать секунд, Фреско кончил, на что Стефано лишь одобрительно пукнул, и завалился рядом. Вот и сказочке конец. А кто читал — тому Стефано персонально пукнет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.