ID работы: 11021101

Звёзды сплетённые розами любви

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовная роза

Настройки текста
Примечания:
Акира прогуливался по улице. Несколько минут назад он написал свою новую песню,он хотел отдохнуть после этого. Заметя Зака он застыл,его сердце стало биться в два раза сильнее. Зак подошёл к нему и с улыбкой сказал: -Привет, Акира. Акира пришёл в себя и заикаясь сказал: -П... П... Привет, З... З... Зак. Зак как всегда улыбаясь спросил: -Как у тебя дела, Акира? Акира всё ещё заикаясь ответил: -Х.. Хо.. Хорошо,З.. За... Зак. Акира начал думать: -"Почему... Почему? Почему моё сердце бьётся в два раза сильнее? Почему я заикаюсь? Я что... Влюбился? Нет.. Это не возможно.. Зак парень... Но... У меня чувства к нему..." Зак щёлкнул пальцами у лица Акиры после чего он пришёл в себя. Зак с улыбкой спросил: -Летал в облаках? Акира застыл. Акира привлекла причёска Зака, его цвет волос, его глаза. Он давно влюбился в него но понял это только сейчас. Вдруг Зак сказал: -Слушай,Акира, может запишем новый трек? Акира пришёл в себя и ответил: -Ну, давай... Его любимый ответил: -Хорошо, тогда встретимся завтра, в 17:25,в моей студии. Акира ответил: Хорошо, пока. Зак пошёл к себе домой а Акира тоже к себе домой. Когда Акира был уже рядом со своим домом он вспомнил что за лесом есть небольшая поляна и там растёт много роз. Акира пошёл в лес. Он очень долго шёл но нашёл ту самую поляну. Он сорвал розу и его охватили пошлые фантазии:как Зак входит в него, он стонает и стонает, ему это очень нравиться. Его пошлые фантазии прирвал крик Вальта: -Эй, Акира, привет!. Рядом с Вальтом стояли Рантаро и Дайго. Акира ответил: -Привет, Вальт. Он подумал: -"Чёрт, зачем они здесь находятся? А вдруг они догадаются что я влюблён в Зака? Вдруг они надо мной будут смеяться? Чёрт, чёрт!". Рантаро спросил: -Акира, ты что в статую привратился? Акира ответил: -Ну... Нет... Вдруг к нему подошёл Дайго и сказал: -Акира, ты сам на себя не похож. Акира очень долго мямлил но после чего спросил: -А вы почему тут находитесь? Вальт ответил: -Мы в кафе были. Акира не понимая спросил: -В кафе? Вальт ответил: -Да, в кафе. После этого Вальт показал пальцем на кафе которое было недалеко от них. Акира сказал: -Хорошо... Ладно, пока! Акира быстро побежал домой с розой. Выйдя из леса он быстро ворвался в дом и быстро заперся в своей комнате. Успокоившись он взял первый попавшийся под руку листок и написал:"Зак, я люблю тебя". Он привязал листок с этой надписью к розе. После этого он быстро выбежал из дома и бежал к дому Зака. Когда он был рядом с его домом он положил рощу под дверь его дома и быстро убежал домой. Когда Акира был уже в своей комнате он посмотрел на часы и уведел время: 23:23. Увидя это время Акира воскликнул: -23:23?! Пора уже спать. После этого Акиры выключил свет в комнате и улёгся под одеяло. Ещё минут 5 его посещали пошлые фантазии после чего он заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.