ID работы: 11021179

Совы

Фемслэш
NC-17
Завершён
204
Размер:
119 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 97 Отзывы 41 В сборник Скачать

Побочная

Настройки текста
Вионна и Боша стояли в коридоре и наблюдали за убегающими девушками. - Идиоты - тихо проговорила Парк. - Вионна Парк - девушка протянула руку. - Согласна - поддержала ведьму О'Брайн - Боша О'Брайн -она пожала руку той- они мне так и не объяснили в чем моя работа и где моя комната. - Пошли все расскажу - Вионна поправила плащ - твоя комната будет напротив моей - она ткнула пальцем в дверь - вещей у тебя как я поняла нет, потому подождем дня и пойдем тебе за шмотками, а сейчас я покажу тебе лабораторию, где мы будем работать. - Здесь есть лаборатория? - Боша удивленно посмотрела на собеседницу - Здание же достаточно маленькое. - Не глупи, здесь есть этажи под землей и мы как раз таки спустимся туда *** Боша и Вионна стояли возле стола, на котором было много колбочек и реагентов. - Я не знаю что нужно ещё добавить - Парк опустила плечи - мне нужно чтобы вещество быстро действовало и вызывало привычку, но и чтобы оно наносило минимальный урон, чем дольше покупатели остаются в живых, тем больше прибыли. - Думаю для этого нужно добавить в определённых долях обезболивающее, успокоительное и самой травы (автор несет полную херню, потому что не разбирается в наркотиках. Наркота это плохо, не употребляйте ее) - Боша задумчиво смотрела на реактивы - только нужно найти идеальную долю, тогда обезболивающее будет приносить дополнительный кайф, а успокоительное будет сокращать время действия вещества, оно нанесет меньший вред, но привычка будет такая же как от обычной. Вионна удивленно посмотрела на ведьму и немного улыбнулась. - Это должно сработать, только для каждой травы должна быть своя доза, но для этого у нас есть подопытные - Парк поправила очки - я рада, что ты оказалась здесь, я бы потратила много времени на решение этой проблемы. - Я тоже рада, что сюда попала, мне это очень интересно - Боша смущенно улыбнулась и потерла шею - Ну приступим? - Конечно *** - Вионна - О'Брайн сидела на стуле в лаборатории рядом с ведьмой - можешь меня научить медицине? Я последние годы хотела перейти в лекарьский ковен, но родители не позволили, а тут появилась прекрасная возможность. - Если ты не боишься кромсать людей, то без проблем - Парк улыбнулась девушке, в последнее время улыбка почти не покидала ее лицо, когда она была с Бошей - только внимательно меня слушай и делай все что я скажу. - Я согласна - О'Брайн радостно сказала - когда начнется обучение? - За две недели сотрудничества с тобой, мы достигли огромных результатов и теперь есть время на отдых, потому мы можем каждый день уделять пару часов на медицину, а практика может прийти в любую минуту. В дверь постучали и Вионна поспешила ее открыть, параллельно надевая противогаз. На пороге стояла Люсия и быстро забежала в лабораторию. - Я пришла снять швы с шеи - Носеда сразу же села на кушетку - я старалась ее не трогать все время. - А вот и практика - недовольно произнесла Парк - Боша иди сюда, сейчас будет весело - ведьма с маниакальной улыбкой посмотрела на испугавшуюся испанку. - А я уже передумала, может быть и со швами буду круто выглядеть - Люсия начала медленно идти в сторону выхода. - Стоять - зеленоглазая строго посмотрела на латиноамериканку - Нехер было так драться с Амелией. Работа не заняла много времени, но большую часть заняли ругань и дерганье Носеды. - Да блять, почему же так неебически больно!? - вопила испанка - много ещё? - Нет я сняла последний шов - спокойно сказала Вионна и положила инструменты в подложку - можешь идти. - Ага gracias Вионна - Люсия надела противогаз - удачи вам. - Пока - сказали одновременно Парк и Боша. *** Боша сидела в комнате Вионны и внимательно слушала ту. - Вот как можно накладывать швы на рванную рану - Парк закрыла книгу и поставила её на полку - на сегодня все, иди отдыхай, завтра много работы. О'Брайн ещё раз оглядела комнату: она была преимущественно в зеленных тонах, на полках стояли в ряд учебники по анатомии, в углу комнаты находился человеческий скелет, которого с самого начала испугалась Боша, а в другом углу стоял старый деревянный шкаф, повсюду были горшки с цветами, которые пестрили своими разноцветными бутонами, возле шкафа стоял плотоядный цветок с Кипящих Островов, как он оказался у Вионны, никто не знает. - Хорошо - Боша уже собиралась выходить, как произнесла - спасибо, этот месяц с тобой был лучше половины моей жизни - она вышла из комнаты и закрыла дверь. Вионна лишь довольно хмыкнула, пытаясь подавить смущение. «Поверь для меня этот месяц стал ярче, чем вся моя жизнь»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.