ID работы: 11021179

Совы

Фемслэш
NC-17
Завершён
204
Размер:
119 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 97 Отзывы 41 В сборник Скачать

Побочная 2

Настройки текста
Примечания:
Гас стоял у двери Иды, борясь с желанием убежать в недавно построенную компьютерную и дальше ознакомляться с программами. Парень сделал глубокий вдох и выдох начиная успокаиваться, все же открыв дверь, он увидел все также сидящую за своим столом Иду, которая разговаривала с кем-то. - Наконец-то ты пришёл Август - без капли зла сказала Клоторн с улыбкой на лице - мы тут тебя заждались. Знакомься это твой новый партнёр Мэттхоломьюл - женщина посмотрела на новичка - он хорошо разбирается в программировании, но не в зломах, потому будете учиться друг у друга. Надеюсь вы хорошо поладите... Дальше Гас не слушал Иду, паника охватила его, страшный сон оказался явью. Хоть Портер и обожал человеческий мир, но боялся самих жителей после нерадушного приветствия. -----_----- Когда парень пошел изучать город, на него напала группа парней. - Не как пацан выглядишь - сказал один и плюнул перед ногами ведьмака - так еще и уши нацепил, точно пидр. - Вы наверное спутали меня с кем-то...- парень хотел еще что-то сказать, но в челюсть прилетел кулак, а дальше он видел только темноту. Гас очнулся на какой-то свалке, тело сильно болело и было покрыто гематомами, во рту был привкус крови, а дышать было сложно. Вдруг парень услышал неподалеку от себя шум, переборов боль, он открыл глаза и в ночной темноте увидел очертания высокого человека с огромной железной трубой, что приближался к нему. Воздух сперло, а в горле появился огромный ком не позволяющий сказать ни слово, только звуки отдаленно похожие на скулеж. Силуэт видимо услышал эти звуки и уже целенаправленно двигался в сторону ведьмака. «За что мир людей так со мной!? Я думал они все добрые, а оказалось хуже, чем в тюрьме Кипящих Островов - Гас услышал шаг прям перед своим ухом - Вот и конец мне» - Mierda, ебанные крысы, вновь кого-то оставили умирать здесь, а мне приходится за них убирать все - женский голос был холоден и одновременно раздражен - этот ещё дышит. Але ты меня слышишь? - теплая рука стала немного грубо бить по щекам, Гас открыл глаза и попытался что-то сказать, но только закашлялся, поворачиваясь на бок в приступе - я что сплю? - девушка нагнулась и пальцами дотронулась до уха - еба, да ты как Ида, я тебя вытащу сейчас. Все что помнил Портер это как его подняли с железных обломков и от жгучей боли он вновь погрузился в темноту, а далее белый свет, боли стало меньше, но она все также присутствовала. - О очнулся - парень открыл глаза и перед ним сидела смуглая девушка державшая во рту сигарету - нехило тебя те подростки побили. - За что они так со мной? - голос парня был хриплый, а в словах читалась только боль - я ничего им не сделал. - Подростки жестоки, а подростки люди так ещё хуже - в комнату зашла женщина с седыми волосами - Меня зовут Идалин Клоторн и я предлагаю сделку, ты остаешься в этом здании и мы обеспечиваем тебе защиту, кров и еду, а ты будешь работать на меня. Гас ничего не сказал, а лишь быстро дышал в попытках успокоиться, тело трясло, а голова настолько болела, что была готова расколоться в любой момент. - Ох Титан, бедный малыш, я обещаю, что не причиню тебе вреда - Ида подошла и аккуратно погладила парня по голове - не буду на тебя налегать, здесь тебя вылечат, а потом ты сможешь дать мне ответ. - Я с ними разберусь - в разговор влезла, та девушка - уже не первый случай, когда эти ублюдки калечат простых людей. Мне не впервой марать руки. - Люсия успокойся - Клоторн строго посмотрела на испанку, но быстро смягчила взгляд - если ты их сейчас убьешь, их родители поднимут кипишь, который будет сложно уложить, но покалечить одного ты можешь точно. - Тогда я пошла по их душу - Носеда встала и взяв биту, пошла к двери - Чао какао, ещё увидимся и кстати - она с улыбкой посмотрела на Гаса - не бойся меня, я тебя не обижу - она зажгла сигарету в зубах и вышла. -----_----- - Ты меня слушаешь Гас? - проговорила без злобы Ида, парень уже как несколько минут стоит и смотрит в одну точку, женщина обратилась к новенькому - Он боится людей, поэтому если я узнаю, что ты ему что-то сделал или не то сказал я собственноручно напичкаю тебя свинцом, уяснил? - Д-да м-мисс Идалин - кареглазый пытался слиться со стулом, только бы не видеть убийственный взгляд босса. - Тогда можете оба идти. Оба парня молча спускались в уже их общую компьютерную. Гас медленно шёл и с каждым шагом все больше сжимался. - Я боюсь представить что с тобой могло произойти, но тебя я обижать не собираюсь, жизнь дорога - немного нервно сказал новенький - можешь звать меня Мэтт. - М-меня Гас - Портер быстро взглянул на партнёра. - Приятно познакомиться - Мэтт улыбнулся и на лице ведьмака появилась полуулыбка, но искренняя. Пока они спускались, на лестничном пролете встретились с Люсией и Вионной. - Hola Гас - Носеда выдохнула дым и пожала руку друга - А кто это с тобой? - Меня зовут Мэттхоломьюл, я теперь работаю на Идалин хакером. - О, наш мальчик нашел себе друга - Парк мило улыбнулась Портеру и перевела взгляд на Мэтта - Думаю ты уже понял, что с тобой будет, если ты только подумаешь как-либо навредить нашему другу, мне будет не трудно, так случайно перепутать тебя с подопытным и вколоть смертельную дозу наркоты - она маниакально смотрела на кареглазого, который от страха забыл как дышать, после недолгой паузы, Вионна продолжила - но надеюсь этого не будет, пошли Люцифер, у нас задание- Носеда вновь выдохнула клуб дыма и поправив биту, кивнула ведьме - и бросай курить, здоровью вредит. - Мне как-то похуй. - Тогда другая аналогия, девчёнки от тебя отворачиваться будут от вони перегара. - Бля, а ведь и вправду - девушка бросила окурок на пол и затушила его подошвой - Ладно Гас мы пошли, если что обязательно приходи к нам поговорить. - Пока - впервые за весь разговор парень подал голос, но улыбался уходящим девушкам - П-пошли дальше.

***

- Гас помоги мне с камерами, я так и не могу понять как из взламывать. - Х-хорошо - за месяц сотрудничества, Гас стал немного открытым, но все также боялся Мэтта. - Хей, я же говорил, ты можешь меня не бояться, я точно не собираюсь тебя обижать - кареглазый немного откатился от компьютера - Я тебя н-не боюсь - Мэтт внимательно посмотрел на собеседника - Ладно боюсь, но не тебя одного. - Что мне сделать, чтобы ты перестал бояться меня? - Нужно просто немного времени, честно. - Тогда я сделаю все что угодно, чтобы ты перестал всех бояться - Мэтт встал с кресла и поднял одну руку вверх, уверенно смотря на Гаса. «У него всегда были такие красивые глаза?» - промелькнула мысль в голове Портера

***

Парни вновь уснули за своими рабочими местами, как в дверь стали стучаться. - Блять Мэтт открой наконец эту ебанную дверь! - Да сейчас я её блять открою, не ори и так бошка раскалывается. Гас опустил голову на холодную поверхность стола. Неприятный сон, основанный на воспоминаниях, оставил горький осадок. - Сейчас подожди - он скрылся за дверью - Гас там тебя Носеда зовет. Портер тяжело вздохнул, спина хрустнула просто от движения, что насторожило парня, но быстро отбросив мысль, он пошел к выходу, тихо шаркая ногами. - Если ты пришла сюда опять чтобы по камерам посмотреть биты, я тебя уебу честное слово.... После разговора Гас зашел обратно в компьютерную, где сидел Мэтт и писал какой-то код. - Ты молодец - начал кареглазый, немного покраснев - за время нашего знакомства, ты смог побороть страх, это круто. - Мы с тобой уже столько времени встречаемся, а ты все еще краснеешь - с доброй усмешкой сказал парень - это все благодаря тебе, именно ты мне помог. - Ставлю пять баксов и видеокарту на то что те две дурынды будут встречаться - Мэтт довольный улыбнулся. - Ставлю десять и свою задницу, что через месяц они уже будут вместе. Парни начали смеяться и пожали друг другу руки. - Готовь жопу Гас - последнее что сказал Мэтт, перед тем как быстро поцеловать своего парня и продолжить работать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.