ID работы: 11021209

these days r mine

Слэш
R
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

стальное терпение

Настройки текста
      сугуру просыпается воскресным днем от непрекращающихся звонков. он стонет и еле поворачивает голову к источнику звука, берет телефон и принимает входящий вызов, даже не глядя, от кого он вообще. — алло? — когда он открывает рот, то буквально хрипит. его сушит и башка раскалывается. — сколько ты выжрал вчера? — махито говорит настолько злобно, что сугуру даже удивляется. — от тебя что, правда отходить нельзя? — мне так хреново.. — хреново станет, когда ты зайдешь в инстаграм. желательно сразу на аккаунт сатору. и проверишь количество комментов и лайков, — махито говорит это уже с каким-то обеспокоенным тоном в голосе. — что? как я дома оказался? — у сугуру голова гудит так, что только эвтаназия способна помочь. — тебя привез сатору, — махито вздыхает. — и конкретно за это я ему благодарен. он даже познакомился с твоей мамой, насколько я понял. ты был настолько пьяный, что вообще еле соображал. стоп. сугуру подрывается на кровати и замечает, что его ботинки стоят рядом с письменным столом, а куртка висит на спинке стула. волосы легкой волной ложатся на плечи, а резинка лежит около подушки. рядом с кроватью на тумбочке стоит бутылка воды и таблетка аспирина. окна зашторены. сугуру в полном ахуе пытается прийти в себя. — ладно, я отключаюсь, — махито выводит его из этого состояния своим голосом. — хорошо, что я до тебя дозвонился. если будешь сегодня в состоянии, приходи на репетицию. сугуру хватает воду, таблетку и залпом осушивает всю бутылку. от него воняет сигаретами и чужими духами. он очень надеется, что это не парфюм годжо сатору. ни за что. что ему там махито говорил про инстаграм? если честно, сугуру тревожно, но он решается и открывает приложение. сначала он замечает, насколько много у него уведомлений. и самое главное "пользователь отметил вас на своей публикации". сугуру жалеет, что открывает вообще это видео. на нем он буквально пожирает рот сатору. видео длится минуты две, и все это время сугуру давит одной рукой на чужой затылок, а вторую держит на его шее, теребя воротник водолазки. сатору же слегка наклонил его, удерживая за спину и отвечая на поцелуй. и все вокруг орут, свистят и какие там еще звуки издают обезьяны. и самое главное, сука. подпись "don't give it up, you've got much more to give". лингвист конченый. сугуру с ужасом осознает, что это строчка из песни, под которую они танцевали до того момента, когда пиздец случился. сугуру правда в панике, ему стыдно и противно, что этот придурок отметил его профиль на этом видео. и комментарии "хочу так же с сатору", "годжо-кун я ревную!!!", "кто этот парень рядом с тобой" и еще миллиард всякого говна в виде текста. сугуру хочется расплакаться и никогда не выходить из дома больше. наверняка это видели все из школы. возможно, даже его мать это видела. он очень надеется на то, что она не станет спрашивать об этом и кричать после. сугуру словно проснулся в кошмаре, а из-за похмелья ему еще хуже. делать что-то бесполезно. пока он дрых без задних ног, все уже успели посмотреть этот трэш. сугуру теперь точно хочет разбить сатору морду. конечно же, он сам виноват в том, что напился и решил доказать, что ему насрать, с кем вообще лизаться, лишь бы не показывать слабость, но на кой черт было выкладывать видео? чтобы сугуру точно закопал тупицу с потрохами? сатору нравится, когда его ненавидят? и сугуру насрать, что тот довел его до дома и позаботился о том, что утром будет болеть голова. какая же скотина, раз насмехается над гето вот таким образом. когда сугуру наконец выползает из кровати, новый приступ головной боли сразу дает о себе знать. телефон продолжает разрываться от уведомлений, новых подписок и лайков. сугуру еле сдерживается, чтобы не разбить телефон. но он поступает умнее и выключает к херам уведомления. как же все ебано, думает сугуру. он дает себе обещание, что никогда больше не будет столько пить. сугуру вылетает из дома как можно скорее.

***

      — выглядишь ужасно, — замечает чосо. сугуру реально стыдно сидеть с друзьями после того, что случилось. он хочет провалиться сквозь землю. он себя ненавидит. и годжо сраного ненавидит. — ты ведь в курсе, что блевал прям перед ним и из окна его машины? — чосо крутит барабанную палочку между пальцами. — а тебе никто не намекал, что ты сегодня дохуя разговорчивый? — сугуру бесится. махито вздыхает, а секо молчит. — мы волновались за тебя, — махито поджимает губы и начинает нервно покачиваться на стуле. обычно он делает так, когда ему неловко. — извини, что разошлись, хотя обещали быть с тобой на этой вечеринке. но если упустить этот момент, я искренне не понимаю, почему ты вообще был рядом с сатору. и почему ты первый поцеловал его. — потому что я был ужратый и не в себе, — сугуру давит пальцами на виски, наверное, он делает это в надежде взорвать свою голову. — сатору сразу нашел нас, когда тебе стало плохо. мы хотели забрать тебя, но сатору сказал не переживать, поэтому мы дали ему твой адрес. и он сразу отписался, когда ты был уже в кровати, — махито будто пытается выставить сатору хорошим. — ну, перед тем как лечь ты блевал в таз, а он держал твои волосы. потом убрал весь этот пиздец, который из тебя лился водопадом, как до этого алкашка лилась в тебя. поговорил с твоей мамой, она переживала. — он все свои действия в таких красках расписал? — сугуру злится настолько сильно, что это слышно даже в его обычно спокойном голосе. — урод хочет самоутвердиться, потому что он актер, которому не хватает внимания. на деле он просто унизил меня, когда выложил это видео. он мог оттолкнуть меня, когда я был пьяный, он мог хотя бы оставить меня в покое после этого случая. сугуру тут же думает, стал бы человек, который желает ему зла, переодевать его бренное тело и заботливо оставлять воду с таблеткой на случай похмелья, но тут же отбрасывает эти мысли. — то, что бутылочка указала на тебя, не случайность, — выдает секо. — моя теория рушится на глазах. или ты не пытался отойти от сатору подальше? — да не знаю я, — сугуру глухо стонет в ладони, которыми он страдальчески закрыл лицо. — бутылочка не только на меня указывала. сатору точно заразил меня гепатитом. все молчат, и сугуру точно знает, что в их мыслях крутится "но ты же сам поцеловал его". он бывал в таких ситуациях на попойках, ему нельзя много пить в принципе, но обычно сугуру это абсолютно не заботит. он точно помнит ситуацию, когда они почти поцеловались с махито, но кто-то выкинул их пьяные тела в бассейн в тот момент. и сугуру знает, что если бы и поцеловались, друг точно не стал бы выкладывать это в сеть. — если тебя это успокоит.. — говорит чосо и делает паузу. — у меня не получилось адекватно поговорить с юки. — ты смеешься, — махито удивленно растягивает губы в букву "о", из-за чего становится похож на ребенка. — у вас буквально химия, когда я подошел, ты что-то ей рассказывал, и она внимательно слушала. спасибо, друзья, думает сугуру и берет в руки гитару. до осеннего бала осталось всего ничего, и им нужно будет исполнить несколько песен. махито, слишком хороший для всей компании, предложил спеть каждому, чтобы раскрыть их потенциал, из-за чего сугуру очень переживает. быть в центре внимания, стоять в середине сцены и исполнять свою песню, особенно после того, что произошло на тусовке у сатору, внушает страх, но сугуру не хочет расстраивать махито и всю группу. на песню секо они уже придумали музыку, каждый выучил свои партии, теперь работают над творением чосо, а потом уже сугуру. страшно. — кстати, — махито подходит и хлопает по плечу сугуру. — твоя мама видела пост.

***

      на следующий день в школу сугуру приходит после неудобного сна в гараже в жестком кресле, сонный и злой. несмотря на это он старается на всех занятиях и успешно заканчивает учебный день, но сейчас хочет убивать. и даже знает кого. похожий на дикого пса, он идет по коридору, вдавливая в пол подошву кроссовок и всматриваясь в лицо каждого. даже если его выкинут из школы после этого, даже если это повлияет на его успеваемость – ему насрать. и вот он видит длинноногую фигуру и светлые волосы, которые сегодня уложены максимально опрятно. ну ничего, сугуру эту укладку обязательно исправит. сатору поднимает глаза и упирается в чужие, двигаясь все в том же темпе прямо навстречу сугуру. и когда сугуру видит, как его губы растягиваются в улыбке, а рука летит вверх, беззаботно трясется в приветствии, у него рвет крышу. когда расстояние между ними сокращается, а сатору очевидно хочет что-то сказать, сугуру бьет его в живот и валит на спину. сначала они глупо катаются по полу, привлекая внимание учащихся, которые все еще не ушли домой и задержались в стенах школы. после этого сугуру пытается кулаками достать до тупого лица, но каждый его удар блокируют, что еще больше бесит, но один раз все-таки заезжает сатору по скуле и превращает его укладку в хаос. сатору не дает сдачи, просто перехватывает чужие удары, а на лице полная невозмутимость и все еще приподнятые уголки губ. сугуру переворачивает его и садится сверху, готовый влепить пару раз прямо промеж глаз, но тут же удивленно останавливается, когда чувствует руки сатору на своей талии. — красивый, — выдает годжо. их оттаскивают друг от друга уборщик и директор.

***

      в кабинете директора сугуру смотрит в пол, пока их с сатору отчитывают. руки все еще сжаты в кулаки, а костяшки слабо горят. он улавливает запах парфюма сатору, того самого, который он чувствовал на своей одежде тем похмельным роковым утром, и ему хочется либо похоронить этого человека прямо тут, либо убежать самому. он слегка поднимает голову и смотрит на профиль сатору, который сидит рядом с ним. на его скуле проявилась ссадина и еле заметный синяк вокруг нее. сатору чувствует взгляд и поворачивается на парня. — если вам еще хочется что-то обсудить, делайте это вне школы, — строго говорит директор. — гето, ты ставишь под угрозу не только репутацию школы, но еще и свою. и своих друзей в частности, которые надеятся на тебя и на ваше выступление. сугуру молчит, а директор начинает отчитывать уже сатору. — ты говоришь, что первый начал перепалку... стоп, что сатору уже успел наговорить директору и в какой момент сугуру это упустил. годжо что, пытается его выгораживать? — ...однако остальные ученики утверждают, что драку начал именно сугуру. если твоей вины в этом нет, тебе стоит просто сообщить. — понимаете, я задел его вне стенах школы, — сатору чуть наклоняется вперед и складывает руки в замок на директорском столе. — понимаю, что это никак не относится к сегодняшней ситуации, но я принимаю вину на себя. да ты, блять, издеваешься. сугуру все еще молчит, но сомкнутые челюсти выдают его недовольство. — хорошо. это правда? — директор смотрит в упор, и сугуру теряется. он ненавидит врать. он чувствует, как сатору цепкими пальцами щипает его за бок, мол, подыграй. сугуру вздыхает и кивает головой в знак согласия. — отлично, тогда сегодня вы убираете спортивный зал и туалет после тренировки. она как раз закончилась, — директор встает из-за стола. — за вами периодически будет следить охранник, если вы вздумаете убежать или снова подраться. но не думаю, что ученики с блестящими результатами захотят это сделать. надеюсь, вы решите все свои проблемы и исправите эту шаткую ситуацию. сугуру и сатору выходят в коридор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.