ID работы: 11021214

Мне не хватает смелости

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Единственной мыслью в голове Антона сейчас было найти своё старое лезвие, оно всегда было с Шестом в трудные момент, он раньше часто им пользовался, но надеялся что теперь оно ему не понадобится, ведь рядом всегда был Арс, и в любой момент мог успокоить свою любовь. Но в этот раз его просто не оказалось рядом. Антон откопал на тумбочке свои наушники, взял телефон и включил любимый ранее плейлист, который был заброшен на несколько месяцев. Нажав на папку «suicide» Антон врубил любимые «Номера». Взяв лезвие в руки он начал выводить линии на руках, спустя минут сорок он очень устал, на обоих руках красовалось огромное количество порезов. Посчитав каждый порез и получив в итоге цифру 76, Антон был удовлетворён проделанной им работой. Слёзы всё также текли по его лицу, но глаза на удивление даже не начали болеть. Просидев на полу облокотившись на кровать ещё минут 10 он понял, что начал засыпать. Подниматься на верх не было никакого желания, поэтому он просто стянул с кровати подушку и заснул на полу. Проснувшись всё также на полу, Антон решил перейти в сидячую позу. В наушниках на полную орали «Номера»

«Абонент временно недоступен.

Попробуйте позвонить позже

И камнем вниз с крыши дома

Не звони, уже не доступны мои номера»

Антон часто думал о том, чтобы под эту песню спрыгнуть с крыши, но как он когда-то сказал Арсу, «мне не хватает смелости и сил» я очень сильно хочу к маме, обнять её крепко-крепко и не отпускать. Встав с пола Антон откопал пачку любимого парламента и решил пойти на крышу. Всё тело дико болело, от побоев и порезов, но эта боль не сравнится с болью в его душе. Сев на край крыши, Антон разблокировал телефон, время было 2 часа ночи, на улице темно и холодно, повезло ещё, что снега не было. — «Мамочка, я очень устал от этой жизни, от этой боли, забери меня к себе, я прошу тебя» сказал если слышно Антон глядя вниз. Вновь разблокировав телефон он решил написать Арсу

«Привет Арсюш, это моё последнее сообщение тебе.

Я так больше не могу, я очень устал

от этого всего.

Я очень сильно хочу к маме.

Прости, что не дождался тебя.

Я очень сильно тебя люблю»

2:15

«Я сегодня ездил к тёти Оле, она опять

меня избила.

Обзывала разными оскорбительными словами.

Я просто не мог это больше терпеть»

2:16

«Прости меня, моя любовь»

2:16

Встав на край, он немного помедлил, но всё же сдел шаг «Камнем вниз с крыши дома». Минут через 5 к дому подъехало такси, расплатившись с водителем Арсений вышел и направился в сторону подъезда, но дойти ему было не суждено, на асфальте он увидел тело своего мальчика. Тело Антона лежало неподвижно. Попов подбежал к нему и упав на колени начал шевелить бездыханное тело. — «Антон, Атоша, Тошенька. Открой глазки. Я умалаю тебя очнись. Я. я всё отдам, лишь бы ты жил, прошу не оставляй меня, солнышко моё, открой же глаза, прошу» сквозь дикий поток слёз кричал Попов, увидя эту картинку, кто-то начал вызывать скорую, кто-то причитал о том, как жалко, такой молодой ещё, кто-то просто стоял опустив голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.