ID работы: 11021276

My Love Astronaut

Слэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава IV:

Настройки текста
«Я и есть Ким Тэхен» Эти слова эхом прозвучали в голове Чона, прежде чем до него дошло что только что он выдал все что думает о модели, самой модели. О боже, это так стыдно, он готов севальщик землю провалиться! -Ой… Я.Я…Просто тогда у пекарни… Я не могу выбросить тебя из головы… Поэтому решил тебя найти-Тараторит Чонгук, заливаясь краской. Тэхен лишь смеётся и произносит фразу, которая-то в последствии изменит судьбу обоих -Я не против дружбы, давай? Чонгук робеет, но ,осмыслив только что прозвучавшую фразу, астронавт начинает быстро кивать головой -Я Чон Чонгук -А я Ким Тэхен, кстати, твоя собака очень милая! -улыбается Тэхен протягивая руку новому другу-Ты красивый… Слова Тэхена вгоняют Чона в краску, и тот отводит смущенные глаза -Я?Красивый?Да ну!-Чон нагло врет,чтобы получить ещё один комплимент-Я не красивый ты чего! -Красивый-хмуриться модель-Таких как ты,очень ценят в модельном бизнесе. -Да ну,реально?-Хихикает Чонгук-Может пойдём в парк,там погуляем и узнаём друг друга получше -Я не против.-Чонгук впервые видит квадратную улыбку-Кстати,Сколько тебе лет? -Мне 25,и кстати,я астронавт-Чон удивлён своим же поведением. Он никогда не говорил столько информации о Себе в первый день знакомства -Вот это да, всегда было интересно, как живут астронавты-Ким удивлен,хотя предполагал что после модельного бизнеса его не удивит ничего-Кстати твоя собака. Такая милая Чон совершенно забыл про Киплинга,радостно виляющего хвостом и просящего ласки от нового человека -Ты – первый человек, которого он попросил себя погладить кроме меня-озадаченно бормочет Астронавт -Может просто я избранный для него? Или может быть это судьба? Для нас с тобой?-Тэхен откровенно флиртует, отчего Чон заливается краской -Всё может быть, моделька. Пойдём в парк уже-Хихикает старший, обдумывая слова нового знакомого -Хах,пойдём Кое-как усмирив разбушевавшегося киплинга, Парень робко протягивает руку модели они вместе идут в парк, по пути рассказывая о себе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.