ID работы: 11021276

My Love Astronaut

Слэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава XIV

Настройки текста
Примечания:
Тэхен просыпается от закатных лучей и сразу же смотрит на время: 16:27. Он проспал целых 6 часов. Тело ломит, а сидеть больно, но все же это того стоило. С кухни несётся еле уловимый запах вишни, что удивляет Кима: пирог они не до готовили, а пахнет так, как будто он уже в духовке Повалившись в кровати, Ким встает и пошатываясь направляется на кухню где замечает Чонгука в трениках и фартуке — Гукиии! — Верещит Тэхен, налетая на старшего с обьятиями — Проснулся, малыш? — Ухмыляется Чонгук — Как самочувствие? — Прекрасно, правда вот тело немного ломит — Произносит Тэхен, вися на Чонгуке — Это было шикарно, я тебя так люблю — Я тебя тоже, малыш — Ухмыляется старший, выбираясь из объятий и открывая дверцу духовки и доставая пирог — Ты его приготовил сам пока я спал? — Тэхен закрывает рот рукой от восторга — Гуки, ты у меня самый самый лучший! — Ты тоже у меня самый присамый лучший — Улыбается Чон, пока Пирог стоит на столе, остывая. — Мне надо будет поехать в офис, могу взять тебя с собой, как смотришь на это? — Хихикает Чонгук, смотря на жующего пирог Кима — Конефно хотю! — Произносит младший, Пытаясь прожевать еду — Фсегда мефчтал пофмотреть на твою фработу фроме афтронафта! (всегда мечтал посмотреть на твою работу, кроме астронавта) Чонгук лишь смеется и, взъерошив волосы парня и сказав «Доешь-одевайся», удалился из кухни. Доев наивкуснейшее творение своего парня, Тэхен вскакивает из-за стола и бежит одеваться Буквально через 10 минут, Тэхен прибегает, напялив на себя толстовку (которую он конечно стырил у Чонгуки), джинсы и белые кроссовки — Ты сегодня как всегда обворожителен — Улыбается Чонгук, отнимая младшего — Пойдём в машину — Д-да… — Произносит Тэхен, идя к машине и шатаясь, ибо после вчерашнего задница будет болеть ой как долго — Что случилось? — Обеспокоено спрашивает Чон, заметив походку младшего — Задница болит, надеюсь ты мне там ничего не порвал — Ким Хихикает, когда Чон подхватывает его на руки, произнося «Ну тогда придётся понести тебя» Когда они уже сидят в машине, Чонгук давит по газам и машина срывается с места Через полчаса машина останавливается возле огромного стеклянного здания с не менее огромной вывеской «Jeon Corporation» и Чонгук выходит из машины чтобы открыть дверь младшему — Ее здание такое огромное! — Восхищается Тэхен, болтая ногами на руках Чона — Естественно, а ты чего думал? — Смеется Чонгук, заходя в здание, где все сразу же кланяются ему — А чем занимается она? — Интересуется Тэхен, невинно хлопая глазами — Журналистика — Чонгук наконец открывает дверь в свой кабинет и заносит Тэхена внутрь под удивленные взгляды сотрудников, ведь никогда не видели своего директора таким тёплым по отношению к кому-то — А вы берёте интервью? — Восхищается Ким, сидя на диване и разглядывая кабинет — Да, у известных персон — Вай… Всегда мечтал чтобы у меня взяли интервью, это наверное так круто — Мечтательно говорит Тэхен без задней мысли — На самом деле это сложно. Нужно сделать очень много всяких вещей — Пожимает плечами Чон, уже обдумывая как бы взять у Тэ интервью, как в дверь стучит секретарша — Мистер Чон! Здравствуйте! — Тараторит сотрудница, вертясь вокруг Чона — Кто это с вами? Ваш друг? — На лице Секретарши видно отвращение, что в отличие от Чонгука замечает Ким — Юнха, это мой парень, так что прошу любить и жаловать — сотрудница меняется в лице — Хорошо, Мистер Чон. Что нибудь будете? — Цедит сквозь зубы она, цокая языком — Да, давайте кофе, а Тэхену… Ты что будешь, малыш? — Произносит Чонгук, ища папку с отчетами — Чай — Ухмыляется Тэхен, смотря на секретаршу, мол «Завидуй» — Хорошо — Сотрудница удаляется за дверь, думая как бы поссорить этих двоих, как в голову приходит идея *** — Мистер Чон, Мистер Ким, вот ваши напитки — давит улыбку секретарша — Кстати, Мистер Чон, вас просят подойти сотрудники — Тэхени, я скоро вернусь, сиди здесь мой ненаглядный — Хорошо — Разочарованно произносит Ким, доставая из кармана телефон — Что ты хотела, Юнха? — Произносит Чонгук, когда дверь закрывается — Какие то проблемы с договорами? — Нет, господин Ким — Секретарша Ухмыляется и Набрасывается на Чонгука с поцелуем, на что Чон офигевает, поэтому не сразу осознаёт что нужно отпрянуть — Чонгуки, там у тебя телефон… Так вот как ты меня любишь! — Тэхен выходит из кабинета чтобы рассказать любимому о том, что в кабинете звонит телефон, но замечает картину: Нагло целующая ЕГО парня секретарша, и ЕГО парень, который даже не пытается оттолкнуть секретаршу — Я значит его люблю! А он! Спустя месяц нашёл себе другую! Тварь! — К глазам подкатывают слёзы, затуманивая взгляд — Подожди, Тэ! — Кричит Чонгук, отталкивая Юнху и направляясь за бегущим вниз Кимом — Отстань! Как я мог тебе верить — Кричит Тэхен, а когда Чонгук пытается подойти ближе, влепляет ему звонкую пощечину — Значит Трахнул, А теперь изменяешь! А говорил что не такой как мой бывшие друзья! — Голос Кима дрожит, а ноги подкашиваются — Тэ… Ты не так все понял… Правда… Я люблю только тебя! Она сама накинулась! — Чонгук пытается отправдаться, хотя понимает что его вина там тоже есть — Он мог оттолкнуть Юнху сразу, но почему-то этого не сделал. От пощёчины вообще не больно, больнее внутри от осознания состояния Тэхена, а ещё больнее делает то, что это состояние из-за него — Не трогай меня! Предатель! Я верил тебе! А ты! Такой подлец! — Срывается на крик Тэхен, совершенно не желая слушать Чона — Ты Предатель! Ты заверил меня что любишь! Заставил меня поверить тебе! Затащил в постель! А потом нагло целовал другую! — По щекам парня катятся горячие слёзы, отчего толстовка на Киме намокает — Тэ… — Еле успевает прошептать Чонгук, как видит Кима, падающего в обморок — Боже… Что я наделал… Какой я придурок… *** Тэхен открывает глаза в их с Чоном квартире, отчего в голове всплывает та противная картинка секретарши и Чона — Тэхен — Забегает в комнату Чонгук — пожалуйста, послушай. Я клянусь тебе что не изменял. Эта секретарша сама на меня набросилась — Чон открывает видео с прослушкой, видимо, с камер видеонаблюдения — Я офигел, поэтому не успел ее оттолкнуть, клянусь. Я люблю только тебя — В глазах Чона видно отчаяние, ему даже не верится что после всего того, что Тэхен пережил со всеми остальными, он сможет простить «предательство» Чона — Можешь отправить спать на диван, хоть на кухню, только прошу прости — Кажется, будто Чонгук сейчас разрыдается — Куки… Я… Я не знаю… Я боюсь, вдруг ты мне врешь? — Тэхен растерян, ибо он верит словам Чона, но и не верит одновременно — Гугу… Я… Я прощаю тебя… Пообещай что такого не повториться… — Клянусь. — Шепчет Чонгук, обнимая Тэхена — Я верю тебе — Шепчет Ким в ответ, пока по щекам катятся слёзы — Люблю тебя, Чон Тэхен… Ой… Точнее Ким Тэхен — Улыбается Чонгук, целуя Тэхена — Чон Тэхен? Подожди… — Тэхен в ступоре — Ну ладно, я тоже тебя люблю…. Очень…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.