ID работы: 11021290

Хочешь, чтобы я наказала тебя?

Фемслэш
NC-17
Завершён
77
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уинтерс вздыхает, лежа в кресле и смотрела по сторонам. Очередной поход к Димитреску. Матерь Миранда была вынуждена прийти к Алсине, чтобы уточнить что-то, или поговорить о чем-то важном. Черт их знает! Роза понятия не имела, что те женщины обсуждали. Да и наверное знать не нужно было. Сальваторе натворил бед и теперь все должны убирать за ним бардак. Розмари тяжело вздыхает, дуя щеки и выпускает воздух, жмурясь. Даниэла как всегда появляется рядом и обворожительно улыбается, опираясь подбородком о руку. Эта Димитреску была с кучей приключений и Розе уже было страшно, что она хотела устроить на этот раз. Хотя, так можно было вполне скоротать время. — Розмари-и-и, – Тянет девушка, улыбаясь шире. — А пойде-ем доста-а-анем мою сестру-у. Роза усмехнулась, повернувшись к той. В глазах Димитреску горел огонек озорства и Уинтерс улыбается кивая. — Ай-да. Белу? Или Кассандру? — Конечно Белу. Она сегодня не в духе, — хихикает ведьма, хитро улыбаясь. —Это будет весело. Что ты хочешь сделать? — Узнаешь, пойдем. Девушка встает и Роза, кинув взгляд на покои Димитреску, бежит за Даниэлой, усмехаясь. Если эти двое что-то затеят, на ушах будет стоять вся деревня. Бела валялась в кровати, задремав обратно, после того, как Дани выбесила ее. На деле было раннее утро и даже Розмари не собиралась вставать, но Миранда настояла. Эта чертовка всегда умела уговаривать. Только она похлопает ресницами и будет говорить шепотом, едва касаясь губами мочки уха Розы. Розмари согласится на все ради нее. Даже встать рано утром, потому что Миранда всегда занята чем-то. Дани тихо заходит в комнату и прикладывает палец к губам. Роза кивнула и осмотрелась. Похоже, младшая Димитреску подготовилась, ведь у самой двери, сбоку, стояло ведро. Взяв ведро с ледяной водой[это не навредит ей. Проверено], Уинтерс подошла на цыпочках к кровати и окатила водой девушку, засмеявшись. — Розмари! — Громко вскрикнула Бела, уже зная, что это она, вскочила с постели. Дани быстро высыпает муку на сестру и смеется громче. Им снова удалось поиздеваться над старшей из дочерей Димитреску. Стоит ее немного выбесить и начинается веселье. Старшая Димитреску рычит и глаза ее горят злобой. Обе девушки ойкнули и смеясь, выбегают из комнаты, побежав по коридору. Когда Бела не в настроении  - беги так быстро, насколько можешь. Бела выбегает за ними, матеря их на всех языках, что знала. Крик Белы услышали даже женщины и переглянулись, понимая, что что-то приключилось. Тяжело вздохнув, Алси хрипло усмехается и встает с кресла. — Пойдемте, Матерь Миранда. Кажется одна моя девочка убьет вашу. Миранда усмехается, кивая и встает, выходя из комнаты и осмотрелась. Роза врезается прямо в нее и роняет на пол, громко пискнув. Даниэла перелетела их, смеясь и ойкает. Алсина вышла из комнаты и выгнула бровь, смотря на дочь. — Так-так, снова за свое? — Я вас сейчас убью, две пиз....— Бела остановилась, убирая серп за спину и нервно усмехается. Алсина, увидев старшую дочь, рассмеялась, опираясь рукой о стену, на что Бела охает, закатывая губу и скрещивает руки под грудью. Миранда пожмурилась, вздыхая и снимает маску с лица, смотря на Розмари. Девушка лишь усмехается, неловко смотря на нее. — Приве-ет, милая, — Роза похлопала ресницами, невинно улыбаясь. Миранда была готова простить все Розмари за ее улыбку. Алсина успокоила смех, подходя к дочери и повела ее за плечи. — Пойдем, дорогая, тебе нужно умыться, — женщина усмехается, уводя дочь. Дани уходит за ними, тихо смеясь. Бела лишь бурчит, бубня под нос, а Даниэла размазала муку по ее лицу, громко смеясь и убегает. Розмари и Миранда остались одни в этом коридоре. Матерь улыбается, проводя пальцами по щеке Уинтерс, погладив и тянет ее лицо к себе, выдыхая на губы девушки. Сердце дрогнуло, а внизу живота потянуло. Роза все еще смущается как ребенок[хотя, она и так ребёнок], когда Миранда целует ее; смотрит на нее; обнимает ее. Мира наблюдала за Розой, как за грациозной птицей. Смотрела на нее с любовью и хотела дарить этому комочку счастья всю себя. Миранда нежно касается губ Розмари, прикрывая глаза и гладит ее щеку, слегка задевая ногтями. Роза выдохнула, упираясь руками в пол и отвечает на поцелуй, отдаваясь приятным ощущениям. — Ты маленькая девочка, — шепчет на чужие губы Миранда, слабо кусая губу Уинтерс. — Моя маленькая девочка... Розмари стонет, краснея и отстраняется от сладких губ Миранды, целуя ее лицо, слабо покусывая. Женщина жмурится, улыбаясь и зарывается руками в волосах Розы, притягивая ее как можно ближе к себе, чувствуя жар от тела девушки. Роза отстраняется, облизывая губы и тяжело дышит, смотря на Миранду. — Пойдем домой, пожалуйста, — Розмари похлопала ресницами, чмокая нос Матери. — Пойдем, Розмари, нам делать здесь больше нечего, — Миранда кивает, убирая ее прядь с лица и приподнимается. Уинтерс встает с нее, поднимая и отряхнула женщину, забирая из ее рук маску, хихикнув. Мира закатила глаза, улыбнувшись и смотрит на нее. — И? Что теперь? Роза уверенно надела ее маску на себя, поправив ту и откашлялась, пытаясь говорить голосом Миранды. — Я - Матерь Миранда‐а. Самая главная во всей этой деревне, — Девушка говорила серьёзно, смотря прямо в глаза женщины. — И я снизу. Мира распахнула глаза и слабо засмеялась, мотая головой. — Н-у-у уж не-ет, милая, кто снизу - так это ты, — Миранда забирает маску, щелкнув пальцами нос Уинтерс и взяла ее за руку. — Хочешь, чтобы я наказала тебя, м? Роза покрылась мурашками, похлопав ресницами и переплела их пальцы, прикусив губу. — Что ты имеешь ввиду под "наказанием", о великая Матерь Миранда? Миранда наклонилась к ней, шепча на губы. — Я оставлю тебя...на две недели... без мармеладок. Девушка распахнула глаза, недовольно фыркая. Да как она смеет! Мармеладки - это главное в жизни Розы. После, самой Миранды, конечно. Но все же! Девушка могла лопать мармеладки сутками напролёт, забыв напрочь про нормальную еду. — Миранда-а! Это нечестно! — Роза отдала Мире ее маску, отстраняясь от чужой руки и дуясь, идет на, казалось, выход из замка. Миранда мотнула головой, хихикнув. Розмари такая смешная, когда обижается. Делает из себя серьёзную девочку и уходит. — Дорогая. Постой, — Мира улыбнулась, усмехаясь. — Что? — Развернулась Розмари, недовольно смотря на женщину. — Выход. Он в другой стороне, милая, — Миранда хмыкает, подходя к ней и берет за руку. — Пошли уже. Уинтерс продолжает дуться, как маленький ребенок и идет вместе с Матерью из замка.

***

Миранда переоделась перед сном и устало выдохнула, плюхаясь на кровать. Иметь такую силу и власть было тяжело, после каждого дня женщина плюхалась на кровать и даже была готова уснуть, не переодеваясь. Такое случалось из-за чего, Розе приходилось переодевать Матерь, осторожно стягивая с нее одежду. Сегодня дел было меньше, но ничуть не легче. Розмари все еще была в ванной и Мира лишь хмыкает, укладываясь под мягкое одеяло, промычав. Какое же это прекрасное чувство, после долгого дня лечь в кровать и уснуть, сопя до самого утра. А может и до обеда. Роза вышла из ванной, кутаясь в полотенце и поправила мокрые пряди, прикусив губу и встала на пороге, смотря на Миранду. — И что же ты задумала, дорогая моя? — Миранда уселась на кровати, убирая светлую прядь за ухо и выгнула бровь. — У тебя был тяжелый день, — Девушка медленно подходит к кровати, забираясь на нее и ползет на четвереньках к Миранде, — ты наверняка уста-ала. – Роза, шалунишка, что ты хочешь? — Матерь поерзала, прикусив губу и осматривает девушку. Розмари явно что-то задумала. В ее глазах можно было увидеть нотки озорства и...кажется, возбуждения. — Я просто хочу расслабить тебя, — Пожала плечами девушка, садясь поверх Миранды, поерзав бедрами и положила руку на ее плечо, приспуская рубашку. — Нет, заниматься сексом мы не будем, — уже шепчет Уинтерс. Миранда ухмыльнулась, протянув руку к ее лицу. Роза вытянулась, взяв ее за руку и вжала в кровать, мотнув головой. — Нет, нет. Сегодня главная я, — Улыбнулась Розмари, почти мурлыча и отпускает руку женщины, снимая с нее рубашку и хмыкнула. Миранда покрылась мурашками, шумно выдыхая и закусила губу, смотря на Розмари. Уинтерс снимает с себя полотенце, розовея и наклонилась к Миранде, целуя ее губы осторожно. Мира отвечает также с  осторожностью, прикрывая глаза и кладет руку ей на щеку. Уинтерс закатила глаза, взяв ее за кисть и убирает руку с щеки. Матерь усмехается, убирая одеяло и спускается, ложась на кровать лучше. Роза посмотрела на нее, хмыкнув и прижалась к ее телу, проводя пальцами по талии, вызывая мелкую дрожь по телу Миранды. Розмари часто так делала, когда Миранда сильно уставала. Уинтерс будто забирала всю усталость женщины себе одними касаниями и, Миранда же, после, была полна сил, довольная засыпая на кровати, обнимая Розу. Сейчас же все повторяется. Розмари знает, где самые чувствительные точки у Миранды и всегда медлит с ними. Девушка ведет вниз по бедрам, слабо царапая ногтями и легонько сжимая. Мира тихо стонет, сжимая руками простынь и выгибается, прижимаясь к чужому телу. Уинтерс хмыкает, поднимаясь второй рукой к груди Миранды и сжимает, вызывая хриплый стон из губ женщины. — Так и, ты не оставишь меня без мармеладок? – Роза вскинула брови, одной рукой сжимая бедро, другой массируя грудь. Миранда стонет, кусая  губу и усмехается, закатывая глаза. — Если ты сейчас будешь издеваться надо мной - то да. Оставлю на три недели без мармелада, — женщина кивнула, застонав громче и требовательнее, ведь Роза поцеловала ее шею, прикусив кожу. — И как же я должна не издеваться над тобой? — Роза поднимает взгляд на Матерь, возвышаясь над ней. — Просто продолжай и, черт возьми, я хочу секса с тобой, — Миранда прошептала, ерзая бедрами под девушкой. Розмари округлила глаза и хихикнула, целуя ее губы. — Как пожелаете, моя дорогая. Что ж, похоже, сегодня планы меняются и Миранда не хотела закончить это все вот так. По правде, Розмари ничего не имела против, поэтому медлить она не стала. Миранда тянется за поцелуем, а Роза отвечает, входя двумя пальцами в нее. Мира стонет, а Уинтерс буквально ловит ее стон губами, простонав вместе с ней. Девушка любила поиграть. Она продолжает водить рукой по телу Миранды, чувствуя, как кожа покрывается мурашками. Женщина стонет все громче, не стесняясь и двигает бедрами навстречу пальцами Розмари, пытаясь найти самую чувствительную точку. Уинтерс знает где эта точка, но пока не собирается вот так быстро доводить свою даму до пика наслаждения. Так ведь неинтересно. Мира ерзает по кровати, прося большего и с ее губ часто слетает имя девушки, буквально умоляя закончить эти муки. Но Роза делает лишь все медленнее, заставляя Матерь недовольно вздыхать, ведь так было близко. Миранда не выдерживает и тянется руками, сжимая ягодицы Уинтерс. Девушка мычит, прикусив губу и усмехается. — Ладно, ладно, запрещенный прием, Миранда. Розмари входит реще, глубже, надавливая на нужную точку. Долго ждать не пришлось. Миранда протяжно стонет, а ее бедра вздрагивают и без сил, она падает головой на подушку, убирая руки с задницы Розы и тяжело дышит, сдувая пряди со лба. Девушка улыбается, довольная собой и выходит из Миры, плюхаясь на кровать рядом, укрываясь одеялом. — Ну? Как тебе? — Это было как всегда...потрясающе, — Миранда усмехается, выдыхая и посмотрела на Розмари, целуя ее губы нежно и позже отстранилась, — ты заслужила мармелад. Хорошо. Розмари пискнула, хихикнув и обняла женщину, укрывая ее одеялом. Мира только прикрывает глаза и сразу же проваливается в сон, крепко уснув. Уинтерс улыбнулась, целуя ее в лоб и выдохнула, засыпая за ней. На утро Миранде не хочется вставать. Хочется спать дальше, лишь крепче обнимая любимую Розу и не отпускать ее. А Димитреску так и сидит в кресле, ожидая Миранду, которая, конечно, в итоге, так и не пришла.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.