ID работы: 11021327

Я и моя тень.

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Агата села на стул и начала разглядывать собственное отражение. Глаза бегали по обнажённому телу, ища все родинки, все шрамы - любые пометки, которые напоминали о том, что она ещё существует. - Как ты до такого докатилась? Как ты могла, предательница! Ненавижу, ненавижу! Размахнувшись посильнее, девушка стала безжалостно бить себя в грудь, не отрываясь от зеркала. - Даже этот душ не смоет твою грязную сущность. Глупая, решила, что ты на такое способна? Горько засмеявшись, она поджала под себя ноги и положила на них мокрую голову. Словно проклятое дежавю, в её глазах мерещился несбыточный вечер. То же зеркало, та же девушка, но достаточно взмаха руки, и вот, перед ним уже красуется её лучшая подруга. Чёрное короткое платье, на губах красная помада “key”, а ещё, эти густые, белоснежные волосы. Все было в ней идеально: худощавое тело, стройные ноги, изящные пальцы. Агата смотрела и восхищалась тем, что имеет. Приблизившись к новому я, девушка улыбнулась этому отражению. - Всего на один раз, никто не узнает, правда? В ответ послышалась тишина. На мгновение её вопрос перестал иметь значимость, но это не было сигналом отмены, она знала, что не упустит такую возможность. Поправив небрежный макияж и пышную укладку, Агата направилась прямиком в спальню. Внутри виднелся силуэт мужчины, глядящего в приоткрытое окно. Белый свет луны касался его широких плеч и мускулистого пресса. Ещё один идеальный человек. Он молча продолжал смотреть в зияющую бездну, пока чей-то жаркий шёпот не заставил его повернуться. - А вот и я... - Джессика, ты такая красивая. Не принадлежащее девушке имя резало слух, но вопреки разумному она продолжала улыбаться. - Давай не будем медлить, Калеб. - Ты сегодня какая-то другая,чёрт возьми, мне это нравится. Протяжной рык слетел с его губ. Нелепыми движениями он начал изучать тело, казалось бы, своей девушки, но что-то мешало ему делать это властно, как он привык. Агата почти поддалась, если бы не чувство непреодолимого страха. Калеб неожиданно переменился в настроении. Впустив мягкие пальцы девушке в волосы, он резко схватил её за бедра и со всей силы прижимал к стене, покрывая ключицы горячими поцелуями. - Ты такая сладкая. Руки Агаты плавно скользят по его шее, царапая массивную спину. Мужчина ей не уступал, поглаживая самые чувствительные места. На пол летит чёрное платье, красная помада становится просто размазанной краской. Они открыты перед друг другом. Изнывая от желания, Агата не в силах сдерживать крик, который перерастает в непроизвольный стон. - Ох, Калеб… Их обнажённые тела становятся совсем горячими, обволакивая самих себя. Калеб перехватывает девушку за талию, а другой рукой раздвигает её дрожащие колени. Ни на секунду не сомневаясь он делает резкие толчки, а потом ещё, и ещё. Не привыкший размениваться на нежность, мужчина сразу набирает бешенный ритм. - Не останавливайся, только не сейчас... Стена позади абсолютно влажная, температура в комнате возрастает на тысячу градусов выше. Не хватает нескольких рывков до ликующей кульминации. Мужчина натягивает белоснежные волосы в хвост и ускоряет темп. Мгновенние, и пара замирает в забвении, их кричащие фигуры замедляются, передавая лёгкое пульсирование. - Ммм… - Ах… Вернув дыхания в прежний ритм, Агата целует Калеба в нос, непринуждённо заваливаясь на нетронутую кровать. - Знаешь, Калеб, мне давно не было так хорошо. - Вчерашний раз был хуже? Девушка прикусила губу, ее затуманенный разум велел ответить: - Все разы были превосходны. Мне...мне нужно идти. Агата быстро натянуло на себя помятое платье, собравшись поскорее убраться из этого дома. - И что, даже не поцелуешь на прощание? - Вообще-то, поцелуй уже был. Не дожидаясь ответа, она направилась к выходу. Оказавшись по левую сторону темной комнаты, девушка мимолетно замечает движения, которых там быть не должно. Мелкая дрожь охватывает виски, в нос бьёт едкий запах свинца. - Здесь кто-то есть? Молчание. Но за ним загорается яркий свет, и одновременно наступает тьма. Агата уже не в силах пошевелиться. Застывшие глаза смотрели в одну точку, точнее, в лицо, которое ей так знакомо. - Ну привет, сучка. Эти слова были гулким эхом, нежели чётким звуком. Будто здесь и правда никого нет, а этот звук - лишь её собственный голос. - Думала, что я тебя не найду? А вот нашла, вместе с твоим парнишкой. Пелена на глазах сменилась ужасом и страхом. На полу лежало бездыханное тело Калеба. Его левый висок покрывают бордовые сгустки крови. Издалека это смахивает на дешёвый грим, только вот пуля у него во лбу говорит об обратном. - Нет, пожалуйста, нет! - Ох, я так долго этого ждала. Бай-бай, Джесси. Спусковой крючок слетел с указательного пальца. Выстрел. Агата не успевает понять, что произошло. Девушка замертво падает от удара оглушительного травмата. Вспышка. Она поднимает голову с колен и снова смотрит в то же зеркало. - Предательница, ненавижу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.