ID работы: 11021390

Осенний ветер

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Непредвиденный события

Настройки текста
С тех пор как Мона поселилась в Мондштадте, она ни разу не вышла из своего дома, лишь Люмин иногда заходила, чтобы быть уверенной в том, что её дорогая подруга цела и невредима. Как-то раз она застала Мону без сознания, она снова забыла поесть. Путешественница предложила Моне работать гадалкой, но её подруга отказалась, говоря, что на астрологии нельзя наживать денег. Люмин беспокоилась за неё, когда Цисин снова звали её в Ли Юэ, чтобы разобраться с теми или иными проблемами, но Мона лишь мягко улыбалась и махала рукой на прощание, когда та собиралась в путь, она обещала заботиться о себе. Люмин очень востребована сейчас и на закрытом континенте, чаще всего она находится в штабе сопротивления, так как просто разгуливать по острову ей нельзя, а все порты Инадзумы закрыты.

***

Мона проснулась рано утром, когда солнце ещё не встало, а лучики не пробирались украдкой в её милую комнатку. Она встала и потянулась за расчёской, чтобы управиться с хаосом на её голове. Когда все утренние занятия были закончены и дело подходило к завтраку, у Моны появились смешанные чувства. Голова начала кружиться, а ноги не могли её удержать. - Я же вчера нормально поужинала... - проговорила она, упираясь о кухонный стол. Мона лёгкими движениями рук связалась с космосом и звёздами. На её лице появился ужас. Большое горе ждёт путешественницу. Мона быстро, даже не завтракая, побежала к двери, закрыв дом, она направилась в Ли Юэ. Спустя пару часов она прибежала в Ли Юэ, глотая воздух, она продолжила бежать по улицам. Прохожие с недоумением смотрели на неё. Мона совсем забыла, что и где находится в Ли Юэ, она потерялась в вечных переулках. Паника охватила её, но она пыталась подавить страх перед неизвестностью. В толпе она увидела Бей Доу, страх начал отступать. Люмин познакомила их, когда Бей Доу приезжала в гости к Люмин и Паймон. - Бей Доу! - её крики были едва слышны среди заполненной улицы, но слух Бей Доу никогда её не подводил, услышав знакомый голос, она обернулась, а Мона врезалась в неё и упала. - А? Мона? Что ты тут делаешь? - Морячка помогла подняться девушке. - Люмин! - Мона не могла отдышаться. - Что Люмин? - Бей Доу вопросительно подняла бровь. - Она... В опасности! - воскликнула Мона. - Что ты увидела, Мона? Она в Инадзуме, конечно она в опасности. - Приближается нечто страшное и ужасное. Но я не могу развидеть, что. Я сегодня утром упала от боли, когда почувствовала это. Нам срочно нужно туда. - Там опасно, Мона. Хочешь без глаза бога остаться или я не понимаю? - Поверь, если мы не успеем придти, Люмин не станет. - Ладно, поплыли. Мона побежала за Бей Доу, чтобы отправиться в путь. Люмин была важна Моне, это была её единственная подруга. Учительница выгнала Мону, оставив ни с чем, но Люмин смогла подбодрить подругу. Мона спасёт её, она это знает. А вот Паймон часто шутит про Мону, что немного раздражало подругу, Люмин заступалась за неё, когда Паймон переходила границу. Вот, они уже на борту. Кадзуха, сидя на скамейке, наблюдал за всем этим, на корабле началась беготня и небольшая паника. - Всё готово? - Да, Мисс! Они начали отплывать от берегов Ли Юэ, многих это пугает, но Мона была уверенная в том, что они смогут приплыть в целости и сохранности, она гадала, пока плыли. Плавание должно быть удачным, но дальше всё как в тумане...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.