ID работы: 11021404

Непробиваемый

Слэш
NC-21
Заморожен
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Ну что, начнём?

Настройки текста
Темнота. Абсолютная темнота. Сердце колотится как бешеное, заставляя всё тело дрожать от дикого страха, ускоряя бег крови по венам, от чего становилось жарко; адреналин отдавал в голову и так ярко чувствовалось то, как он разливается по организму. Пот проступал на лбу, несмотря на то, что от страха дубели стопы и ладони - такие же влажные и скользкие, но неспособные свободно шевелиться. Запястья и лодыжки накрепко перетянуты чем-то вроде жгутов или хомутов. Дыхание сбитое и непозволительно громкое - в ушах сплошной шум - кровь так бурлит, что уши отказываются воспринимать всё происходящее вокруг. Смятение и ужас: будто ты кролик, загнанный в ловушку собственной норы. Влад Бумага пытался прийти в себя, откашливаясь от какого-то непонятного ощущения в носу и горле. Голова кружилась, а понять что произошло вообще не представлялось возможным. Единственное что он помнил это то, как он с Глентом приехал в офис снимать новую часть про "непробиваемые" ящики со всеми обожаемым Клоуном. Всегда поражало то, как сильно дети любят жестокость, как раз по этой причине Клоун пользовался большой популярностью у основной массы зрителей канала. Горло пересохло, хотелось пить. Еще толком ничего не понимая, мозг всё же начал тревогу, и потихоньку накатывала паника. Конечности затекли, тем более Влад понятия не имел где он и сколько находится, сидя в этом непонятном пространстве. Он вслепую прощупал темноту вокруг и ощутил под пальцами холодную шершавую стену, затем нашел еще одну и немного отполз назад, уперевшись в угол. Парень попытался встать, и уже немного присев в корточках, резко ударился головой о потолок. Какого чёрта он так низко? От удара он снова упал на пятую точку, шипя и без возможности потереть и без того болевшую голову. Резко пришло осознание, что это всё подозрительно похоже на сраный непробиваемый ящик, правда он немного, но крупнее тех, что они обычно делали с А4 Продакшеном. Неожиданно из темноты послышались шорохи и за ними тихие стоны. Голос до ужаса знакомый. Кажется, это был Глент. - Глент, это ты? - взволнованно спросил Влад, уже привыкший называть свою тёзку его псевдонимом даже в обыденной жизни вне объектива камер. - Влад? - отозвался сиплым голосом второй, так же ничего не видя с кружащейся головой, - Влад, где мы? - Понятия не имею, - на душе стало гораздо спокойнее, понимая, что он здесь не один. Глент попытался вытянуть ноги, чтобы хоть немного размять совсем отёкшие конечности. Как только он начал их вытягивать вперёд, нога столкнулась с чем-то, что оказалось ногой Влада. - Если что, я тут, - оповестил его А4, - Ты цел, с тобой всё хорошо? - спросил Влад у Чашейко. - Вроде бы всё в порядке, а ты? - Всё болит, но я цел. Чёрт возьми, где мы? Глент уж было захотел встать, сделал рывок, и прежде чем он должен был удариться о потолок, А4 окликнул его, заставив приземлиться обратно, - Аккуратно! Мы кажется в ящике, здесь мало места. Оба парня замолчали, пытаясь прийти в себя и вспомнить всё, что происходило раннее.

***

- Господи, рейтинги шоу с Клоуном падают, кажется детям надоели одни и те же ящики, развития сюжета никакого, каждый раз одно и то же. Разве что ящик из дерьма делай, и то интереснее стало бы, - ругался Влад А4, пересчитывая заработок с нового видео, соотнося с просмотрами, лайками и зарплатой, которую нужно было выплатить всем участвовавшим. Не то чтобы они ушли в минус с последним роликом, но прибыль была просто мизерна по сравнению с затраченными временем, силами и деньгами. Да и штаб так называемого А4 Продакшена был переполнен, денег уходило слишком много, и нужны были какие-то реформы. Немного подумав и посовещавшись, ребята решили, что стоит закрыть проект с Клоуном, хотя бы на время, и по крайней мере эти сраные ящики, идеи для которых окончательно исчерпали себя. В край обезумевший от злости Клоун знал, как вернуть рейтинги. - Ребята, не волнуйтесь, я точно знаю, что мы снимем, и если не залетит, то увольте сразу же, я готов! Остальных участников сильно ободрил такой настрой и они согласились. Клоун лишь вкратце сказал кто должен участовать и куда нужно будет приехать для съёмок. Понимая, как сильно подвёл ребят с последним видео, он собирался взять всю организацию съёмок на себя, от и до.

***

Воспоминания начали потихоньку прояснять всё случившееся. Они точно помнят, как приехали в офис, затем их встретил Клоун и сказал садиться в привычный для всех операторский фургончик, где всегда была основная аппаратура и на котором они часто выезжали на съёмочные площадки. Конечно было странным то, что Клоун должен был сесть за руль и то, что соврешенно никого больше не было в фургоне, от привычных Кобякова и Серёги, до операторов и остальных участников создания видеороликов. Но Клоун тут же развеял все сомнения: - Ребята, скорее садитесь! Я совсем напутал время, всем сказал приезжать к 9, а вам к 10. Они нас заждались уже! Я их предупредил, что будем совсем скоро, так что прыгайте и поехали, всё уже готово. Они быстро сели, выехали и уже были в дороге минут 10 как. А4 был крайне зол, понимая, что снова что-то не так, снова не по плану, снова какие-то ошибки, и все знают, как сильно он ненавидел неорганизованность. Клоун крикнул им с водительского места: - Ребят, вы же наверное даже позавтракать не успели? Я там вам оставил пару бутылочек колы и перекусить немного, налетайте! Приятного аппетита! Глент был действительно адски голоден и сразу же открыл миниатюрный холодильник. Внутри стояли те самые две бутылки колы. Влад до невозможности был напряжен, чувствуя, что что-то не так. Он с подозрением взглянул на бутылки, но Глент с диким восторгом схватился за одну из них и принялся опустошать. - Откуда ты знал, что я так сильно хочу пить? Чего сразу не сказал, в этом холодильнике обычно всегда пусто, - задыхаясь от быстрого питья бормотал Чашейко. А4, всё ещё напряженный, наблюдая за происходящим, слегка расслабился. В конце концов, что плохого в заботе от другого человека? Тем более от того, кто хочет сохранить рабочее место. И к слову Глент жив здоров после выпитого, что будет то? Влад не устоял и присоединился к быстрой трапезе перед началом рабочего дня. Зря. Парни почти одновременно поняли, что в колу было что-то подсыпано. Они понятия не имели сколько уже времени и как долго они были в отключке. А4 уже было хотел что-то сказать, как резко тишину и темноту разрушило громкое открытие какой-то железной двери вдалеке. Свет упал на стену помещения, в котором они находились, сквозь небольшую решётку, и можно было окончательно убедиться, что они в каком-то бетонном ящике в духе их видео. Сам этот "ящик", а иначе ребята иногда называли их коробками, находился в каком-то большом ангаре, похожем на многие другие, которые А4 Продакшен регулярно снимали для видео. Как только свет попал к ним, появилась и чья-то тень, загораживающая его. - Ну что, начнём? - громкий и противный голос донёсся из дверного проёма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.