ID работы: 11021496

Приворот или взаимная влюблённость

Слэш
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Осознание.

Настройки текста
Это был зимний вечер . Наруто и Саске прогуливались по Конохе и вспоминали прошлые миссии и разногласия. Наруто вспомнил свой первый поцелуй , засмеялся и упал. В данный момент они проходили по застывшей речке, Наруто проломил лёд и очень промок. -Ты как? -Нормально всё, только холодно. - может ко мне? Помоешься ,да чай попьём - Я не против *** Мальчики пришли в дом к Саске. Он был небольшой снаружи , но просторный внутри. - проходи , будь как дома. Душ слева по коридору. -спасибо! - иди в душ, а я пока принесу тебе сменную одежду и поставлю чайник. После этих слов Саске пошёл на кухню поставить чайник. Затем взял белую футболку , домашние шортики и понёс их к Наруто. *тук-тук-тук* -Нарут... Саске застал Наруто с полу-оголённым торсом. Он постарался скрыть удивление , что у него прекрасно получилось. -Наруто, вот одежда, чайник я поставил давай быстрее. - Хорошо, Спасибо, Саске) Он вышел из ванной и пошёл на кухню . "Что это такое было? Он такой же парень как и я, почему я так удивился? Я ведь не первый раз вижу полуголого мужчину!"- Подумал Саске. *** Наруто вошёл на кухню , с его влажных волос стекали капли воды прямо на чистую футболку. -как помылся? -Хорошо, Спасибочки! -не за что - А что к чаю? Мальчики сидели, пили чай и обсуждали девчонок - Саске, можно я сегодня у тебя переночую? На улице уже темно, да и завтра можно будет вместе на миссию пойти Саске был рад предложению Наруто, Но как всегда умело скрывал свои эмоции. Он улыбнулся только краешком губ и произнёс: - Я за, но я могу тебе постелить либо на полу, либо на диване рядом с собой. -Нееееее, на полу неудобно, можно с тобой на диванчике? - Конечно, Лисёнок - Вот и чудненько! "Чёрт! Зачем я назвал его "лисёнок"? Что он подумает?!" - Ладно, я пойду постелю. Ты допивай чай, посуду я потом помою. -хорошо. Саске ушёл в гостиную и разложил диван, параллельно думая: " так Саске, ты натурал, ты всегда им был, есть и будешь, иначе никак! Тебе не могут нравиться парни! Хм.. а может?.." Уютный диванчик быстро превратился в большую и удобную кровать. *** Наруто очень быстро уснул. Саске долго не мог уснуть, он смотрел на личико Наруто. Блондинчик резко зашевелился, Саске подумал, что он просыпается и закрыл глаза ,притворяясь спящим. Но Наруто просто закинул на парня свою руку ему на шею, а ногу на бедро. Саске расплылся в улыбке от умиления, поцеловал Наруто руку и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.