ID работы: 11021515

И в болезни, и в здравии, и в предательстве.

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разве ты не помнишь?

Настройки текста
В пять лет тебя отдали в королевский замок, чтобы растить из тебя будущую королеву. Твои родители не были приближенными королевской семьи, и ты не понимала, почему выбрали именно тебя. Но позже нынешняя королева пригласила тебя к себе, и ты поняла, что тебя приняли в роли личного шпиона. Ты должна была следить за кронпринцем. И докладывать все королеве, которая так отчаянно ненавидела принца. Ведь он был препятствием для ее сына, второго принца. Шли годы, и в десять лет тебя выдали замуж. Десять лет, совсем ещё маленькая девочка, оторванная от родного дома, стала женой будущего короля. Забавно, что за все эти годы вы с БэмБэмом разговаривали всего пару раз. А с сегодняшнего дня должны были делить одну постель. Время шло, ты все так же следила за Бэмом и докладывала все королеве, но в твоей душе поселились зерна сомнения: правильно ли ты поступаешь. Он твой муж, твой будущий король и совершенно не плохой человек. Ты понимала, что делаешь неправильный выбор, и этот выбор обернулся для тебя крахом. На смертном одре ты молила о пощаде, но она так и не свершилась. Ты потеряла жизнь в восемнадцать лет, за своё предательство. Твой муж, твой король лично казнил тебя. А сейчас ты проснулась в своей постели, не понимая, что происходит. Будто все эти события тебе приснились, но твоё тело говорило, что это было наяву. Тебя пробирала крупная дрожь. А мысли лихорадочно метались в пустой голове. — О, ты наконец-то пришла в себя? Ты не сразу заметила парня, что сидел возле кровати, а голова его покоилась на постели. Он выглядел вымучено и устало. И ты совершенно не понимала, что он забыл около тебя. — Что вы здесь делаете, Ваше Высочество? — Ты пыталась придать голосу уверенности, но в ответ лишь услышала полухрип. — Ты свалилась в обморок и у тебя была лихорадка, я тот, кто поймал тебя. — Парень потянулся ладошкой к твоему лбу. — Спасибо, но… Почему вы сидите возле меня? — Тебя действительно интересовал этот вопрос. — Разве я не могу сидеть около жены, когда она болеет? Разве ты не помнишь? Мы давали клятву. И в болезни, и в здравии. — После того, как БэмБэм убедился, что у тебя нет температуры, он устало прикрыл глаза и немного вальяжно развалился на стуле. — Да, верно. Простите, что доставила вам такие неудобства. У вас ведь очень много дел, а тут я со своей простудой. — Ты извинялась и не могла унять своё бешено скачущее сердце. Ведь ты поняла, ты вернулась назад на несколько лет. И все, что было ранее, твоё предательство, смерть, это все впереди, но у тебя есть время, чтобы исправить свои ошибки. Кто-то выше простил тебя и дал ещё один шанс. — Прекращай извиняться. Ты будущая королева. Ты должна быть стойкой. Даже передо мной. А не опускать голову и говорить как тебе жаль из-за того, что я решил потратить своё время на свою же жену. Соберись, Т/И. — Да, я поняла, Ваше Высочество. Я буду стойкой и верной. Вашим тылом и главной силой. — тебя переполняли эмоции и ты даже не поняла как поддалась порыву и обняла принца. — Надеюсь, Т/И, надеюсь... Впереди тебя ждём большой бой за доверие и любовь своего будущего короля, а также свою жизнь. И на этот раз ты его не проиграешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.