автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В Нечистой Юдоли нет времени горевать. Новый Глава Не молод, хрупок, но ярость в его глазах, сила его адептов. Цинхэ Не все ещё борется! Война была проиграна ещё месяц назад, Лань Линцзинь сдался первым и остался нетронутым, постепенно их примеру, последовали и другие ордера в том числе ГуСу.

***

В Цинхэ Не вернулся израненный помощник Минцзюэ — Прошу прощения глава, — правая рука Минцзюэ преклоняет колени, перед младшим братом главы Не. Адепты оставшиеся в стенах Нечистой Юдоли в миг склонились, горе в их глазах не скрыта. — Цзэу Цзюнь схвачен предателем Мэн Яо. Чифэн Цзюнь… пал в бою, альянс уничтожен, — договорив он замертво упал. Маленькой ладонью, юный глава закрывает навеки глаза, своего мертвого адепта и двоюродного брата. — Похороните Не Цзинху в соответствии традициям. И немедля активируйте массивы мы встретим наших врагов. Толпа альф с горящими глазами смиренно слушаются младшего брата покойного главы. Ярость исходящая от их нового главы питает их никто не смеет сдаваться, никто не отступит.

***

Все больше и больше ордеров, добровольно одевают одежды солнца, а с теми кто сопротивляется обходятся как с Юньмэн Цзяном. Он приближается Хуайсан чувствует. Его действия предупреждение и своего рода приказ. Теперь он совсем рядом Чем ближе он, тем сильнее сука внутри него, довольно воет. Возбуждённая дрянь не находит места, она готовится принять его, омега течет для него. — Тварь! Так сильно хочешь? Любишь, взываешь его? Хуайсан шипит, он лежит на полу весь растрёпанный и течный. Снаружи слышны крики, запах крови доносить до его покоев. Этой ночью защитный массив был уничтожен. Спустя пять месяцев, после окончания войны Нечистое Царство пало. — Дрянь, ты думаешь, что нужен ему? Широко раскрой свои слепые глаза и прими, что ты не более чем сосуд для его ублюдков. Трофей, который будет радовать его глаза и возносить его эго. Глупец, смеешь мечтать о том что Вэнь Жохань будет любить, а? — смеясь Хуайсан встаёт на ноги, — Забыл кто о нас все это время заботился, забыл кто убил отца? Это ты готов простить и принять, но не я. Никогда! Слышишь никогда этому не бывать, не позволю! Я сломаю тебя, сделаю беспомощным и ничем не отличающимся от овощя. Не пожалею это тело, нет-нет я убью, а если не получится я убью себя, не позволю ни тебе, ни ему жить «счастливо». Это ложь и Хуайсан прекрасно это осознает, его слабое совершенствование и в подмётки не годится, перед силой верховного заклинателя. Двери распахиваются и омега счастливо воет склоняя голову. Хуайсан яростно смотрит на вошедшего главу Вэнь. — Птичка, ты ждал меня? В этом глупом сопротивлении ты причинил вред только себе А Сан. Голос обманчиво ласков, альфа медленно приближается. В еле освещаемой свечой комнате юный глава Не походил на ласкового и ждущего любовника. Жоханя возбуждало состояние омеги и его феромон. — И так я пришел за тобой. Птичка, я должен признать игра была веселой. Ты умен, сообразителен и самое главное, ты не подчиняешься чувствам. А-Сан не похож на диких, вспыльчивых, бездумных Не. Ты идеален, создан для меня, моя омега. Хуайсан отбивает веером руки и отходит, дрянь внутри жалобно воет, отвлекая внимание. Эта ошибка дорого обошлась Хуайсану, верховный заклинатель заключил его в свои когти. — А-Сан, ты пахнешь дождем! Ахх, так освежает. Жохань держит прядь волос и сверху смотрит на маленькое существо в своих руках. Он позволил этой птичке вдоволь поиграть, прежде чем придти за ней. Эта ярость вперемешку со страхом, непокорность, но понимание своей беспомощности, птичка веселит. Так и хочется запереть в клетке, сломать ноги, руки и продолжить наблюдать за этой сладкой беспомощностью. — Глава Вэнь, а ваш феромон мне отвратителен. Пепел, кровь они вызывают только тошноту, — едко отвечает Хуайсан. — Поэтому ты принадлежишь мне, чтобы смыть дождём кровь. — Ошибаетесь! Я- — Вэнь Хуайсан, что ты можешь? Надменный голос с насмешкой слетает с губ Жохань, как его пронзает боль, а Хуайсан летит и падает поверх письменного стола брата. Лёжа не в силах встать Хуайсан понимает, что криков больше нет, как и сил сдерживать течную сучку. Он смотрит на приближающегося врага. Рана нанесённая им как и ожидалась не унесла, жизни Жоханя. — Гори, — свеча опрокидывается, пламя вспыхнуло и мгновенно охватила всю Нечистую Юдоль. Глаза Хуайсана пусты, на устах ухмылка, а по щекам катятся слезы. Жохань останавливается, удивление на краткий миг отражает на безэмоциональном лице, а после азартная улыбка тянется. Верховный заклинатель сначала хохотал над птичкой, загнанной в клетку, а потом самоуверенно бросает — Солнцу языки пламени не страшны. — Но не для Не! - Хуайсан бросается в пламя. — Глупец.

***

Нечистая Юдоль горит, но не от пламени вечного солнца. Дождю не смыть пепел и кровь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.