ID работы: 11021710

Намги❤

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Pov Намджуна Проснулся я от того что со мной кто-то лег рядом и от него несло алкаголем. Открыв глаза я увидел Юнги. Посмотрел на время я увидел 5 часов утра. Встав с кровати я пошел на кухню. Прийдя туда я увидел огромную гору посуды. Положив посуду в ракавину,я включил воду и стал мыть посуду. Закончив с посудой,я приготовил омеге завтрак и пошел обуваться чтобы немного прогуляться. Обувшись я вышел из квартиры и пошёл гулять. The End Pov Намджуна Pov Юнги Проснулся я ближе к 12 часам дня. Встав с кровати я пошел в ванную. Сделав водные процедуры,я взял таблетку от голову и пошел на кухню. Прийдя туда,я выпил таблетку и стал завтракать. Позавтракав я пошел в комнату. Прийдя туда я стал ждать когда прийдет Джун. The End Pov Юнги Pov Намджуна Пришел домой я в 10 часов вечера, немного выпивший выпил я всего-то 2 бутылки коньяка,3 бутылки соджу,бутылку пива,5 бутылок рома,10 бутылок шампанского,12 бутылок текилы, 13 бутылок белого и красного вина,15 бутылок блейзера,16 бутылок мохито,7 бутылок виски. Кое-как разувшись я пополз в комнату. Приползя в комнату,я увидел течного омегу. Несдержавшись я накинулся на Юнги. The End Pov Намджуна Pov Автора Омега же был в шоке от происходящего. Отойдя от шока омега стал постанывать от того что альфа целовал его шею. Через некоторое время ребята были голыми. Альфа ласкал тело омеги на что омега стонал. Достав откуда-то тюбик смазки,Джун смазал свои пальцы и вошёл в омегу сначало одним пальцем,на что получил болезненный стон. Через некоторое время,альфа вставил в омегу второй палец. Альфа получил не такой болезненный стон как в прошлый раз. Через некоторое время альфа вставил третий палец и получил стон удовольствия. Когда омега был достаточно растянут,альфа вытащил пальцы на что поличил недовольный стон. Смазав свой член,Джун вошёл в омегу,на что получил болезненный крик и слезы на глазах омеги. -Тише,котик,тише~-сказал альфа. И чтобы отвлечь омегу от болезненных ощущений стал ласкать его шею. Через некоторое время Юнги кивнул Джуну давая понять что можно начинать двигаться. Увидив кивок альфа стал медленно двигаться в омеге. Через пару минут альфа нашел заветную точку. Попав по этой точке альфа получил крик удовольствия. -Папочка...ещё~-просил омега. -Хорошо,малыш~-ответил альфа. И стал двигаться быстрее попадая по простате и выбивая из омеги стоны и крики удовольствия. Через 2 часа,за которые они поменяли много поз,омега кончил себе на живот,а альфа в омегу образуя сцепку. Омега уснул сразу,а альфа лег рядом и укрыл омегу и себя одеялком и так же провалился в Царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.