От одного до ста.
30 июля 2021 г., 20:53
— Шесть плюс шесть, сколько будет? Говори, щенок! — вопит над ухом грубый мужской голос.
Если бы не эта чёртова музыка я бы ответил.. Больно… Мне так больно…
— Отвечай! Сука, я же сказал - отвечай! — не перестаёт орать мужчина.
Он берёт молоток с маленького столика и ударяет по занемевшим из-за плохого кровообращения пальцам левой руки, зафиксированных на деревянном столе с помощью верёвок вставленных в отверстия по краям кистей рук.
— АААААААА! — завопил от боли жгучей боли я. Кровь растекается по столу.
— Так сколько будет?
Даже сквозь крики и громкую музыку я слышу его голос. Я ненавидел его. Даже во сне он преследовал меня, крича мне: «Один плюс один?! Три плюс три?!»
— Не знаешь? — он хохочет оперевшись руками о стол. Его руки пачкаются в моей крови. — Тогда… Как тебе это?
Он щипцами цепляется за край моего отросшего ногтя.
— За что? — а затем снова боль, к которой уже давно пора привыкнуть.
Непроизвольные консульвации содрогают моё тело, но из-за того, что я крепко привязан к стулу я не могу упасть. Мои зрачки сильно увеличиваются, я практически ничего не вижу. Хочется пить. Тошнота подкатывает к горлу и я блюю желчью, потому что давно не ел.
— Двенадцать — говорю совсем тихо, захлёбываясь в слезах и собственной блевотине.
— Молодец — он целует меня в покрытый испариной лоб.
Музыка бьёт по ушным перепонкам. Я в пустой комнате сижу на всё том же стуле. Боль так и не прекращается. Часы пробили три часа ночи.
— Повезло тебе, сегодня ты быстро ответил на вопрос.
Напротив меня стою я же сам. Такой каким я был в тот день. Он улыбается. Присаживается на корточки и проводит руками по каждой ране, каждому ожогу. Становится легче.
Я засыпаю всё ещё чувствуя его руки на себе.
***
— Скажи мне, скажи, скажи! — он обнимает меня прижимаясь всем телом.
— Хватит, пожалуйста… хватит…умоляю…
Его губы целуют мой лоб.
— Сколько же будет?
— Двести! Двести! Отпусти меня, ты же обещал, что когда мы досчитаем до двухсот ты отпустишь меня! — отчаянно молю о освобождении я.
— Отпустить? И ты поверил в эту чепуху? Я тебя никогда не отпущу! — он хохочет, стискивая меня всё сильнее и сильнее.
А для меня… для меня время будто остановилось. Не отпустит? Никогда? Я считал дни, когда мне придётся сказать двести, я представлял, как буду говорит это со счастливым лицом, но…
— Видишь, Чимин, он не собирался тебя отпускать.
Я больше не вижу перед собой его мерзкое лицо, меня обнимает моя копия, но с прошлого.
— Не собирается! — он кричит брызжа слюной в моё лицо.
И я засмеялся и на душе стало так легко и спокойно. Какое-то странное возбуждение охватило все тело. Я задрожал, пальцы непроизвольно царапали подлокотники к которым были привязаны мои руки из-за чего по ним прошлась волна острой боли от сдираемой кожи недавно начавших заживать содранных ногтей.
Он перестал обнимать моё голое тело, слез с колен, на его лице было удивление.
— Что с тобой? Тебе плохо?
Плохо? Хах! Он издевается что-ли? Да мне всегда было плохо!
— Нет, мне хорошо! Ну, давай убей меня и тогда мне станет очень хорошо!
Слюна течёт по подбородку, капает на грудь и противно медленно течёт вниз. На запястьях появляются волдыри от сильного трения верёвками, некоторые из них лопаются.
— Убей меня! Убей меня! Убей меня!
Он хватается за голову, подбегает ко мне и начинает бить по лицу, но боли я больше не чувствовал. Я не о чём не думал, в голове было пусто. Было такое чувство будто я был на празднике, как когда-то я пускал салюты, но уже не помню когда. Восторг, радость, возбуждение — всё смешалось.
А я всё хохотал захлёбываясь в слюне и задыхаясь от новых чувств.
***
— 1,2…49…
Тяжёлый сапог ударяет по лицу на вид хрупкого парня. Он падает, сплёвывает кровь вместе с выбитыми зубами и кричит. Его громкий крик эхом разноситься по Кабуки-тё (Токио, р-н Синдзюку).
— Ты… ты всего-лишь собачка Якудзы Седзе - Чимин. — паренёк улыбается своим беззубым ртом.
— Заткнись, сука! — Чимин бьёт его со всего маха ногами — Отсчёт начинается!
Хохот мучителя и крики жертвы перемешиваются.
— 1!
— 2!
/- Начнем с цифры 1 к ней прибавляем её же и так до ста./
— Один плюс один?
— 10…14…
— 20!
— 31! 32! 33!
Лицо жертвы превращается в кашу из клочков кожи и крови, а после каждого удара по лицу тяжёлым ботинком он стонет этим протяжным и берущим за душу противным: — Уууууу.
— Я тебя НИКОГДА не отпущу!
— Сдохни! Сдохни! Сдохни!
— 100!
Ботинки залиты кровью как и грязная дорога между перекрёстком узких улочек.
— Кто ещё и собачка! — Чимин плюёт в изувеченное лицо парня.
— Меня зовут Акихико. — Парень еле поворачивает языком, хрипит практически не слышно — Ты поплатишься за это, Чимин, я отомщу за себя.
— Как и где? Ааа, на том свете! — Последний удар приходится по виску. Парень затихает и больше не двигается.
— Сдох — яркий принц*. Хах… дерьмовое имечко.
Окурок от только что выкуренной сигареты плавает в луже крови.
— Бесполезный отброс.
***
— Кабуки-тё? Слышал это опасный квартал в районе Синдзюку. — Чонгук наконец отрывается от рассматривания в телефоне онлайн карты Токио. — Может, не будем туда соваться?
— Эй, Джей-кей, не трусь, там не опасно. — Тэхен просовывает голову между передними сиденьями. — Днём это самый обычный квартал.
— Да уж, слышал там бордель на борделе. — Хосок хмурится. — Я тоже считаю, что туда лучше не ехать.
— Блять, заебали. Мы же решили что на этих летних каникулах поедем в Японию и побываем во всех районах.
— Ииии? Сокджин, а чья это была идея?
— Чонгука. И теперь он не хочет ехать. — Намджун поворачивает руль — А вот и улица Ясукуни-дори*. Ну что ребята пойдём вместе или по-отдельности?
— По-одному — Тэхён самым первым выходит из машины и быстро смешавшись с толпой исчезает.
— В шесть утра встречаемся на этом же месте! Тэхен! Вот балбес, никогда меня не слушался. — Намджун блокирует машину.
***
— Бросили одного и теперь придётся шататься здесь до утра. — Чонгук медленно идёт по яркой улице, разглядывает неоновые вывески, компании подвыпивших парней и девушек.
— Как скучно, даже не с кем поговорить. Ух ты, Станция Синдзюку? Круто, покатаюсь на поезде.
Станция Синдзюку-Татебаяси. Внимание двери закрываются. Поезд отправляется. Время пути - час 49 минут.
И нахуя я вообще поехал в другой район Токио? Ладно, как приеду сразу же поеду обратно.
За окном поезда проносились ночные города их огни и красивая музыка игравшая в вагоне, создавала приятное романтическое настроение.
— Какая мерзкая и противная музыка. — послышался чей-то голос неподалёку.
Чонгук удивлённо посмотрел на говорящего. Кореец?
Парень в чёрном плаще сел напротив и уткнувшись в воротник стал читать газету любезно предложенную проводником.
— Извини, а ты кореец? — Почему-то Чонгук боялся спрашивать у него.
— Что? А, ну, да.
Отстой, я всего лишь хотел в в тишине почитать газету.
По лицу парня было видно что он недоволен происходящим.
— Извините, а вы.. — Чонгук не успел договорить.
— Станция Татебаяси - Район Канто.
Как только двери открылись парень вышел, при этом из его кармана что то выпало.
— Эу, вы уронили! — крикнул Чонгук, ища глазами обладателя потерянной вещи, но парень уже скрылся в толпе.
Безрезультатно поискав парня, Чонгук сел в поезд так и не отдав потерянное.
На вид это был просто бумажник. Всего несколько купюр и паспорт.
— Пак Чимин, 13.10.1993. Значит, ему 27 лет. Гражданин Японии? Проживает…таак… Япония, Токио, город Сибуя, Камиямачо 14. Блин, теперь придётся ехать отдавать ещё и в Сибуя. Хорошо, что он совсем недалеко.
***
— Давайте заедем в Сибуя по дороге в Токио, всё равно по пути.
— Зачем, Чонгук? — Тэхён громко чавкая, жуёт бутерброд.
— Кое-кто потерял паспорт, думаю его нужно отдать.
— Ладно, заедем. — Намджун сворачивает на дорогу, ведущую в Сибуя.
— Ты сказал «кое-кто», значит, ты его знаешь? — поинтересовался Джин.
— Мы просто случайно пересеклись в поезде.
— Понятно.
***
— Девушка на ресепшен сказала, что Пак Чимин уже как месяц отсутствует и что как он прибудет отдаст ему бумажник. Она так хорошо разговаривает на английском… — рассказывает Чонгук.
— Что ж, поехали! — Намджун заводит двигатель. — Токио нас ждёт!
Примечания:
/Какая-то фраза/- воспоминание.
"- Сдох - яркий принц. Хах... дерьмовое имечко."- Имя Акихико значит яркий принц.
Ясукуни-дори - Начало Кабуки-тё с юга.
Слова без тире это мысли.