А давай всё сначала?

G
В процессе
13
автор
Фэндом:
Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 307 слов, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник

Сильная, но слабая...

Настройки
POV Дима Билан Второй съёмочный день. За моей спиной участник поёт одну из песен моего репертуара. Пелагея подпевает словам, то и дело тянется к кнопке, но что-то её останавливает. А я больше наблюдал за любимой блондинкой, нежели вслушивался в то, как поёт участник. Вот сейчас она смотрит на меня из под опущенных ресниц, тихо подпевая: "Прошу тебя: не прекословь; не говори, что ерунда. Я верю, первая любовь разрушить сможет города. Вернёт забытые закаты; уставший день, где я увяз. Зелёный взгляд твой виноватый; и поцелуй, не торопясь." Знает же, что все мои песни связаны только с ней. Знает, что всё, что я пою, только дня неё одной. Но её гордость же выше всех этих "розовых соплей" с признаниями, делает вид, что никогда ничего и не было... Долгожданный перерыв. Пелагея опять убежала в сторону своей гримерки, а я, в компании остальных наставников, отправился в столовую, не понимая, как Поля может ничего не есть столько времени. Ну так же нельзя. И тут на ум приходит давняя всем известная поговорка: "Если гора не идёт к Магомету, то Магомет идёт к горе", она тут очень кстати. И если Пелагея не идёт есть, то еду ей принесу я, и пусть только попробует отказаться. По старой привычке взяв ей гречку, она же больше ничего тут есть не может, всё остальное тут видите ли "слишком жирное, жареное, в общем вредное", я направился к ней в гримёрку. Аккуратно побарабанив костяшками пальцев по кремовой двери, я просунул голову в гримёрку, не решаясь войти. -Поль, к тебе можно? -Да-да, конечно, Дим, проходи. -Поль, вот скажи, ты свою дочь также голодом моришь, как и себя? Нельзя целыми днями ничего не есть! Куда только твой муж смотрит. Я начал возмущаться, ставя поднос с едой на небольшой столик, заваленный разной косметикой. -Если ты опять пришёл со своими нравоучениями, то лучше уходи, Дим, и так фигово. -Я то уйду, только прошу тебя, поешь, Поль. POV Пелагея Ну вот и зачем он всё это делает? Вчера подвёз, сегодня еду принёс. Неужели переживает? Если бы муж обо мне так заботился... А может мы с Димой и правда поторопились, закончив все наши отношения в далёком 2014? Он меня понимает, бегает за мной, терпит мои порывы гнева в свой адрес... такой хороший, просто идеальный... За своими размышлениями я и не заметила, как рука Билана коснулась дверной ручки. Не успев подумать, боясь, что он вот-вот уйдёт, я ляпнула: -Не уходи. -Это ты мне? -А ты тут кого-то ещё видишь? -Просто странно. Минуту назад выгоняла, а теперь просишь остаться. -Ну Дим, пожалуйста. Билан молча прошёл вглубь небольшого помещения, усаживаясь рядом со мной на кожаный диван. Прошло 5 минут... 10... 15... а он всё молчит. Это неловкое молчание жутко раздражало. -Ты так и будешь молчать? Зачем тогда остался?! Опять сильная и независимая, надоело строить из себя хер знает кого... но как по-другому??? Не показывать же ему всю свою слабость... все свои переживания... -А опять выгонишь? -Блять, Билан, с тобой невозможно общаться. Понесло... меня опять понесло. Почему так хочется рвать и метать, либо просто рыдать? Опять сорвалась, но Дима то в чём виноват? Пелагея, когда ты научишься думать не только о себе, но и о других, близких сердцу людях?!! -Поль, ты чего второй день какая заведённая? Сама не своя ходишь. -Не твоё дело. Ну не могу я открыть ему всю свою душу... пока не могу... Да и вещать свои проблемы на него тоже не хочется, ему это совсем не надо. -Ну вот. А ещё говоришь, чего молчу. Ты всё равно со мной никакими мыслями и переживаниями делиться не хочешь. Ведь на больное давит. Вывернул всё так, чтобы я оказалась виноватой. Хотя... ведь он правду сказал... Кто тут, как не я, ещё виноват. От мыслей, что я опять из-за своих проблем капаю на мозги человеку, которого когда-то(?) любила, от осознания того, что в моей жизни сейчас полный писец, по моей щеке скатилась одинокая слеза, которую я быстро утёрла своим запястьем. Но конечно, кто бы сомневался, что супервнимательный Билан две тысячи всегда это заметит. -Пооооль, ну ты чего? Прости, если обидел, сказал что-то не так. Не хотел, правда. Нет, ну он ещё и извиняется. Ненормальный. Спустя несколько минут моя одинокая слезинка переросла в настоящую истерику. И как назло это всё происходило на глазах Билана. А ведь он думал, что я сильная, как я не хотела рушить это его представление... но я ведь правда пыталась быть сильной... но не вышло... Проходило время, а вместе с ним и истерика. Конечно, лёжа на груди Билана, который шепчет всякие приятности и иногда позволяет себе целовать меня в волосы, у любого истерика закончится. И хотелось вот так вот сидеть с ним целую вечность, никуда не отпуская. Его рубашка насквозь промокла от моих слёз, моя тушь давно потекла, ложась тёмными кругами под глазами, руки Билана нежно поглаживали мою талию... и было так хорошо... -Странно, что нас никто не ищет... перерыв должен был давно закончиться... Прошептал Дима, уткнувшись носом в мои волосы, выдыхая в них горячий воздух. -Пойдём тогда сами найдёмся. Нехотя выбираясь из Диминых объятий я направилась к туалетному столику, чтобы хоть как-то спасти макияж и продолжить съёмки в более менее презентабельном виде. Поправив макияж, я отправилась на съёмочную площадку, куда несколько минут назад ушёл Дима, так и оставив на этом столике нетронутую гречку...
Примечания:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (1)