ID работы: 11021769

Dance with me

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Представьтесь, пожалуйста. — Меня зовут Пак Чимин, — проговорил юноша, не осмеливаясь взглянуть на Хейлин. — Сколько лет вы уже танцуете? — продолжил тренер. — Танцую я с семи лет. Сначала в балетной школе, потом увлекался современными танцами, уже в осознанном возрасте выбрал свой любимый стиль в танце — контемпорари. — Хорошо. Мы готовы посмотреть ваш номер. Погас свет, заиграла медленная и красивая мелодия, лучи софитов были направлены на фигуру, застывшую на сцене. Спустя мгновение юноша приступил к выступлению. Все его движения были плавными, отточенными, видно было, что парень погрузился полностью в танец. От полноты композиции мурашки забегали по телу у всех смотрящих. — Это было великолепно, — проговорил тренер, как только музыка прекратилась. — Это же была полная импровизация, так? — впервые заговорила Хейлин. — С этим есть какие-то проблемы? — с отделкой спросил Пак. — Да. Мы не импровизируем. Извините, но вы нам не подходите. Объявите перерыв, — проговорила Хейлин, обращаясь к тренеру и покидая зал. В голове кипел ураган эмоций, утренние события очень пошатнули девушку. Увидев этого бесстыжего парня на кастинге, Хейлин оторопела. Злость накрыла её с головой. Именно тогда она решила, что не даст ни единого шанса этому заносчивому парню. «Да что он вообще умеет? Только девушек охмурять», — фыркнула шатенка, вспоминая потрёпанный вид юноши в лифте. Но выступление Пака пошатнуло былую уверенность девушки. Это явно было на высоком уровне. С таким партнёром можно было бы многого достичь. — Подожди, — послышалось за спиной. Хейлин обернулась и увидела бежащего за ней Чимина. — Слушай, прости меня за сегодняшнее утро. С кем не бывает? — С кем не бывает? Ты серьезно? — шатенка вновь отвернулась, намереваясь уйти, но парень удержал её за руку. — Мне искренне жаль. Просто я очень торопился, ты сама понимаешь. — Ты порвал мне юбку, забрал моё такси. Я из-за тебя опоздала, — злобно произнесла девушка. — Я же сказал, что тебе с таким вырезом намного лучше, — улыбнулся Чимин. — Почему сменила наряд? Брюки всё скрывают. — Ты вообще себя слышишь? Думаешь, что пофлиртуешь со мной и я вся такая растаю, возьму тебя в партнёры? — Я думаю, что ты должна взять меня в партнёры. Ты и сама так думаешь, просто на эмоциях сейчас. — Ты ничего обо мне не знаешь. Я уже сказала, что ты не подходишь. Умей принимать поражение. — О каком поражении может идти речь? Ты идёшь на поводу своих эмоций! Твой тренер сказал, что моё выступление было великолепным. — Здесь не он принимает решение, а я, — вскинув бровь, произнесла шатенка. — Ты просто глупая девчонка, — вспылил юноша. — С таким характером ты ничего не добьешься! — Оскорбляя меня, ты думаешь, что убедишь меня в моей неправоте? Я уже приняла решение и озвучила его. До свидания. Девушка развернулась и, цокая каблучками, отправилась в дамскую комнату. Пак разжёг в ней ещё больший гнев. Теперь она точно не отступится. — Хейлин, прошу, подумай хорошенько. Чимин нам точно подходит, — проговорил тренер, когда девушка вернулась. — Мы продолжаем кастинг. — Но, Хейлин, он нужен тебе. С ним победа обеспечена. — Я сказала, продолжаем кастинг. С таким самоуверенным и заносчивым выскочкой мне никогда не быть в партнёрстве. *** — Смени имидж. Пф, чего удумал! Да кто он вообще такой? — возмущалась Хейлин, натягивая такие непривычные для её стиля джинсы. — Почему я вообще должна под кого-то подстраиваться? Прими мои условия, и я весь твой. Фу, сколько пафоса в его словах. И черт меня дёрнул за язык согласиться. Девушка надела джинсы, лёгкую рубашку, открывающую вид на оголённые плечи, свои любимые туфли и завязала волосы в тугой хвост. Такой образ был непривычен для шатенки. Она предпочитала строгие юбки и брюки, но сочетание джинс с каблуками ей явно приглянулось. — Крошка, ты выглядишь сногсшибательно, — проговорил Чимин, оценивая только что пришедшую в студию девушку. — Крошку у себя в штанах найдешь, а меня так больше не называй. — Помнишь первое условие? — Слушай, ты выдвинул свои условия? Тогда я имею право выдвинуть свои, — тыкнув пальчиком в грудь Паку, произнесла девушка. — Внимательно вас слушаю, миледи. — Во-первых, меня зовут Хейлин и никак иначе. Во-вторых, меньше пафоса, это раздражает. И, в-третьих, не лезь в мою жизнь. Мы просто партнёры по танцам, больше ничего. — Это всё? — подняв бровь, спросил юноша. Шатенка кивнула. — Думаю, что справлюсь с этими условиями. Переодевайся и приходи в тренировочный зал. Я придумал уже хореографию. Пак был профессионалом, таким же амбициозным и требовательным, как Хейлин. Девушке понравилось выступление парня, но она решила внести некие поправки, о чем незамедлительно сообщила партнёру. Как ни странно, но Чимин внимательно выслушал девушку и согласился подкорректировать номер. Тренер не смог сдержать улыбки и громких аплодисментов, когда пара начала импровизировать в разминке. — Боже, вы созданы друг для друга. Это идеальное партнёрство. Проходили недели, соревнования незамедлительно приближались. С каждым днём Чимин и Хейлин всё больше сближались друг с другом. Если раньше между ними была холодная стена, то сейчас они могли даже пошутить друг над другом без укора и обид. Стало комфортно находиться в компании друг друга. Хейлин начала замечать, что Чимин не такой уж и заносчивый, а Пак, в свою очередь, признал, что девушка не зануда. — Ты опять пришла с хвостиком, — начал Чимин, увидев шатенку перед очередной тренировкой. — Почему ты не можешь их просто распустить? Так будет намного сексуальней. — Мне это не нужно. Я люблю, когда волосы собраны и не лезут в лицо, — ответила девушка. — Осталась неделя. Нам нужно закрепить элемент с поддержкой, который мы вчера добавили. Хейлин подошла к музыкальному центру и включила нужный трек. Заиграла плавная мелодия. Пара начала двигаться ей в такт. Со стороны можно было подумать, что это два влюбленных человека. Они настолько доверяли друг другу, что вырисовывалась красивая история любви, которую пара показывала танцем. На последних нотах мелодии в заключительной поддержке Чимин дёрнул резинку с волос Хейлин, они водопадом рассыпались по плечам девушки. Пак опустил её себе на руку и наклонился ближе к лицу. Напряжение между молодыми людьми нарастало. Чимин взглянул в лицо Хейлин и понял, как она красива. Её алые губы так и манили, поддавшись искушению, Пак прильнул к ним. Девушка оторопела. Поцелуй был очень сладким, но это было неправильно. Хейлин знала, что юноша сейчас в отношениях, а быть причиной разбитого сердца той девушки она не хотела. Да и дарить себе ложную надежду на будущие отношения тоже. Хейлин оттолкнула Чимина, и по залу разнеслось эхо от звука пощечины. — Ты перешёл границы дозволенного, — резко сказала она. — Хейлин, я поддался чувствам. — Чувствам? Каким чувствам? Твоя девушка будет рада узнать об этих твоих чувствах? — Хейлин, ты не так всё поняла, — начал Чимин. — Тренировка окончена, — холодно произнесла девушка, покидая зал. Сердце было готово выпрыгнуть из груди, а мысль о том, что она совершает ошибку никак не покидала. Ведь поцелуй, действительно, был приятен. И человек, который целовал, больше не вызывал неприязни, а, наоборот, притягивал к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.