ID работы: 11021769

Dance with me

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Последние три дня перед соревнованиями Чимин и Хейлин репетировали до седьмого пота. Юноша смог уговорить девушку не отказываться от участия, поэтому всё своё время они проводили в танцевальной студии. — У нас всё получится, вот увидишь, — говорил Пак, и Хейлин ему верила. В тот вечер они провели время вместе: смотрели фильм, ели пиццу и попкорн, просто разговаривали. Вечер прошел в приятной и спокойной обстановке. Этим двоим было очень комфортно вместе, будто всегда было именно так. Забылись все пререкания, претензии и подколы, на их место пришло умиротворение и взаимопонимание. — Так, вы следующие, — проговорил Хвибом. — Успокойтесь, все будет хорошо. — Тренер, ты нервничаешь больше, чем мы, — ухмыльнулась Хейлин. Девушку внутри неимоверно трясло, но она старалась не подавать вида. — Может, тебе стоит выпить валерьянки? — Я уже выпил, — хохотнул мужчина. — Я верю в вас. — Всё будет чики-пуки, не парься, — заверил его Чимин. Парень взял шатенку за руку и вывел из зала ожидания. Перед выступлением у них должны были взять небольшое интервью. Вопросы были стандартными, типа «Сколько лет вы занимаетесь танцами?», «Как давно вы танцуете вместе?», «Какие у вас планы на будущее?». Со всеми вопросами пара справилась на отлично, но вот последний вопрос немного смутил их. — Между вами чувствуется какая-то другая атмосфера. Все остальные пары просто партнёры друг другу, а что происходит между вами? — Эм, какая другая атмосфера? — нервно хохотнула девушка. Они с Чимином не обсуждали свои отношения с того вечера. Да, они признали, что нравятся друг другу, один раз поцеловались, но после этого ничего не было. — Между вами искра, её видно невооружённым глазом. — Думаю, это не касается нашего выступления. Если захотим как-то прокомментировать наши отношения, мы обязательно позвоним вам, — произнес Чимин, уводя Хейлин к кулисам. Заиграла музыка, Чимин и Хейлин вышли на сцену. Пара танцевала так, как никогда, отдаваясь полностью чувствам и эмоциям. Судьи завороженно смотрели на них. Девушка, которая брала интервью, была права — глядя на них, точно можно было сказать, что они идеально созданы друг для друга. На последних нотах Чимин, как раньше, снял резинку с волос девушки, наклонил её, прошёлся руками от шеи до талии шатенки и затянул её в поцелуй. Хейлин не ожидала такого, но ответила на ласку. — Второе место, — проговорила девушка, услышав результаты. — Прости, ты хотела победить. Я знаю, как это было важно для тебя, — опустив голову, проговорил Чимин. — Ты что, — улыбнулась девушка. — Даже второе место звучит прекрасно. У нас есть к чему стремиться. — Я хочу тебе кое-что показать, — сказал Пак и, взяв за руку шатенку, повел её прочь из студии. — Откуда у тебя машина? — удивилась Хейлин, когда парень достал ключи и открыл дверь автомобиля. — Она всегда у меня была, — хохотнул парень. — Тогда почему в первый день нашего знакомства ты поехал на такси? На моём такси? — Я опаздывал, — хмыкнул Пак, заводя мотор. — Машина была припаркована в другом месте, поэтому я и выбрал такси. — Я до сих пор злюсь на тебя, — сложив руки на груди и надув губу, сказала Хейлин. — Никаких манер. — Это было очень важно для меня, манеры отошли на второй план. И я извинился. — Куда ты меня везёшь? — В очень красивое место. Не переживай, долго ехать не придётся, — Пак включил музыку, которая сразу же заполнила зажигательными нотами салон автомобиля. Спустя двадцать минут пара приехала на окраину города. Чимин галантно помог выбраться девушке из машины. — Сейчас-то ты вспомнил о манерах? — Хейлин, прекращай. Не такой уж я и плохой. — Я не говорила, что ты плохой, — начала было девушка, но тут же остановилась. — Боже, как тут красиво. — Сегодня обещали звёздную ночь, — улыбнулся парень. — И не обманули. Юноша достал плед из машины и постелил его на капот. — Хейлин, соревнования закончились. Что дальше? — Хочу отдохнуть от тренировок. Они ужасно изнуряют, да и отнимают много времени. — Чем хочешь заняться? — Займусь саморазвитием. Начну ходить на свидания, из-за танцев я постоянно отшивала парней, — произнесла девушка, глядя на звёздное небо. — Это с кем ты собралась на свидания ходить? — нахмурился юноша. — С тем, кто позовет, — пожала плечами Хейлин, наблюдая за реакцией Пака. — Зачем тебе с кем-то ходить на свидания, если есть я? — А что ты? — Умереть захотела? — взбесился юноша, на что Хейлин звонко расхохоталась. — Ты такой забавный, когда злишься. — Хейлин, будь моей партнёршей не только в танцах, — внезапно произнес Чимин, после чего девушка прекратила смеяться. — Что?! — Будь моей девушкой. Ходи только со мной на свидания, — парень слез с капота, вставая напротив шатенки. — А я думала, что ты никогда не предложишь, — произнесла девушка, слезая с автомобиля. — Это значит «да»? — Только у меня будет несколько условий, — хохотнула девушка. — Мы же не можем без них. — Ну, Хейлин! — возмутился юноша. — Это значит «да», — улыбнулась Хейлин и поцеловала парня. Для неё начинать отношения с парнем было очень страшно, но с Чимином всё было по-другому. С ним она не боялась быть собой. Только с ним ей было легко, только он мог вызвать её искреннюю улыбку, только с ним она могла быть счастливой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.