ID работы: 11021821

Котик

Слэш
R
Завершён
91
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Стэн честно не понимал, почему Гэри называл его всякими сопливыми прозвищами, которые обычно дарят друг другу возлюбленные в конфетно-букетный период. Когда-то он даже спросил: — Почему ты зовешь меня так? Харрисон, видимо, не понял. — Как «так»? — Ну, «котиком». — Потому что иногда ты очень похож на котенка, милашка, — ласково улыбнулся Гэри, и Стэн поморщился. Слышать от Гэри Харрисона «милашка» и подобные слова было странно и непривычно, хотя они довольно давно были партнерами. Стэн не знал точно, встречались они или просто иногда спали и неплохо проводили время вместе, потому что они это как-то не обсуждали, поэтому мысленно называл Гэри своим партнером. — Вот опять, — Стэн нахмурился. — Ты постоянно зовешь меня милым или типа того. Почему? Гэри казался удивленным. Он посмотрел на него, приподняв одну бровь, и ответил: — Потому что ты милый, Стэн. Именно эта фраза почему-то надолго отпечаталась у Стэна в памяти. Гэри наверное даже можно было назвать классным. Он был добрым, заботливым, никогда не навязывал свою компанию и понимал шутки. И звал Стэна котиком. Стэну определенно нравился Гэри. Иногда они с Гэри вместе ходили смотреть на звезды. Брали плед, термос с чаем (и, по инициативе Стэна, фляжку с чем-то алкогольным, потому что так веселее и интереснее) и забирались на крышу одного не очень высокого здания, хотя в Южном Парке почти все здания были невысокими, а там долго разговаривали, разглядывая усыпанную звездами небесную синь и любуясь чарующей красотой ночного города. Секс с Гэри был приятным. Он всегда был нежным в постели, что было замечательно, так как Стэн не любил грубость, и был не против смены ролей. Гэри чаще Стэна проявлял инициативу, но никогда не настаивал, только спрашивал. И, может, поэтому, а может, не поэтому, но Стэну определенно нравился Гэри. И особенно ему нравилось то, как Гэри зовет его «котиком».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.