ID работы: 11021838

Зарядка

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смартфон леново находился в приятной полудремоте и не замечал, как хозяин выдавливает новую сим карту из пластикового держателя. — Просыпайся. — его бесцеремонно разблокировали. Пальцы требовательно прошлись по экрану, изменяя настройки. Что-то неладное леново заподозрил, когда его снова выключили и перевернули. Хозяин присматривался к беспомощному телефону, явно намереваясь открыть заднюю крышку. — Но разве меня не нужно полностью выключить?.. — неуверенно возразил леново. Кажется, ему сейчас поменяют сим карту, и он знал, что это не очень приятно. Само слово «вскрытие» наводит тревожность. Будет лучше, если он ничего не вспомнит. — Современным телефонам ничего не будет. — беспечно ответил хозяин, вцепляясь в края тонкого корпуса. Леново задрожал. — Х-хозяин… Его сжимали все теснее, и он чувствовал, как медленно, с тянущей болью отходит крышка. Леново зажмурился, чтобы не заплакать, хозяин не одобрит. Что-то хрустнуло, и он почувствовал, как воздух непривычно холодит его оголенную спину. В такие минуты смартфон ощущал себя самым беспомощным и уязвимым существом в мире. Он знал, что хозяин видит его внутренности, грубо выставленные напоказ, и где-то зашевелилось странное чувство стыда, но почему-то хотелось, чтобы хозяин не прекращал смотреть. В следующую секунду леново пронзила острая боль, сравнимая с зубной, если бы он знал, что это такое. Его старая сим карта была извлечена, а ее место было очень чувствительным, ведь оно находится внутри смартфона. Леново всхлипнул против воли, и мелко задрожал. Он словно был разобран на кусочки, в которых отдавалась зудящая боль. Еще немного, и он отключится сам… — Ну-ну, вот и все. Это заняло две минуты. Знакомый голос вернул леново в реальность. Действительно, уже все закончилось, и это ощущение оголенных нервов исчезло, не оставив и следа. — Давай-ка я тебя заряжу. У тебя всего девятнадцать процентов. Хозяин посчитал, что это взбодрит леново. Зарядка всегда была чем-то особенным. Это очень личное действо для смартфонов. Леново подумал, что все это напоминает ему те истории, которые хозяин читает на сайтах с незащищенным подключением. Но он любил хозяина, даже когда тот ронял его на пол, и заряжаться он тоже любил… Леново стыдливо отвел взгляд при виде разъема зарядного устройства. Каждый раз ему казалось, что он слишком большой и не войдет в него, но все заканчивалось одинаково. Сильные руки приподняли леново и он почувствовал холод металла совсем рядом со своим разъемом. Зарядник был уже не новый, поэтому надо было найти определенный угол, под которым его можно вставить. — Вот так? — заботливо спросил хозяин. — Н-нет, правее… — леново прерывисто дышал, пока микро usb водили по разъему. Он понимал, как это работает, но было ощущение, что его дразнят. Сейчас он ничего так не желал, как почувствовать крепкий зарядник внутри себя, как он наполняет его своим теплом и энергией, растекающейся оттуда по всему телу. Хозяин ушел, и леново остался лежать в комнате один, с зарядным устройством прямо внутри него. Тянущее ощущение внизу экрана все нарастало и леново не сдерживаясь, завибрировал. Еще чуть-чуть и будет уже пятьдесят процентов… Смартфон издал тихий звук. Он весь нагрелся, чувствуя как заполняется все больше. Хотелось просто лежать так вечность. Неожиданно приятные ощущения прервали, резко вырвав зарядник из разъема. Леново вскрикнул. — Что ты!.. — возмутился он, пока хозяин торопливо нес его к окну, включая камеру. — Прости, леново, но там во дворе кот. — леново пришлось напрячься и сделать пару снимков. Хозяин, не мешкая, вернулся к розетке. В разъем снова втолкнулся зарядник. Леново не смог удержать стон. Когда так делают прямо во время зарядки, это ощущается очень сильно. Внизу все раскалилось до предела. — П-пожалуйста… — пробормотал леново, надеясь, что его никто не слышит. Выносить эти накатывающие волны, доводящие его до исступления, было невозможно. Смартфон не стоит использовать, пока он заряжается, ведь это очень его утомляет. Леново забыл, где он находится и что он делает, до того горячая энергия свела его с ума. Число сменилось на трехзначное. Леново почувствовал невероятное облегчение, и как все его микросхемы расслабляются после жаркого наслаждения. Зарядник начал остывать, и леново начал волноваться, придет ли за ним хозяин. Находиться со шнуром, выходящим из него, довольно смущающе. Дверь в комнату скрипнула, и родные руки вынули зарядник из разъема. — Хороший у меня все-таки телефон. Так быстро заряжается. Леново весь затрепетал и скромно улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.