ID работы: 1102192

Коробка с счастьем

Слэш
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
Как же я не люблю школу, а особенно первое сентября. Там одноклассники и ОН. Я больше трех лет влюблен в Таширо. Этот парень популярен и красив, короткие волосы, черного цвета, красивые серые глаза, отличная фигура и бархатный голос. Кажется, я сейчас растаю. Мне же повезло меньше. Я шатен с серо-зелеными глазами, среднего роста и немного худощавый. Как бы выразилась моя мама - типичный уке, и повезло же мне, мама - яойщица, пристрелите меня. Мы как обычно стояли на линейке, меня поставили в самый конец и я ничего не видел, да и не хотелось смотреть. Как обычно, запихав в уши наушники, слушаю музыку. Через час вся эта ерунда наконец-то закончилось и мы зашли в класс. Учитель издевается?! Меня посадили с Таширо. Да за что? Сколько я не сопротивлялся, меня посадили с ним. Раздали учебники. Я еле все запихал в сумку и пошел домой. Живу я в пяти минут ходьбы от школы и один. Родителям я не нужен, а по соседству живет бабушка. Вот она ко мне и заглядывает раз в неделю, а то и в месяц. А я что? Я рад, одному круто. Ну правда родители мне звонят раза четыре в год. Мама спрашивает, не нашел ли я себе мальчика, а отец как я учусь. Вот я подхожу к дому, открываю дверь и вижу коробку. - Что это? Коробка зашевелилась, я испуганно дернулся. Я решился и открыл ее. Опа-а... В коробке лежал связанный Таширо. Сказать, что я был в шоке, значит нИчего не сказать. Я развязал его. - Что всё это значит? - вдруг закричал он. - Я не знаю. Я пригласил его домой выпить чай и поговорить спокойно. Через десять минут мы разобрались. Этот "подарок" был сделан моим другом. - Так значит я тебе нравлюсь? - удивлённо спросил Таширо. - Да - опускаю взгляд. - И давно? Я покраснел. - Чуть больше трех лет... Он мило мне улыбнулся, подошел и поцеловал. - Я тоже тебя люблю, Сора. Я ответил на поцелуй. Так я обрел свое счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.