ID работы: 11021983

Последствия мороженого

Слэш
PG-13
Завершён
1619
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1619 Нравится 12 Отзывы 450 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нет — Эндрю, ну, прошу тебя, хотя бы чуть-чуть, — взмолился Нил. — Нет, значит нет, Джостен! — Я не собираюсь заниматься с тобой сексом! Я всего лишь прошу ложку мороженого! — Нил ждал, хотя бы какую-то реакцию Эндрю, но её не последовало, поэтому он продолжил. — Ты съел почти все запасы! — Хочешь мороженного, иди и купи себе, — зло прошептал Миньярд, покрепче прижимая к себе последнюю банку лакомства. — К тому времени, как я приду из магазина, эту банку ты доешь и отожмёшь мою! И так по кругу! Мы это уже проходили, Эндрю. Либо делись, либо я выкину морозильник, и за мороженым тебе придётся ходить каждый день в магазин! — перешёл к другой стратегии Нил. — Это угроза, Джостен? — Да, Миньярд. Эндрю задумался. С одной стороны делиться, а уж тем более мороженным не входило в список его достоинств, но с другой стороны Миньярд понимал, что Джостен свои угрозы скорее всего осуществит, а каждый день ходить за мороженным, за которым обычно ходит Нил, ему в падлу. Поэтому с тяжёлым вздохом Эндрю решил согласиться дать Нилу всего одну. Всего одну ложку мороженого! — Хорошо, Джостен, ты получишь мороженое, но! Всего одну ложку! Ты понял? — Понял, понял, Эндрю. Надеюсь, что хотя бы с ложечки ты меня кормить не будешь, чтобы проследить какую порцию я съел, — Нил вопросительно приподнял бровь, Эндрю на это не ответил, понимая, что его первоначальный план с треском провалился, поэтому он лишь поджал губы, чтобы не выглядеть маленьким ребёнком, у которого отняли игрушку. — Нет? Вот и прекрасно. Джостен подошёл к Эндрю, ведёрко всё ещё было в его руках, и видимо отпускать он его не собирался. Нил взял ложку и набрал в неё мороженого с небольшой горочкой и с улыбкой посмотрел на Эндрю, который внимательно следил, чтобы в ложке не оказалось слишком много лакомства. Нил ещё шире улыбнулся и выдернул ведёрко из рук Эндрю, который был так сосредоточен на ложке, что забыл крепко держать ёмкость с мороженым. Опомнился Миньярд, только когда Нил уже выбегал из комнаты, весело хихикая. — ДЖОСТЕН!!! Эндрю вскочил со своего места и погнался за парнем, проклиная его и крича о том что с ним сделает, когда поймает. В это время Ники и Мэтт сидели с попкорном на диване, фильм был поставлен на паузу, ведь события происходящие в комнате были намного интереснее, чем какой-то дешёвый боевик. — И часто у них так? — на всякий случай спросил Мэтт, хотя уже подозревал ответ на свой вопрос. — Часто, — вздохнул Ники, беря пульт в руки, чтобы продолжить смотреть фильм, всё спектакль окончен, продолжение смотрите в ближайшие дни. — А проследить, чтобы они там друг друга не переубивали не надо? — Если ты не хочешь получить в глаз и моральную травму на всю оставшуюся жизнь, то не стоит. Ты ведь понимаешь, на что я тебе намекаю? — ухмыляясь спросил Ники, глядя на друга. Мэтт пару секунд смотрел на парня непонимающим взглядом, а потом ойкнул и отвернулся скрывая покрасневшие щёки. Ники рассмеялся и похлопал Мэтта по плечу. — Вот и я о том же, поэтому лучше сделать погромче фильм и не трогать нашу сладко-кислую парочку. Ты рано или поздно привыкнешь. — Сомневаюсь, — пробормотал Мэтт, переводя взгляд на телевизор. — А вот не надо, — подмигнул ему Ники, уже вовсю поедая попкорн. Где-то в это время, Нил и Эндрю ели мороженое. Если вы понимаете, о чём я…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.