1.
29 июля 2021 г., 13:53
Так спокойно здесь…
Блиц всегда задумывался о том, а что было бы, если бы он пошёл по другому пути? Что если бы тогда он отказал Столасу в его постели пойти на Фестиваль? Что если бы… он не встретил тогда Страйкера?
Конечно, понятное дело, этот пернатая задница была бы уже мертва, а его женушка последовала за ним. Он остался бы без книги, без работы… его семья осталась бы на улице.
В существовании IMP не было бы смысла, ведь единственный путь наверх был мёртв, а без него его книга не лучше, чем рулон туалетной бумаги в засранном туалете на заправке. Всё потеряло бы смысл, и даже смерть Страйкера бы ничего не изменила.
Но он туда пошёл. Он встретился с ним лицом к лицу. Они познакомились, поняли, что похожи даже больше, чем им могло бы казаться… и вот прошло уже несколько лет.
На белом пальце красуется маленькое золотое колечко в форме змеи с гравировкой с внутренней стороны: «Как пули в одном стволе».
Ну и дебильное же предложение, но всё же…
Бес улыбнулся откинув голову к небу. Такое спокойное, почти чёрное… прямо как в мире людей, в котором он не был давненько. С того момента, как Страйкер занял его место в компании…
Звёзд тут не было, но была кроваво-красная луна, которая светила за все звёзды. В такое время вся гадость выползает на охоту, но благо, их ферма теперь под защитой… пока что.
И почему он всё ещё задается такими вопросами? Почему всё ещё думает, что в этом есть что-то неправильное? Почему ему кажется, что… здесь что-то не так.
Сидя здесь, на веранде их общего дома, медленно раскачиваясь на белоснежной качели (или это был лежак? Блиц так и не запомнил, как правильно это называть) на него находили такие мысли.
Наверное, всё дело было именно в том, что они стали реже видеться. Страйкер мог днями пропадать на работе, а вот на плечах Блица был их дом, ферма…
Лошади, свиньи, птицы, огород — на это всё были парочка рабочих, поэтому утруждаться пропала нужда, и он стал скучать. Конечно, он всегда мог взять любую лошадь из конюшни и проехаться.
То в город за продуктами, то по окрестностям. Он мог заехать к родителям Милли за советом по огороду или же просто погостить, но всё это было таким… муторным? Одиноким, надоевшим. Ему не хватало Страйкера во всем этом, но что он мог сделать? На ферму нужны деньги… и они в принципе нужны.
Покупать продукты, и готовить на себя одного было так… схоже с его прошлой жизнью в скромной комнатке на окраине где он страдал от одиночества. Столас не особо заполнял эту пустоту, но походы к нему хотя бы скрашивали это странное ожидание чего-то, что изменило бы его жизнь.
Бес громко вздохнул и подобрав ноги под себя уставился на деревянные половицы. Он видел буквально каждую трещинку… прямо как сейчас в его душе.
— Спать ты не думаешь? — Голос Страйкера, скрипнувшая входная дверь и вот наёмник уже мягко присаживается рядом. Под его весом качели остановились, но Блиц даже не обратил внимание. Он слишком ушёл в свои мысли. — Блиц?
И только услышав своё имя бес вздрогнул и смущённо и растерянно забегал глазами вокруг себя:
— Вот чёрт… извини не заметил тебя. — Глупая отмазка, но на самом деле так и было. — А ты… давно пришёл?..
Только сейчас Блиц заметил эту кожаную куртку, и весь байкерский прикид, который Страйкер надевал, если ездил на байке. Он стал чаще ездить на нём в город, ведь его верная подруга Бомпруф теперь стала мамой. Вместо шляпы на голове красовалась его красная бандана. Радужки зеленовато-желтых зрачков смотрели на него пристально буквально прожигая в нём дыру.
— Секунду назад если бы точным.
— Прости. — Блиц потёр шею. — Я задумался. Как…
— Ты опять думал о том, правильно ли ты живёшь?
Он резко сорвал его мысль и снова вернул к мрачным картинам в его голове.
— Да нет… я…
— Детка, — Он подсел так близко, что Блиц мог чувствовать его тяжелое, едва слышимое дыхание. — Хватит об этом думать. — Его грудь была на уровне лица беса. От него пахло бензином, лошадьми и … кровью?
— Да просто тупые мысли. Я знаю. — Он резко отвернулся чтобы не смотреть ему в глаза. Слишком стыдно. — Просто… просто тебя так… часто не бывает дома, что… я снова… ох блядь я не умею ныть!
Страйкер лишь хмыкнул и по его ящероподобной морде расползлась улыбка. Мягкая и добрая — такую мог видеть только Блиц и никто больше.
— Так почему ты себя не развлекаешь? Кевин же есть.
— Ты блядь серьёзно? — Блиц прищурился и покосился на мужа. — То есть мы женаты и я должен пока тебя нет ебаться с… кентавром-демоном? Да ты шутник.
— Я не шучу. — Щелчок зажигалки и сигаретный дым медленно уходит в темноту. — Я бы тебя не осуждал за такое.
— А ты что, ебёшься с кем-то когда мы не рядом?
— Нет. — Он снова усмехнулся делая затяжку. — Меня вполне ты один устроишь. После тяжелой недели мне только один бес нужен для того, чтобы снять стресс.
Это вызвало покраснение на лице Блица, но, кажется, Страйкер этого не заметил.
— Тогда почему я должен это делать?
— Потому что в тебе есть кровь суккуба. У тебя большая потребность в этом… или ты можешь сойти с ума. Разве нет?
— Дрочку никто не отменял… — Пробурчал бес скрежета зубами.
— И как, помогает? Представляешь то, как ебёшь меня до смерти? — Страйкер сделал движение своим хвостом вверх вниз за что получил ну «очень» сильный толчок. — Ахаха… о, Сатана, да ты милее чем маленькая девочка которая просит у мамы конфетки.
— Да ну тебя в жопу. — Блиц отвернулся и уставился куда-то вдаль.
— Что же… раз в тебе так много накопилось… не хочешь это выпустить?
— Я бля… — Он резко повернулся чтобы высказать пару ласковых и тут же на него накатила волна смущения и возбуждения. И она продолжала расти.
Наёмник скинул с себя верхнюю одежду и теперь Блиц понял, почему она была плотно застёгнута. Ремешки, кольца… а то, что бес крутил на пальце было миниатюрной уздечкой с самым настоящим трензелем и кучей застёжек которые могли затягиваться так сильно, что на коже точно останутся следы и кровоподтёки.
— Не хочешь прокатиться на диком жеребце, а? Во мне столько энергии, надо бы меня приручить…
— Них… ты где это достал?
— Тебя только это волнует? — Страйкер самолично одел себе на морду уздечку, пропихивая в острозубую пасть трензель, который больно упирался в его нёбо и уголки рта, но эта была приятная боль. — Ну же, ковбой, чего ждёшь? — Наёмник кинул поводья в его ладони.
— Вот как… — Белки глаз стали приобретать алые оттенки. — Ну тогда придётся проверить на сколько из тебя получиться производитель… или твой спермобак уже опустел? — Блиц резко потянул за поводья, — трензель впился в его горло ещё больше вызвав остроту и боль, — черная кровь проступила из уголков рта. От такого натяжения наёмник упал на колени перед ним. Хвост затрещал от возбуждения. — Хороший мальчик…
И всё же это круто. Теперь его жизнь точно стала лучше и на этот раз он точно может не беспокоиться о том, что он останется один, а больше ему ничего и не нужно.