ID работы: 11022003

Друзья с детства

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В холодном, осеннем Петербурге жила прекрасная девушка-Алёна. У неё были розово-коричневые волосы, голубые глаза и очень красивая улыбка. Она с раннего детства дружила с так называемой подругой - Сашей. У неё были светлые волосы и коричневые глаза. У обеих девушек были одинаковые вкусы на музыку, они вместе сочиняли песни, вместе ходят как свои же концерты. Однажды они решили прогуляться и по пути зайти в магазин купить попить. У них начался диалог. –слушай, Алён, сколько лет мы дружим? В недоумении сказала Саша. -ну, я не помню. По-моему с 6 лет. -наверно. Кстати сколько тебе лет? -смеясь сказала девушка. -мне 20. А тебе? -улыбчиво сказала Алёна. -мне тоже. Несмотря на время которое они дружили, они ни разу не интересовались возрастом друг-друга. Через 10 секунд Швец произнесла. -блять, 14 лет! -точно 14? Ты не ошибаешься? -со смехом сказала Саша. Алёна начала считать на пальцах. Только через несколько секунд она увидела смех второй девушки. Они вместе начали ржать. Как не странно но их родители очень между собой дружили. Но всё не так уж и хорошо.. Их родители в итоге развелись, и что странно, они развелись в одну неделю. Две девушки были рады, но не этому.. Когда они подошли к скамейке, Алёна и Саша решили посидеть, ведь они гуляли уже 2 часа и без перерыва ходили . Пока девушка с голубыми глазами залипала в тик токе, вторая девушка думала о своём. Но когда они решили что надо двигаться дальше Саша не дала Алёне встать. -ну что? -ну.. Тут такое дело.. -что? -ты мне нравишься.. -с уверенностью выдавила из себя девушка..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.