ID работы: 11022003

Друзья с детства

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Уже через 13 минут девушки были в своих квартирах. Как я уже говорила, они ходят на свои же концерты. Поскольку это и должно было произойти сегодня, они решили поспать. Уже через 8 часов они решили начать собираться, Алёна повторяла песни, Саша аккорды. Уже через 1,5 часа повторения они начали одеваться. Голубоглазая, девушка клетчитаю юбку, свой мерч-худи, розовые носки и красную бондану. Саша тем временем надела серые джинсы, чёрную майку и белые носки. Когда Алёна завернула гитару в чехол и накрасилась Саша уже её ждала возле входной двери. Когда уже было 16 часов они выехали в путь. (Концерт начинался в 20:10) По пути на концерт они решили что лишним не будет повторить песни ещё раз. Они приехали, пошли в гримёрную и начали всё раскладывать. На часах было 17:55 По скольку им здесь было нечего делать, они решили поснимать истории в инсте. После часа съёмок они начали серьёзно готовится. Саша начала искать палочки от барабанов, алёна каподастр. Вот уже светловолосая девушка вышла на сцену. Начинается отщет... -десять-из всего зала послышались крики -девять.. -восемь... -семь.. -шесть.. -пять-очень громкие крики перебивали счётчик. -четыре.. -три.. -два. -один- сикундное молчание.. -ноль! Послышались безумные крики, с именем Алёны. Уже началась музыка песни „машина для убийств" -Я МАШИНА ДЛЯ УБИЙСТВ, ПОЗНО НЕ ХОДИ ПОДУМАЙ И ПОБЕРЕГИСЬ. -послышалось из за кулис. Вышла Алёна Все из зала начали орать ещё сильнее.. Всё было идеально.. Но не один момент... Уже прошло 6 песен, наступила песня „молодая красивая дрянь " Потух свет, была темнота, электрические гитары перестали хорошо играть.. Кто-то на выходе увидел яркий свет который идёт из никуда в никуда.. -ПОЖАР! -закричали охранники. Когда Алёна решила быстро собрать все её и Сашины документы, она была в ловушке. Пожар был вокруг её. Она не знала что делать.. От нехватки кислорода она потеряла сознание..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.