ID работы: 11022053

Госпожа горничная

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Весь день Юнги ходил в раздумьях. У него никак из головы не выходила новая горничная. Да и события прошлой ночи всё ещё ясно стояли перед глазами. Но было одно "но". И надо сказать, что это "но" было просто огромным. У него уже была девушка. Да, у рэппера и айдола всемирно известной группы уже была девушка. И они встречались уже на протяжении года. Познакомились они совершенно банально: Мин после концерта прогуливался по парку, и в это же время Сохи спешила на последний автобус. И они, конечно же, столкнулись. В руках у Юнги был кофе, после столкновения весь напиток был на одежде девушки. Дабы исправить ситуацию, Юнги предложил вызвать и оплатить такси, так как на автобус девушка уже опоздала. После этого случая они ещё раз встретились уже в кафе. Мин подумал, что это судьба и решил продолжить общение с девушкой. Так получилось, что Сохи не знала, кто такой Юнги, и чем он занимается. Ей просто нравилось находиться рядом с ним. Вот только позже, когда она узнала, что он - айдол, она изменилась. Так казалось всем, кроме Юнги. На все замечания, в сторону его девушки, он просто не обращал внимания. Друзья, семья пытались образумить его, но все было тщетно, он верил только Сохи. Да, девушка просила дорогие подарки, любила посещать дорогие рестораны, но Мин сам любил её туда водить и делать сюрпризы. Именно поэтому он считал, что всё нормально. Ведь в тяжёлые моменты она была рядом, поддерживала его. И вот сейчас его ужасно мучила совесть. Ему тяжело было представить, как он посмотрит в глаза Сохи. Он считал, что она сразу же всё поймёт. Но вчера он сорвался. У парня давно было тайное желание - переспать с горничной. И вот вчера у него просто башню сорвало, тем более девушка ещё и симпатичная была. Парень лежал в своей комнате и размышлял о том, что делать дальше. Сознаваться Сохи он явно не собирался. Поэтому он решил держать всё в секрете, ведь если меньше знаешь, то крепче спишь. А из-за своей слабины, которую он позволил прошлой ночью, Юнги не собирается перечёркивать годовалые отношения. Раздался стук в дверь, который вывел парня из размышлений. - Войдите, - хриплым голосом проговорил Мин. Дверь открылась и в комнату зашла Мэри. Её голова была опущена, она была не в силах поднять её и взглянуть парню в глаза. - Ты что-то хотела? - грубо спросил парень. Он так старался выкинуть из головы эту горничную, а она опять дала о себе знать. Ещё эта её униформа. Она очень ей шла, подчёркивая девичью фигуру и выделяя её достоинства. - Извините, молодой хозяин, но мне нужно прибраться в вашей комнате, - пробормотала девушка, обращая внимание на не заправленную кровать, груду одежды на стуле и разбросанные листки бумаги, которые видимо были использованы для написания новой песни. - Не нужно, - буркнул Мин. - Но..., - начала было возражать девушка. -Никаких но, если я сказал, не нужно, значит не нужно. Иди отсюда, - вытолкал юноша её из комнаты и захлопнул дверь перед девичьим носом. Мэри стояла в ступоре, она не понимала смену настроения у молодого хозяина. Ещё никто её вот так не выгонял. На душе остался неприятный осадок, но девушка подняла голову и ушла прочь. Она тут временно работает и тратить нервы на смены настроения парня, который редко появляется дома, не намерена. *** Юнги решил, что правильным решением будет полностью игнорировать новую горничную, тем более на следующий день ему уже нужно возвращаться в общежитие к парням. Начинается подготовка к новому альбому, поэтому фотосессии, съёмки клипов, запись треков и вечные тренировки ждут парня в ближайшее время. Мэри же, в свою очередь, решила забыть прошлую ночь, будто её и не было. Конечно, где-то глубоко внутри, её распирало от злости, осознавая, что девушку просто использовали в личных целях. Но и наивно было полагать, что парень сразу же поклянется ей в вечной любви. Они оба взрослые люди, и надо признать, что девушке тоже нужна была разрядка. Поэтому она решила жить дальше, не оглядываясь назад. На следующий день Мэри, как ни в чем не бывало, выполняла свои обязанности. В дверь позвонили и она пошла открывать её. На пороге стояла красивая девушка в дорогом наряде. Весь её образ так и кричал, что у девушки синдром королевы. Она стояла и жевала жвачку. Мэри неосознанно сравнила ее со жвачным животным, иными словами, с коровой. - Чем могу помочь? - спросила горничная. - Мне ничем помогать не нужно, - ответила та. - Пропусти меня. Блондинка попыталась войти, но Мэри не пропустила её. Девушка не знала её, поэтому посчитала нужным остаться на своем месте. - Так и будешь стоять? - спросила незнакомка. - Дай пройти. - Извините, но для начала вам следует представиться. -Да кто ты такая, чтобы я представлялась тебе? Юнги?! - крикнула девушка, отталкивая горничную и проходя в дом. Мин спускался по лестнице, когда увидел небольшую заварушку между девушками. - Сохи? Что ты здесь делаешь? - удивился парень. - Ты не рад мне? - девушка подошла и обняла парня. - Я соскучилась, Юнни. Мэри, увидев эту картину, поморщила нос и закрыла дверь. Она прошла мимо пары, бросив короткий взгляд на молодого хозяина. - Я тоже соскучился, - донеслось до Мэри. Девушка отправилась на кухню, чтобы взять себе сока. Она открыла холодильник и только достала кувшин, как дверца резко закрылась, отчего горничная испугалась. Перед ней стоял молодой хозяин. Он нахмурил брови и осмотрел девушку с ног до головы. - Если откроешь свой рот и скажешь что-то о той ночи, то тебе не поздоровится. Я сделаю так, что тебя просто департируют из Кореи. Поняла? - А что если я не боюсь ваших угроз? - подняв голову, произнесла Мэри. - О, это не угроза, это предупреждение. Вякнешь что-то, и уже завтра будет статья о том, что сумасшедшая фанатка устроилась ко мне в дом, втёрлась моим родителям в доверие, а потом пыталась домогаться меня, - сощурив глаза, произнес Мин. - Вам не поверят. Ваши родители мне верят. - А ты хочешь проверить кому они верят больше? - ухмыльнулся парень. - Молчи, тебе же лучше будет. Он взял два стакана, налил туда сок и покинул кухню, оставляя злую девушку наедине со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.