ID работы: 11022133

Сильнейшая любовь или Любовь Сильнейшей

Тор, Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.Я не люблю место, а оно не любит меня

Настройки текста
-Старк, я к тебе по поводу путешественницы... - Забирай, и можешь не возвращать... Короче, пока они там разговаривают, объясню немного. Итак, я богиня Хаоса и Созидания. Сочетание ну оооочень странное. Знаю. Но то, что могу разрушить, могу потом заново отстроить. Странно конечно, что я сестра Тони, но это так... почти. Вообщем наш папаша Говард успел по молодости заделать с богиней Вер, моей мамой, меня... А потом Тони. Я в принципе не жалуюсь на способности. Я больше жалуюсь на то, что сильнее меня... Мало кто, но это только при полной силе. Объясню понятней. Силы Хаоса во мне больше, чем силы Созидания, поэтому полной силой я пользоваться не могу, но я всё равно сильная, не как должна быть, но нормально. И я стараюсь эту силу не использовать, один раз хватило, запомнила на всю жизнь... И именно из-за этого случая меня недолюбливают в Асгарде. Почти все, кроме Фригг. Один меня конечно уважает, но относится так себе. Фригг меня любит, как мать, и я её тоже люблю. Но из-за Одина и ещё парочки правителей соседних королевств, меня мало кто любит. Ну вернёмся к Тору. - Я конечно всё понимаю, но мне кто-то обещал, что помощь моя будет нужна не в Асгарде. - Ну это не совсем то, что я хотел сказать... Я там перепутал немного.. Слышишь? - Слышишь... А ты пи*дишь, как дышишь. Тони, я же тебя знаю, ты думал я не пойму что-ли где я нахожусь? Асгард от Земли не отличу?! - Так! Не истери! Не будь маленькой девочкой, помоги другу! - Тогда.... В рабстве у меня будешь ты - Ага, посмотрим на твое поведение Итак, этот говнюк, отправил меня в Асгард. МЕНЯ в АСГАРД! Я надеюсь, что я там ненадолго....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.