ID работы: 11022216

Кто ты, кто я ?

Слэш
G
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что тебе от меня нужно ?!?!?!

Настройки текста
Примечания:
Холодная водичка в лицо. Банка с успокоительным, всего одна таблетка. Это довольно хорошо успакаивает патрёпаные нервы. Как же он устал от этих бесконечных криков, звуках разрывания плоти и органов, просьб о помощи и пощады. Флиппи оделся в серую футболку которая ститается его пижамой, просто снял военные штаны оставаясь в одних боксёрах. Попил чаёк с молоком, съел печеньку, взял любимого мишку, и лёг в тёплую кровать. Тот же милый сон, единороги, пингвины и чаепитие. Прапор улыбается и даже смеётся, после чаепичия Флиппи пашол кататься на единороге. После нескольких часов сна, Флипп пачуствовал как его кто то гладит по голове, и с каждым поглаживанием этот кто то становится всё настойчивей и настойчивей. Немного не довольно промычав Флиппи открыл сонные глаза, он увидел того, кто виноват в том в смерте его друзей... Фликпи.... - Ч-что ?! Т-ты ?! - чуть подрагивает на кровати и прижимается спиной к стене у кровати. - Д-да, я-я - с усмешкой сказал Фликпи. - Ч-что тебе от меня нужно ?! - немного зовопил сказал Флиппи. - Мне совершенно нечего - он подвигается ближе, с хищным оскалом - просто решил отомстить тебе за ту бойню. Флиппи заметил в свете фонаря отблеск ножа, он даже пискнуть не успел как лезвие окозалась у его горла. Ядовита жёлтые глаза блеснули, хищный оскал стал бы больше. Изумрудно зелёные глаза были зажмурев от страха. - Что такое ? Боишься щенок ! - издевательски сказал Флик смотрящий в милое личико Флиппи. Молчание. Фликпи слегка надивливает лезвие на шее Флиппи, тот зашипел. - Прек... аа - не успел догаварить Флиппи, холодное лезвие прошлось по шее парезов её. Фликпи посматрел на шею Флиппи с какой-то хитростью, что ли ? Подняв голову Флиппи за подбородок он начель слизывать кровь. Флиппи покраснел, он был не только смущён ну и удивлён. Фликпи начел медлено слизывать красную жидкость, придвинувшись в притык брижымая Флиппи к стене и продолжая слизывать кровь. Но на слизывании он не остановился, но продолжал лизать шею парнишке, вгоняя Флиппи в краску сильнее. - Хватит... - приглушоно пищит Флиппи. - Ну уж нет, я только вашол во вкус - с усмешкой говорит Фликпи продолжая вылизывать шею Флиппи. После пализыванье Фликпи подумал что это как - то не интересно, поэтому он начел кусать, сильно, грубо, до крови, заставляя Флиппи вскрикивать от боли. Этот монстер ухмыляется, слизывая кровь с укуса. После укусов он начил Фликпи начел остовлять засосы, что заставило Флиппи мычать. * После издевательства над шеей Флиппи, Фликпи положил его на кровать и приподнял футболку, обнажая боксёры и немного живот. Найдя подареные по приколу Каддлсам наручник, Фликпи надел их на руки Флиппи и прицепил их к кровати. - Что ты делаешь ?! - Флип напуган, он не понимает что он хочет сделать. - Не волнуйся малыш, эта месть будет почти без болезнинай - усмехнулся Фликпи на этот испуг. Он начел стягивать боксёры, Флиппи вдрогнул и покраснел. Сняв боксёры, Фликпи приспустил свои штаны. Он приставил к дырочки возбуждённый член, он пасматрел в напуганые зелёные глаза. Погодя немного он грубо завладел Флиппи, тот в свою очередь издал приятный для Фликпи вопль боли. Ещё немного погодя он начел медленно диватся, он решил что не будет делать быстрый темп ведь он хочет заставить Флиппи страдать но не сильно. Он двигался медленно, грубо, не давая Флиппи привыкнуть. Флиппи вопит, плачит от боли. * После нескольких минут Фликпи кончи. Прямо в нутрь. Флиппи тяжело дышит, смотрит в жолтые глаза которые смотрят на него с удовольствием. Фликпи тоже тяжело дышит, он удольтворён. - Кто ты Флиппи ? - сказал Фликпи выходя из Флиппи и ложась рядом. - Что ? - переспросил Флиппи смотря на Фликпи. - Кто ты ? - снова просил тот. - Кто я ? - он отпустил глаза куда то вниз, он и сам задаётся этим вопросом, уже давно. - Я Флиппи, и я это я - сказал тот вернув взгляд на Фликпи - а кто ты ? - внезапно спросил тот, Фликпи улыбнулся и обнял его прижав к себе. - Я это ты, только злее, и особо жестокий - сказал он немного рыча на ухо Флиппи. Так и уснули эти два ветерана. И они уже не будут задаватся вопросом, Кто ты, кто я ?....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.