ID работы: 11022233

Ник, или как стать пришельцем

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

История знакомства(или Ник офигивает)

Настройки текста
Примечания:
Вот я уже у ворот этого ада. Щкола??? Что за Щкола?? Это какая то шутка??? Вы издеваетесь??? Господи... Я вхожу. Всё как везде. Бег, ор, шум, перемена. Я ищу свой класс. Вот он, девятый класс... Я вхожу в кабинет. Пока я его искала успел прозвонить звонок, из за этого стало неловко, когда на меня обратился весь класс. –Чтож, представься а потом садись за парту, и заполняй свою голову смертью небытия.– Сказала мне Мисс Биттерс. После моего внешнего вида я не очень удивлена. Я робко вхожу в класс, вставая перед средней партой. Только я собралась говорить свою "речь" я увидела его. Это был Зим. Он выглядел довольно скучающим и одиноким. Преодалев свой шок я начала свой рассказ. –Эм... Привет всем! Меня зовут Ник, мне 16, я переехала из непримечательного села. Очень надеюсь что мы подружимся! – После моего приветствия, я нервно улыбнулась и села на свободную парту в среднем ряду. Она вроде третья по счёту. Как только я села послышался довольный гул учеников, что быстро прервала злобная училка. Взглянув в сторону окна я заметила его. Паренька помешанного на паранормальном, с серповидной косой на голове. Диб, собственной персоной, скучающе обвёл меня взглядом и отвернулся к окну. В чём же дело? Где же его энтузиазм??? Это заставило меня понервничать. Пока мисс Биттерс вела невероятно скучный урок я развлекала себя как могла: и рисовала кляксы на парте, и кидала в зима бумажками, короче очень полезное времяпровождение. Пока я искала очередную жертву для моего рисунка, я посмотрела в сторону парты Зима. Он не обращал на меня внимание, только сидел, подперев голову подбородком, и делал вид что слушает учителя. Это так скучно! Где же тот маленький деспотичный комок самолюбия и энтузиазма? Что то здесь явно не так, и я обязана разобраться в этом. Сам учебный день был НЕВЕРОЯТНО скучным! Как бы я себя ни развлекала, это не помогало моему зуду по неприятностям. Как только я вышла из здания. Я начала оглядываться в поисках моих печальных любимчиков. Заметила их я уже у ворот школы. Диб не старался привлечь внимание к явному, внеземному происхождению Зима, а Зим не выделывался в попытках "завоевать" землю. Я должна это исправить! Не могу же я смотреть на то, как мои любимчики страдают! Подойдя к воротам, я первым делом решила догнать Диба. Он шёл насупившись, думая о своём. Догнав его на первом повороте, я показала свой явный интерес к парню. - Хей! это ведь ты печально известный "Человек-Мотылёк"? - Я зашла с козырей. Не многие знают его мистический псевдоним. Он лишь с недоумением посмотрел на меня. Пока я ждала ответ, успело пройти добрых пять минут. Но я лишь терпеливо и с улыбкой смотрела ему в лицо. Это вышло чуть теплее чем я предполагала, что заставило его задумавшийся вид расслабиться, размякнуть. Вздохнув, он мне ответил. - Я давно не представляюсь этим прозвищем. Ты из "Опухшего глаза"? Если так, то ты должна знать, что я уволился год назад. Что тебе нужно? - Он осмотре меня с неким цинизмом и подозрением. Я лишь ответила невинным взглядом. - Я просто хотела познакомиться, вот и всё. С того момента, как я узнала что учусь в одном классе с моим КУМИРОМ, сразу потеряла голову! Я с удовольствием изучила все твои посты на форуме. Они прост восхитительны, как и ты! Я имею в виду, я была очень ростроена твоим уходом... - Его взгляд заставил меня остановить тираду похвалы. Он явно был смущён этой болтовнёй и не знал что сделать или сказать в его случае. Он выглядел немного стеснённым, буд то ему было в какой то степени неудобно от моей похвалы. Это заставило меня сразу приступить к сути дела. - Ну в общем... - Я неловко потёрла шею. - Я хочу сказать что я тоже обожаю поранормальную науку, как и ты! Я уверенна, что ты говоришь правду на счёт Зима. Ну, что он инопланетянин, что хочет завоевать землю. Однако... - Меня вновь прервала мимика Диба, но на этот раз он очень резко развернулся в мою сторону. Его поза стала более прямой, он перестал сутулиться, однако опаска всё ещё присутствовала. - Ты сейчас серьёзно, или это какая то глупая шутка? - Сказал он слегка пискляво, сильно изогнув бровь в вопросительном жесте. Я посмотрела на него в ответ расслабленно, тепло улыбнулась и издала тихий смешок. - Тебе стоит расслабиться. Я на самом деле тоже увлекаюсь пришельцами. Недавно двое таких вломились в мой дом и забрали меня на опыты. - Я слегка оскалено улыбнулась, показывая нехарактерно острые зубы. Но вспомнив, что я не закончила свою мысль ранее, я продолжила в своей манере перескакивать с темы на тему. - Так вт, о чём я. Однако, я заметила что Зим выглядит не таким, как ты его описывал. Более... Тихий? Что произошло за этот год? - Настала моя очередь изогнуть бровь. Диб в свою очередь нахмурился, думая о чём то. Когда он уже было открыл рот, что бы начать, его перебил телефонный звонок. Как я поняла звонил кто оиз его семьи. Скорее всего Гэз. Он посмотрел на меня и отошёл, что бы ответить. Плюс у моих антенн в том, что я могу хорошо слышать на внушительных расстояниях. Но разговор был вполне прост и скучен. Гэз ругала его за задержку. Мол, он обещал ей партейку в неизвестную мне рпг игру. Подойдя ко мне он виновато посмотрел, что бы начать обьесняться, но я остановила его. - Я понимаю, я и так задержала тебя. Давай встретимся завра в школе и обсудим? Если ты конечно хочешь! - Я так же невинно улыбнулась на его расслабленную позу. Кивнув и попрощавшись, он убежал в сторону своего дома, а я лишь провожала его взглядом. Когда он совсем скрылся, я пошла своей дорогой на остановку. Я живу достаточно далеко, что бы ломать себе ноги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.